Бесплатная раздача Газонаполненных ламп EVO
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Avtoaksesuarovich, не нашёл по ссылке данные о мощности следующих ламп Н4:
EVO "Alfas"/+130%/4300K ?
EVO Alfas Ultra-White 6000K ?
Ультра-белые 6000К со стороны реально белыми выглядят или всё-таки отдают типичной китайской голубизной? Я имею в виду не тот свет, который падает на поверхности, освещаемые фарами, а именно как выглядят сами фары со стороны...
EVO "Alfas"/+130%/4300K ?
EVO Alfas Ultra-White 6000K ?
Ультра-белые 6000К со стороны реально белыми выглядят или всё-таки отдают типичной китайской голубизной? Я имею в виду не тот свет, который падает на поверхности, освещаемые фарами, а именно как выглядят сами фары со стороны...
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
EVO Spectras H7 + 30% и EVO Vistas H7 лампа +30% в чем принципиальная разница,только в кол-ве работачасов??цвет света не отличается???и да я уже писал что перепутал когда фото выкладывал у меня H7 цоколь,дык какие из этих двух лучше принять в подарок??
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ох прочитал понял что вистал это обычная лампочка не газонаполненая?да
ох прочитал понял что вистал это обычная лампочка не газонаполненая?да
читал тему думал бежать фотографировать Газель свою)а потом в поисковике ввел название лампочек...оказывается уже как месяц такие поставил..особой разницы не заметил с предыдущими маяк галоген...а вот ставить покрайней мере мне проблематично было из за лишнего жгута проводов с цоколя...может конечно можно было без него???пойду за сигаретами прогуляюсь..заодно фото сделаю и выложу минут через 10)а вот до к сожалению нет
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
покупал кстати в подвале на перекрестке червяк пархоменко за 700 руб
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
покупал кстати в подвале на перекрестке червяк пархоменко за 700 руб
- J70
- АвтоГуру
-
.заодно фото сделаю и выложу минут через 10
Малой, ждём!

Про лишний жгут ничего не понял...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Малой, мощность ещё напиши, пжт, если помнишь или упаковка сохранилась...
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- _aleksey_
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 -
J70 писал(а):Про лишний жгут ничего не понял...
от этих ламп EVO Аlfas идет дополнительный жгут проводов чтоб ваш штатный штекер и провода не оплавились от перегрева...
мне кстати тоже проблематично такое использовать... оптика поворотная ASF... просто запинаться будут и накроются "фароискатели" и все...

- Za_Tonir
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 632 -
Avtoaksesuarovich, доброго времени суток!
Форд Фокус-2, лампы заводские, название укажу после замены.
Фото делал у дома, встал зеркалом у края забора в 22:00, поэтому с новыми лампами сравнение будет идеальнейшее, встану так же.
Фото из салона:
С улицы:
Галочка (фото во дворе на соседском заборе)
На расстоянии от первого столба:
Нужны 5000К, Н-какой не знаю, сниму фару прям у магазина и приду со своей лампой.
Форд Фокус-2, лампы заводские, название укажу после замены.
Фото делал у дома, встал зеркалом у края забора в 22:00, поэтому с новыми лампами сравнение будет идеальнейшее, встану так же.
Фото из салона:

С улицы:

Галочка (фото во дворе на соседском заборе)

На расстоянии от первого столба:

Нужны 5000К, Н-какой не знаю, сниму фару прям у магазина и приду со своей лампой.

