Какие лампочки поставить в головной свет?
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Просто поражаюсь долговечности лампочек който. Уже больше года стоят. Езжу практически каждый день и только по ночам. До этого ставил подешевле нарва, маяк ходили 3-5 месяцев не более.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 494 -
AxelF, у които и ценник пожалуй не маленький нынче?
Я откровенно был удивлен, когда родные с Японии в линзах стояли осрам ксенон.. Судя по пробегу точно не меняли
Я откровенно был удивлен, когда родные с Японии в линзах стояли осрам ксенон.. Судя по пробегу точно не меняли
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Saratnyk
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 761 -
AxelF писал(а):Просто поражаюсь долговечности лампочек който. Уже больше года стоят. Езжу практически каждый день и только по ночам. До этого ставил подешевле нарва, маяк ходили 3-5 месяцев не более.
Просто повезло с лампами ! Перегорают как и обычные дешевые лампы !
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Saratnyk, а вот и нет. който вообще долговечные лампы. у меня полтора года простояли, потом ушли на другую машину и до сих пор ездят. суммарно уже почти 2,5 года. Освещают точно так же как и другие попсовые Осрам найтбрейкер филипс экстрим вижн, только вот който по долговечности получше их будет. (делаю выводы на основе отзывов с драйв2 и клуба киа рио в ВК).
- Blad72Rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
Enzo72rus писал(а):Saratnyk, а вот и нет. който вообще долговечные лампы. у меня полтора года простояли, потом ушли на другую машину и до сих пор ездят. суммарно уже почти 2,5 года. Освещают точно так же как и другие попсовые Осрам найтбрейкер филипс экстрим вижн, только вот който по долговечности получше их будет. (делаю выводы на основе отзывов с драйв2 и клуба киа рио в ВК).
У меня осрам найтбрейкер стоят уже почти 2 года, брал за 450 лампочка, светят норм, да и долговечны. Маяк и бош перегорали в течении недели- 2х. Авто 2112, цоколь н-1
- viper31
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 474 -
Saratnyk писал(а):AxelF писал(а):Просто поражаюсь долговечности лампочек който. Уже больше года стоят. Езжу практически каждый день и только по ночам. До этого ставил подешевле нарва, маяк ходили 3-5 месяцев не более.
Вы ездили с които? Или мне тоже повезло?

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
долговечность лампочек, долговечность лампочек... На тройке мондео с 2006 года по 2013 стояли стоковые.
В 2013 одна сгорела, поменял на филипс блювижн, через год одна филипсовская сгорела.

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Saratnyk
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 761 -
viper31 писал(а):Saratnyk писал(а):AxelF писал(а):Просто поражаюсь долговечности лампочек който. Уже больше года стоят. Езжу практически каждый день и только по ночам. До этого ставил подешевле нарва, маяк ходили 3-5 месяцев не более.
Вы ездили с които? Или мне тоже повезло?
Ну видимо тоже повезло !
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
kЛампы Narva - на ниве 4 года, поменял так как светят зеленоватым - надоело, потом маяк 2 года все норм но мала света, сейчас филипсы лонглайф - год.
А вот в птф вообще грусть - печаль, лампы нонейм по неделе держались, осрам 4-5 месяцев, филипсы лонглайф - 8 мес, поставил небольшие светодиоды вроде не слепит уже год.
А вот в птф вообще грусть - печаль, лампы нонейм по неделе держались, осрам 4-5 месяцев, филипсы лонглайф - 8 мес, поставил небольшие светодиоды вроде не слепит уже год.