Бесплатная раздача Газонаполненных ламп EVO
- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 
-
Avtoaksesuarovich, не нашёл по ссылке данные о мощности следующих ламп Н4:
EVO "Alfas"/+130%/4300K ?
EVO Alfas Ultra-White 6000K ?
Ультра-белые 6000К со стороны реально белыми выглядят или всё-таки отдают типичной китайской голубизной? Я имею в виду не тот свет, который падает на поверхности, освещаемые фарами, а именно как выглядят сами фары со стороны...
EVO "Alfas"/+130%/4300K ?
EVO Alfas Ultra-White 6000K ?
Ультра-белые 6000К со стороны реально белыми выглядят или всё-таки отдают типичной китайской голубизной? Я имею в виду не тот свет, который падает на поверхности, освещаемые фарами, а именно как выглядят сами фары со стороны...
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
EVO Spectras H7 + 30% и EVO Vistas H7 лампа +30% в чем принципиальная разница,только в кол-ве работачасов??цвет света не отличается???и да я уже писал что перепутал когда фото выкладывал у меня H7 цоколь,дык какие из этих двух лучше принять в подарок??
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ох прочитал понял что вистал это обычная лампочка не газонаполненая?да
ох прочитал понял что вистал это обычная лампочка не газонаполненая?да
читал тему думал бежать фотографировать Газель свою)а потом в поисковике ввел название лампочек...оказывается уже как месяц такие поставил..особой разницы не заметил с предыдущими маяк галоген...а вот ставить покрайней мере мне проблематично было из за лишнего жгута проводов с цоколя...может конечно можно было без него???пойду за сигаретами прогуляюсь..заодно фото сделаю и выложу минут через 10)а вот до к сожалению нет
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
покупал кстати в подвале на перекрестке червяк пархоменко за 700 руб
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
покупал кстати в подвале на перекрестке червяк пархоменко за 700 руб
- J70
- АвтоГуру

-
-
.заодно фото сделаю и выложу минут через 10
Малой, ждём!
Про лишний жгут ничего не понял...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Малой, мощность ещё напиши, пжт, если помнишь или упаковка сохранилась...
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- _aleksey_
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 
-
J70 писал(а):Про лишний жгут ничего не понял...
от этих ламп EVO Аlfas идет дополнительный жгут проводов чтоб ваш штатный штекер и провода не оплавились от перегрева...
мне кстати тоже проблематично такое использовать... оптика поворотная ASF... просто запинаться будут и накроются "фароискатели" и все...
- Za_Tonir
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 632 
-
Avtoaksesuarovich, доброго времени суток!
Форд Фокус-2, лампы заводские, название укажу после замены.
Фото делал у дома, встал зеркалом у края забора в 22:00, поэтому с новыми лампами сравнение будет идеальнейшее, встану так же.
Фото из салона:
С улицы:
Галочка (фото во дворе на соседском заборе)
На расстоянии от первого столба:
Нужны 5000К, Н-какой не знаю, сниму фару прям у магазина и приду со своей лампой.
Форд Фокус-2, лампы заводские, название укажу после замены.
Фото делал у дома, встал зеркалом у края забора в 22:00, поэтому с новыми лампами сравнение будет идеальнейшее, встану так же.
Фото из салона:
С улицы:
Галочка (фото во дворе на соседском заборе)
На расстоянии от первого столба:
Нужны 5000К, Н-какой не знаю, сниму фару прям у магазина и приду со своей лампой.
вот так лампа выглядит ближнего света..фото выложить не получится..света много во дворе!лично мне неудобно было ее ставить(лампу эту)именно из за лишних этих проводов!можно было конечно его отцепить,но не рискнул..в виду непонимания что к чему решил раз надо то пусть будет..в итоге тяжело в фару поставилась а рвзницы я особой не почувствовал- nikitos454
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 9 
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 18 518 
-
Андрей11 15. Принято
Малой уверен что Alfas а не Vistas или Spectras. Так как цена 990р это РРЦ которую выставляет производитель. Spectras - к примеру 690р а Vistas и того меньше т.к. они не газонаполненные!
djamal а это у вас дальний свет? Если да, то как будем сравнивать? ведь во время дальнего горит еще и ближний. Если - это все таки ближний, то думаю вам нет смысла менять их... Они итак у вас вон как лупят сильно! Если конечно вы не будете настаивать на смене.
Za_Tonir 16. Принято!
AcnupuH72 второе фото с дальним?
RekGRpth 17. Принято
s15 18. Принято
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Лехач приезжай завтра в 19.20. Правда меня завтра не будет в городе. Но если что пусть звонят мне. Скажи что я добро дал
nikitos454 19. Принято
Малой уверен что Alfas а не Vistas или Spectras. Так как цена 990р это РРЦ которую выставляет производитель. Spectras - к примеру 690р а Vistas и того меньше т.к. они не газонаполненные!
djamal а это у вас дальний свет? Если да, то как будем сравнивать? ведь во время дальнего горит еще и ближний. Если - это все таки ближний, то думаю вам нет смысла менять их... Они итак у вас вон как лупят сильно! Если конечно вы не будете настаивать на смене.
Za_Tonir 16. Принято!
AcnupuH72 второе фото с дальним?
RekGRpth 17. Принято
s15 18. Принято
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Лехач приезжай завтра в 19.20. Правда меня завтра не будет в городе. Но если что пусть звонят мне. Скажи что я добро дал
nikitos454 19. Принято
- J70
- АвтоГуру

-
-
Avtoaksesuarovich писал(а):Малой уверен что Alfas а не Vistas или Spectras. Так как цена 990р это РРЦ которую выставляет производитель. Spectras - к примеру 690р а Vistas и того меньше т.к. они не газонаполненные!
Avtoaksesuarovich, то есть, исходя из цены, Alfas круче чем Spectras?
И по мощности так и не ответили...
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Nikomak
- Ас

-
Рейтинг: 19 520 
-
Avtoaksesuarovich, добрый человечище, можно мне такие Газонаполненные лампы EVO "Alfas" "Ультра-белый" 6000К H7, комплект 2 шт, а то у меня и так сейчас 4300к
Спасибо!
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- AcnupuH72
- Пилот

-
Рейтинг: 28 181 
-
Avtoaksesuarovich, поправил пост
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
Хочу заметить, что на фотках разница не очевидна
(кроме более белого оттенка света).
По-моему на это две причины:
Съемка на белом снегу и хорошие лампы "ДО".
Но когда я выехал в город разницу сразу заметил.
На освещенных участках с мокрым асфальтом раньше
вообще было не понятно включены фары или нет.
А с Evo ALFAS H4 (4300K) (93443)
сразу отчетливо увидел границу света и тени.
Ну и пока собирал инструмент, и закрывал гараж оставил включенным дальний свет (минут 15)
Новые лампы 75/85W, штатные были на 55/60W.
Сколько-нибудь критичного нагрева цоколя, проводов или пластика фары не произошло.
Правда фара была идеально чистая. На неделе буду щупать грязную
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
Хочу заметить, что на фотках разница не очевидна
(кроме более белого оттенка света).
По-моему на это две причины:
Съемка на белом снегу и хорошие лампы "ДО".
Но когда я выехал в город разницу сразу заметил.
На освещенных участках с мокрым асфальтом раньше
вообще было не понятно включены фары или нет.
А с Evo ALFAS H4 (4300K) (93443)
сразу отчетливо увидел границу света и тени.
Ну и пока собирал инструмент, и закрывал гараж оставил включенным дальний свет (минут 15)
Новые лампы 75/85W, штатные были на 55/60W.
Сколько-нибудь критичного нагрева цоколя, проводов или пластика фары не произошло.
Правда фара была идеально чистая. На неделе буду щупать грязную
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- LORDMI
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 170 
-
Я хочу принять участие в тестировонии зтих лампочек.
Интересно будет сравнить,
У меня SUZUKI SX4 HB. Лампы менял только один раз, стояли родные с завода Н4 55/60, сейчас PHILIPS H4 55/60 + 30% яркости, освещённость визуально больше чем на родных, только один нюанс - родные поменял после аварии, до этого стояли 4 года, новые сдохли примерно через 1,5 года, правда одна, вторая робит. Интересно сколько будут работать эти.

Интересно будет сравнить,
У меня SUZUKI SX4 HB. Лампы менял только один раз, стояли родные с завода Н4 55/60, сейчас PHILIPS H4 55/60 + 30% яркости, освещённость визуально больше чем на родных, только один нюанс - родные поменял после аварии, до этого стояли 4 года, новые сдохли примерно через 1,5 года, правда одна, вторая робит. Интересно сколько будут работать эти.

- GoykoMitych
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 63 
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 977 
-
Зацените последнюю страницу фотоальбомов:
http://www.car72.ru/content/photo/cat-1
Одни фотографии света фар!
Народ, когда будет выкладывать фотографии результатов замены лампочек, то постарайтесь на одном фото совместить рисунки ДО и ПОСЛЕ, например, как это сделал AcnupuH72
Или два фото разместить рядом, вот так:

http://www.car72.ru/content/photo/cat-1
Одни фотографии света фар!
Народ, когда будет выкладывать фотографии результатов замены лампочек, то постарайтесь на одном фото совместить рисунки ДО и ПОСЛЕ, например, как это сделал AcnupuH72
Или два фото разместить рядом, вот так:

Миру — мир!
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 2 413 
-
- розовый_слоник
- Автолюбитель со стажем

-