- nikitos454
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 18 518 -
Андрей11 15. Принято
Малой уверен что Alfas а не Vistas или Spectras. Так как цена 990р это РРЦ которую выставляет производитель. Spectras - к примеру 690р а Vistas и того меньше т.к. они не газонаполненные!
djamal а это у вас дальний свет? Если да, то как будем сравнивать? ведь во время дальнего горит еще и ближний. Если - это все таки ближний, то думаю вам нет смысла менять их... Они итак у вас вон как лупят сильно! Если конечно вы не будете настаивать на смене.
Za_Tonir 16. Принято!
AcnupuH72 второе фото с дальним?
RekGRpth 17. Принято
s15 18. Принято
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Лехач приезжай завтра в 19.20. Правда меня завтра не будет в городе. Но если что пусть звонят мне. Скажи что я добро дал
nikitos454 19. Принято
Малой уверен что Alfas а не Vistas или Spectras. Так как цена 990р это РРЦ которую выставляет производитель. Spectras - к примеру 690р а Vistas и того меньше т.к. они не газонаполненные!
djamal а это у вас дальний свет? Если да, то как будем сравнивать? ведь во время дальнего горит еще и ближний. Если - это все таки ближний, то думаю вам нет смысла менять их... Они итак у вас вон как лупят сильно! Если конечно вы не будете настаивать на смене.
Za_Tonir 16. Принято!
AcnupuH72 второе фото с дальним?
RekGRpth 17. Принято
s15 18. Принято
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Лехач приезжай завтра в 19.20. Правда меня завтра не будет в городе. Но если что пусть звонят мне. Скажи что я добро дал
nikitos454 19. Принято
- J70
- АвтоГуру
-
Avtoaksesuarovich писал(а):Малой уверен что Alfas а не Vistas или Spectras. Так как цена 990р это РРЦ которую выставляет производитель. Spectras - к примеру 690р а Vistas и того меньше т.к. они не газонаполненные!
Avtoaksesuarovich, то есть, исходя из цены, Alfas круче чем Spectras?
И по мощности так и не ответили...
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
Avtoaksesuarovich, добрый человечище, можно мне такие Газонаполненные лампы EVO "Alfas" "Ультра-белый" 6000К H7, комплект 2 шт, а то у меня и так сейчас 4300к
Спасибо!

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Avtoaksesuarovich, поправил пост
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
Хочу заметить, что на фотках разница не очевидна
(кроме более белого оттенка света).
По-моему на это две причины:
Съемка на белом снегу и хорошие лампы "ДО".
Но когда я выехал в город разницу сразу заметил.
На освещенных участках с мокрым асфальтом раньше
вообще было не понятно включены фары или нет.
А с Evo ALFAS H4 (4300K) (93443)
сразу отчетливо увидел границу света и тени.
Ну и пока собирал инструмент, и закрывал гараж оставил включенным дальний свет (минут 15)
Новые лампы 75/85W, штатные были на 55/60W.
Сколько-нибудь критичного нагрева цоколя, проводов или пластика фары не произошло.
Правда фара была идеально чистая. На неделе буду щупать грязную
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
Хочу заметить, что на фотках разница не очевидна
(кроме более белого оттенка света).
По-моему на это две причины:
Съемка на белом снегу и хорошие лампы "ДО".
Но когда я выехал в город разницу сразу заметил.
На освещенных участках с мокрым асфальтом раньше
вообще было не понятно включены фары или нет.
А с Evo ALFAS H4 (4300K) (93443)
сразу отчетливо увидел границу света и тени.
Ну и пока собирал инструмент, и закрывал гараж оставил включенным дальний свет (минут 15)
Новые лампы 75/85W, штатные были на 55/60W.
Сколько-нибудь критичного нагрева цоколя, проводов или пластика фары не произошло.
Правда фара была идеально чистая. На неделе буду щупать грязную

Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- LORDMI
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 170 -
Я хочу принять участие в тестировонии зтих лампочек.
Интересно будет сравнить,
У меня SUZUKI SX4 HB. Лампы менял только один раз, стояли родные с завода Н4 55/60, сейчас PHILIPS H4 55/60 + 30% яркости, освещённость визуально больше чем на родных, только один нюанс - родные поменял после аварии, до этого стояли 4 года, новые сдохли примерно через 1,5 года, правда одна, вторая робит. Интересно сколько будут работать эти.

Интересно будет сравнить,
У меня SUZUKI SX4 HB. Лампы менял только один раз, стояли родные с завода Н4 55/60, сейчас PHILIPS H4 55/60 + 30% яркости, освещённость визуально больше чем на родных, только один нюанс - родные поменял после аварии, до этого стояли 4 года, новые сдохли примерно через 1,5 года, правда одна, вторая робит. Интересно сколько будут работать эти.

- GoykoMitych
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 045 -
Зацените последнюю страницу фотоальбомов:
http://www.car72.ru/content/photo/cat-1
Одни фотографии света фар!
Народ, когда будет выкладывать фотографии результатов замены лампочек, то постарайтесь на одном фото совместить рисунки ДО и ПОСЛЕ, например, как это сделал AcnupuH72
Или два фото разместить рядом, вот так:

http://www.car72.ru/content/photo/cat-1
Одни фотографии света фар!

Народ, когда будет выкладывать фотографии результатов замены лампочек, то постарайтесь на одном фото совместить рисунки ДО и ПОСЛЕ, например, как это сделал AcnupuH72

Или два фото разместить рядом, вот так:

Миру мир
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 413 -
- розовый_слоник
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -