Как снять стекла поворотников(у фар)?
- Оренбургский
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -
Как снять стекла поворотников(у фар)?
Привет всем!Как снять стекла поворотников(у фар)?Я так понимаю они там на обычном герметике?Старые отламывать,зачищать и новые приклеивать?Авто 2112
- medic
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 374 -
первый вопрос зачем этот гемор??? сейчас разве еще можно купить стекляшку отдельно???
второй вопрос, у тебя фары пластик или стекло???
раньше без проблем все срезалось канцелярским ножем, зачищалось и на герметик клеилось новое, но тогда фары были стеклянные чтоб переклеивали пластик не слышал...
и самое главное, а не проще ли друг купить блок фару и не мучать себя окружающих...
раньше без проблем все срезалось канцелярским ножем, зачищалось и на герметик клеилось новое, но тогда фары были стеклянные чтоб переклеивали пластик не слышал...
и самое главное, а не проще ли друг купить блок фару и не мучать себя окружающих...
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
дак никто и не против, если руки растут откуда надо переклеиш без проблем, единственно что скажу по собственному опыту что дангный процесс требует недюжего терпения и аккуратности ибо заляпаная изнутри герметиком фара буит выглядеть ничуть не лучше чем с желтой лампочкой....
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
на двенаге поворотник отдельно крепится сбоку на винтах к телу блокфары.
често говоря ради 100 рупий экономии, я бы не стал заморачиваться менять стекло на поворотнике, заменил бы поворотник в сборе. ничего сложного там нет, только бампер надо будет сдергивать вперед немного, чтобы фару снять, нижние реснички мешают это сделать, а они прикреплены к бамперу.
често говоря ради 100 рупий экономии, я бы не стал заморачиваться менять стекло на поворотнике, заменил бы поворотник в сборе. ничего сложного там нет, только бампер надо будет сдергивать вперед немного, чтобы фару снять, нижние реснички мешают это сделать, а они прикреплены к бамперу.
YANKEE, go home
- Оренбургский
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -
medic писал(а):первый вопрос зачем этот гемор??? сейчас разве еще можно купить стекляшку отдельно???
Затем,что хочу поставить новые,т.к. старые пожелтели и смотрятся не очень.Фары поворотников пластик.Покупать новую блок фару дорого - 600р пара.А стекляшки мне подогнали бесплатно,да и дешевые они.
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
Есть вариант.
Я на семёрке так стёкла с фар снимал.Засунул в духовку на кухне,ненадолго, и потом всё отошло(=
Но у тебя пластик,так что аккуратней.
Я на семёрке так стёкла с фар снимал.Засунул в духовку на кухне,ненадолго, и потом всё отошло(=
Но у тебя пластик,так что аккуратней.
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям