. Снял просушил. Хороший автоэлектрик отзовись!!!
- Jam
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 975 
-
Хороший автоэлектрик отзовись!!!
Залило дождем через незакрытый люк кулису АКПП
. Снял просушил.
Пару дней вроде норм работало, а потом коробку поставило в аварию. Видимо что-то все же сгорело или окислилось
Никогда с электроникой блоков не сталкивался...где бы найти специалиста чтоб посмотрел-починил?? 
. Снял просушил. - Никола
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 751 
-
Нужен автоэлектрик. Проверить проводку в моторном отсеке на предмет плохого контакта. Авто Терракан, дизель.
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- Никола
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 751 
-
SERGIK72 писал(а):Никола, какая то конкретная проблема есть... Или просто так?
Есть плавающая неисправность. Где-то происходит КЗ. Так же ранее при пуске ДВС нужно было наживать педаль тормоза, а теперь и без нажатия происходит пуск. На стоячей машине поднимаешь обороты до 3500 и стрелка спидометра начинает гулять (машина стоит).
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- автостоп
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 179 
-
Нужен автоэлектрик!!!
Опытный автоэлектрик - оживит любой автомобиль!
г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 57
Тел: +7 (3452) 59-33-15
г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 57
Тел: +7 (3452) 59-33-15
"АвтоСтоп" - Ремонт и обслуживание автомобилей всех марок.
Сезонное хранение шин - от 960 рублей за комплект.
Эвакуатор до СТО АвтоСтоп - Бесплатно; по городу - 800 рублей (фиксированная)
Подробная консультация: 59-33-15
- Rakhim
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 7 758 
-
У меня раз машина не заводилась. Ваш электрик с ней 3 часа мозги делал и так не понял ничего. Сказал что ему надоело с ней ковырятся. Взяли денег и отпустили. У официалов в хонде на раз два приговорили замок зажигания, сняли и поставили его назад и все до сих пор работает. На нексии не горела одна фара. Ваш электрик сказал что нужна новая фара, типа этой хана. Выехав от вас решил вопрос сам за 5 минут на парковке, пошевелив клемму. Горела лампочка АБС. Ваш электрик сказал что нужен датчик. Я настаивал, что датчик цел и дело в проводке. Мне ответили, что такой херней не занимаются и могут просто поменять датчик на исправный. Решил вопрос у другого электрика, который не брезгует своей работой. Вывод (лично мой): ваш электрик, что один, что второй недопрофессионал. Ему то ли практики не хватает, то ли сноровки, то ли трудолюбия.автостоп писал(а):автостоп, Опытный автоэлектрик - оживит любой автомобиль!![]()
![]()
г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 57 Тел: +7 (3452) 59-33-15
Последний раз редактировалось Rakhim 29 авг 2017, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Rakhim
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 7 758 
-
fenix107 писал(а):fenix107, Rakhim, любишь ты по граблям ходить)
Да нееее. Просьбы к электрику были сопутствующие. Обращался больше туда по другим работам. Все окей, но с электриком как то не так там все.
- RobertEdwardLee
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 16 552 
-
на 9м лансере с задним светом и поворотами какая-то то дичь творится (все светиться и моргает наоборот). Кто может взяться в вечернее время - пишите в личку. Выходные не подходят.
- автостоп
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 179 
-
Rakhim писал(а):У меня раз машина не заводилась. Ваш электрик с ней 3 часа мозги делал и так не понял ничего. Сказал что ему надоело с ней ковырятся. Взяли денег и отпустили. У официалов в хонде на раз два приговорили замок зажигания, сняли и поставили его назад и все до сих пор работает. На нексии не горела одна фара. Ваш электрик сказал что нужна новая фара, типа этой хана. Выехав от вас решил вопрос сам за 5 минут на парковке, пошевелив клемму. Горела лампочка АБС. Ваш электрик сказал что нужен датчик. Я настаивал, что датчик цел и дело в проводке. Мне ответили, что такой херней не занимаются и могут просто поменять датчик на исправный. Решил вопрос у другого электрика, который не брезгует своей работой. Вывод (лично мой): ваш электрик, что один, что второй недопрофессионал. Ему то ли практики не хватает, то ли сноровки, то ли трудолюбия.автостоп писал(а):автостоп, Опытный автоэлектрик - оживит любой автомобиль!![]()
![]()
г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 57 Тел: +7 (3452) 59-33-15
Приветствую вас уважаемый Rakhim , спасибо за ваш отзыв!!! За последние 5 месяцев мы провели множество изменений, касающиеся как самого сервиса так и сотрудников! Скорее всего электрики которые проводили вам диагностику и ремонт уже уволены!!! Приносим свои извинения за данные ситуации!!!
Также прошу вас сообщит в ЛС, время и дату посещения нашего автоцентра, Ф.И.О, по возможности номера заказ нарядов, мы проведём проверку.
С Уважением ООО «Автостоп»
"АвтоСтоп" - Ремонт и обслуживание автомобилей всех марок.
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 2 413 
-
- Laniar
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 
-
ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА писал(а):приборку на логан кто нибудь прошивает под маршрутник в Тюмени?
На федюнинского в рено тысячу рублей. Шили другу.
- ksenelove
- Профессионал

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 
-
генератор на фокусе выдает 11.8 в, кто может посмотреть? или кто подскажет может человека который шарит в генераторах*? при снятой клеемме с АКБ авто глохнет
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 761 
-
ksenelove, я могу посмотреть. только больше не снимайте клемму с акб. не хорошо это.
.
.
Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток

-
-
в рено на федюненского прошивают приборку на логанах второго поколения,с первым не связываются,вопрос открыт. 

- Laniar
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 
-
Для рено и новых газелей круглый комп в воздухозаборник есть. Видел кста на феде в рено
- Rustik72
- Автолюбитель

- Награды: 2

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 365 
-
На ниве инжекторной удлинить провода компа и привести в порядок проводку в салоне
- zoloto424
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
-
Рейтинг: 13 978 
-
Не актуально
Последний раз редактировалось zoloto424 09 дек 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....
- igor86g
- Ас

-
Рейтинг: 10 394 
-
Скажите кто знает. Кто и где сможет отремонтировать подогрев сидений. Штатный. Авто хендэ соната тагаз. Кнопки предох.рабочие. подогрев не работает.
- Eugeniy
- АвтоСпец

-
-
igor86g писал(а):Скажите кто знает. Кто и где сможет отремонтировать подогрев сидений. Штатный. Авто хендэ соната тагаз. Кнопки предох.рабочие. подогрев не работает.
Отремонтировать можно, но гарантий не будет.
Диагностика автомобиля, ремонт авто электрики, авто электроники.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail: evghen@yandex.ru.
Tel.: +7-922-001-13-37.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
- elmon
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 54 
-
На паджеро 2 садится аккумулятор, при снятии клеммы глохнет движок, посоветуйте может есть место где отремонтируют
https://2gis.ru/tyumen/geo/1830223003823140 там делают генераторы позвоните, объясните, может помогут.
- Тata
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 521 
-
Ребята, порекомендуйте актуального автоэлектрика, плиз. Проблема: НАВЕРНУЛАСЬ ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА в цивике 5д. к ней привязана часть компьютера. в инете нашла мануал как перепаять и пр. цена вопроса 1000р. сама паяльник в руки не возьму, сколько лет уже прошло, как сопротивление перепаивала... нужен адекватный, проверенный. Может у кого есть координаты или золотые руки!? Заранее благодарю.
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 945 
-
- Eugeniy
- АвтоСпец

-
-
Тata писал(а):Ребята, порекомендуйте актуального автоэлектрика, плиз. Проблема: НАВЕРНУЛАСЬ ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА в цивике 5д. к ней привязана часть компьютера. в инете нашла мануал как перепаять и пр. цена вопроса 1000р. сама паяльник в руки не возьму, сколько лет уже прошло, как сопротивление перепаивала... нужен адекватный, проверенный. Может у кого есть координаты или золотые руки!? Заранее благодарю.
Приезжайте, что сможем, тем и поможем.
- Тata
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 521 
-
СПасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 1 секунду:
Хочу поблагодарить от души! Спасибо ОГРОМНОЕ! Невероятных размеров камень упал с моей души, когда Вы докопались до сути проблемы! СПАСИБО!!!!
Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 1 секунду:
Eugeniy писал(а):Тata писал(а):Ребята, порекомендуйте актуального автоэлектрика, плиз. Проблема: НАВЕРНУЛАСЬ ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА в цивике 5д. к ней привязана часть компьютера. в инете нашла мануал как перепаять и пр. цена вопроса 1000р. сама паяльник в руки не возьму, сколько лет уже прошло, как сопротивление перепаивала... нужен адекватный, проверенный. Может у кого есть координаты или золотые руки!? Заранее благодарю.
Хочу поблагодарить от души! Спасибо ОГРОМНОЕ! Невероятных размеров камень упал с моей души, когда Вы докопались до сути проблемы! СПАСИБО!!!!
- Eugeniy
- АвтоСпец

-
-
Тata писал(а):СПасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 1 секунду:Eugeniy писал(а):Тata писал(а):Ребята, порекомендуйте актуального автоэлектрика, плиз. Проблема: НАВЕРНУЛАСЬ ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА в цивике 5д. к ней привязана часть компьютера. в инете нашла мануал как перепаять и пр. цена вопроса 1000р. сама паяльник в руки не возьму, сколько лет уже прошло, как сопротивление перепаивала... нужен адекватный, проверенный. Может у кого есть координаты или золотые руки!? Заранее благодарю.
Пожалуйста, удачи Вам и Вашей машинке!
- marvell
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 
-
Кто сможет сигнализацию отключить ? Хотел перепривязать брелок, но что то пошло не так. В итоге машина не заводится, приборка не горит при включении зажигания. Но охрану поставить \ снять дает.
PS. Машина стоит на улице. Сигналка не особо распространенная.
- Sergeika
- Профессионал

-
Рейтинг: 12 268 
-
marvell писал(а):Кто сможет сигнализацию отключить ? Хотел перепривязать брелок, но что то пошло не так. В итоге машина не заводится, приборка не горит при включении зажигания. Но охрану поставить \ снять дает.
Постучись к Eugeniy. Контакты выше
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)