Рейтинг: 971 | ![]() |
Рейтинг: 2 692 | ![]() |
Рейтинг: 2 692 | ![]() |
SERGIK72 писал(а):Никола, какая то конкретная проблема есть... Или просто так?
Рейтинг: 179 | ![]() |
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
У меня раз машина не заводилась. Ваш электрик с ней 3 часа мозги делал и так не понял ничего. Сказал что ему надоело с ней ковырятся. Взяли денег и отпустили. У официалов в хонде на раз два приговорили замок зажигания, сняли и поставили его назад и все до сих пор работает. На нексии не горела одна фара. Ваш электрик сказал что нужна новая фара, типа этой хана. Выехав от вас решил вопрос сам за 5 минут на парковке, пошевелив клемму. Горела лампочка АБС. Ваш электрик сказал что нужен датчик. Я настаивал, что датчик цел и дело в проводке. Мне ответили, что такой херней не занимаются и могут просто поменять датчик на исправный. Решил вопрос у другого электрика, который не брезгует своей работой. Вывод (лично мой): ваш электрик, что один, что второй недопрофессионал. Ему то ли практики не хватает, то ли сноровки, то ли трудолюбия.автостоп писал(а):автостоп, Опытный автоэлектрик - оживит любой автомобиль!![]()
![]()
г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 57 Тел: +7 (3452) 59-33-15
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
fenix107 писал(а):fenix107, Rakhim, любишь ты по граблям ходить)
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 16 492 | ![]() |
Рейтинг: 179 | ![]() |
Rakhim писал(а):У меня раз машина не заводилась. Ваш электрик с ней 3 часа мозги делал и так не понял ничего. Сказал что ему надоело с ней ковырятся. Взяли денег и отпустили. У официалов в хонде на раз два приговорили замок зажигания, сняли и поставили его назад и все до сих пор работает. На нексии не горела одна фара. Ваш электрик сказал что нужна новая фара, типа этой хана. Выехав от вас решил вопрос сам за 5 минут на парковке, пошевелив клемму. Горела лампочка АБС. Ваш электрик сказал что нужен датчик. Я настаивал, что датчик цел и дело в проводке. Мне ответили, что такой херней не занимаются и могут просто поменять датчик на исправный. Решил вопрос у другого электрика, который не брезгует своей работой. Вывод (лично мой): ваш электрик, что один, что второй недопрофессионал. Ему то ли практики не хватает, то ли сноровки, то ли трудолюбия.автостоп писал(а):автостоп, Опытный автоэлектрик - оживит любой автомобиль!![]()
![]()
г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 57 Тел: +7 (3452) 59-33-15
Рейтинг: 2 413 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Primera
Рейтинг: 4 226 | ![]() |
ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА писал(а):приборку на логан кто нибудь прошивает под маршрутник в Тюмени?
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 3 199 | ![]() |
Рейтинг: 761 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Primera
Рейтинг: 4 226 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 365 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
igor86g писал(а):Скажите кто знает. Кто и где сможет отремонтировать подогрев сидений. Штатный. Авто хендэ соната тагаз. Кнопки предох.рабочие. подогрев не работает.
Рейтинг: 54 | ![]() |
Рейтинг: 521 | ![]() |
Рейтинг: 4 945 | ![]() |
Тata писал(а):Ребята, порекомендуйте актуального автоэлектрика, плиз. Проблема: НАВЕРНУЛАСЬ ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА в цивике 5д. к ней привязана часть компьютера. в инете нашла мануал как перепаять и пр. цена вопроса 1000р. сама паяльник в руки не возьму, сколько лет уже прошло, как сопротивление перепаивала... нужен адекватный, проверенный. Может у кого есть координаты или золотые руки!? Заранее благодарю.
Рейтинг: 521 | ![]() |
Eugeniy писал(а):Тata писал(а):Ребята, порекомендуйте актуального автоэлектрика, плиз. Проблема: НАВЕРНУЛАСЬ ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА в цивике 5д. к ней привязана часть компьютера. в инете нашла мануал как перепаять и пр. цена вопроса 1000р. сама паяльник в руки не возьму, сколько лет уже прошло, как сопротивление перепаивала... нужен адекватный, проверенный. Может у кого есть координаты или золотые руки!? Заранее благодарю.
Приезжайте, что сможем, тем и поможем.
Тata писал(а):СПасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 1 секунду:Eugeniy писал(а):Тata писал(а):Ребята, порекомендуйте актуального автоэлектрика, плиз. Проблема: НАВЕРНУЛАСЬ ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА в цивике 5д. к ней привязана часть компьютера. в инете нашла мануал как перепаять и пр. цена вопроса 1000р. сама паяльник в руки не возьму, сколько лет уже прошло, как сопротивление перепаивала... нужен адекватный, проверенный. Может у кого есть координаты или золотые руки!? Заранее благодарю.
Приезжайте, что сможем, тем и поможем.
Хочу поблагодарить от души! Спасибо ОГРОМНОЕ! Невероятных размеров камень упал с моей души, когда Вы докопались до сути проблемы! СПАСИБО!!!!
Я езжу на: Toyota RAV4
Рейтинг: 2 578 | ![]() |
Рейтинг: 12 263 | ![]() |
marvell писал(а):Кто сможет сигнализацию отключить ? Хотел перепривязать брелок, но что то пошло не так. В итоге машина не заводится, приборка не горит при включении зажигания. Но охрану поставить \ снять дает.
PS. Машина стоит на улице. Сигналка не особо распространенная.