Как снять стекла поворотников(у фар)?

Всё, что связано с электроникой и где бежит ток: аккумуляторы, генераторы, реле, регулировка фар и т.п.

Оренбургский
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 83

Как снять стекла поворотников(у фар)?

Сообщение Оренбургский » 21 июн 2012, 00:40

Привет всем!Как снять стекла поворотников(у фар)?Я так понимаю они там на обычном герметике?Старые отламывать,зачищать и новые приклеивать?Авто 2112

medic
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 374

Сообщение medic » 21 июн 2012, 01:21

первый вопрос зачем этот гемор??? сейчас разве еще можно купить стекляшку отдельно???
второй вопрос, у тебя фары пластик или стекло???
раньше без проблем все срезалось канцелярским ножем, зачищалось и на герметик клеилось новое, но тогда фары были стеклянные чтоб переклеивали пластик не слышал...
и самое главное, а не проще ли друг купить блок фару и не мучать себя окружающих...
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!

LoGoSS
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 600

Сообщение LoGoSS » 21 июн 2012, 01:28

а может ТС и взял новую блок-фару, а там оказия или засада - стеклышко поворотника не окрашено в рыжий цвет? Выхода 2 - вставить рыжую лампочку (будет все-равно заметно), или переклеить стеклышко со старой... = идеал!
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать

medic
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 374

Сообщение medic » 21 июн 2012, 01:35

дак никто и не против, если руки растут откуда надо переклеиш без проблем, единственно что скажу по собственному опыту что дангный процесс требует недюжего терпения и аккуратности ибо заляпаная изнутри герметиком фара буит выглядеть ничуть не лучше чем с желтой лампочкой....
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!

Дарк
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 184

Сообщение Дарк » 21 июн 2012, 07:26

Отрываешь старую и клеишь новую, на фарах бош можно это сделать даже ничего не снимая
- А вы случайно не любитель выпить?
- Нет что вы! Я - профессионал.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 21 июн 2012, 07:40

на двенаге поворотник отдельно крепится сбоку на винтах к телу блокфары.
често говоря ради 100 рупий экономии, я бы не стал заморачиваться менять стекло на поворотнике, заменил бы поворотник в сборе. ничего сложного там нет, только бампер надо будет сдергивать вперед немного, чтобы фару снять, нижние реснички мешают это сделать, а они прикреплены к бамперу.
YANKEE, go home

Оренбургский
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 83

Сообщение Оренбургский » 23 июн 2012, 15:57

medic писал(а):первый вопрос зачем этот гемор??? сейчас разве еще можно купить стекляшку отдельно???
второй вопрос, у тебя фары пластик или стекло???
раньше без проблем все срезалось канцелярским ножем, зачищалось и на герметик клеилось новое, но тогда фары были стеклянные чтоб переклеивали пластик не слышал...
и самое главное, а не проще ли друг купить блок фару и не мучать себя окружающих...

Затем,что хочу поставить новые,т.к. старые пожелтели и смотрятся не очень.Фары поворотников пластик.Покупать новую блок фару дорого - 600р пара.А стекляшки мне подогнали бесплатно,да и дешевые они.

BUBLGUM72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 478

Сообщение BUBLGUM72 » 23 июн 2012, 18:29

Есть вариант.
Я на семёрке так стёкла с фар снимал.Засунул в духовку на кухне,ненадолго, и потом всё отошло(=
Но у тебя пластик,так что аккуратней.
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям