Хотелось бы услышать мнение автоэлектриков: действительно ли подзарядка мобильного может привести к таким последствиям?
Рейтинг: 1 028 | ![]() |
Cтас писал(а):Фигня это все. Я когда прочитал, еще дня четыре назад, такое желание было в глаза посмотреть этим "экспертам", да и судье тоже. На прикуриватель мо мощномти ампер 10 точно идет, а зарядка если ампер берет, то это максимум. НЕ МОЖЕТ расчитаная на большие токи проводка греться при маленьких токах. Так что Юль смело заряжай телефон дальше и не покупаи себе хонду. Кстати на в самой зарядке тоже предохронитель стоит, дак вот мощность его 1.5-2 ампера.
Рейтинг: 920 | ![]() |
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
По моему это шутка первоапрельскаяU75 писал(а):Сегодня прочитала интересную статью http://auto.mail.ru/article.html?id=31099 и задумалась![]()
Хотелось бы услышать мнение автоэлектриков: действительно ли подзарядка мобильного может привести к таким последствиям?
Рейтинг: 6 913 | ![]() |
Рейтинг: 1 899 | ![]() |
Рейтинг: 926 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 034 | ![]() |
Рейтинг: 897 | ![]() |
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
Рейтинг: 1 028 | ![]() |
Рейтинг: 6 511 | ![]() |
Рейтинг: 8 966 | ![]() |
Рейтинг: 155 919 | ![]() |
U75 писал(а):Хотелось бы услышать мнение автоэлектриков: действительно ли подзарядка мобильного может привести к таким последствиям?
2.1.1 Придумывайте название новой темы так, чтобы можно было по ее заголовку сразу понять о чем в ней речь. Вам гораздо скорее ответят если Вы в названии темы кратко и четко сформулируете вопрос в нужном разделе форума.
Рейтинг: 3 183 | ![]() |
Evgeniy писал(а):Зарядка потребляет 1А. У меня магнитола к прикуривателю подключена, а она потребляет в разы больше. Так что лажа это всё либо проводка некачественная была. Либо замкнуло в прикуривателе либо виной некачественный зарядник
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |