Потухла магнитола, а при подъеме на сам мост машина заглохла
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Потухла магнитола, а при подъеме на сам мост машина заглохла
подскажите что могло случиться... ехал в час ночи и при повороте с 30 лет победы на мост потухла магнитола а при подъеме на сам мост машина заглохла. фары и все габариты горят а на попытки завести машину не реагирует (ключ поворачиваешь а реакции ноль). через час где то при повороте ключа в каком то моменте начинает реагировать...поймав момент и не много помучав стартер машина заводится и едет как положено...но не долго - глохнет примерно через пару минут или при нажатии тормоза....
пару месцев назад было подобное - тогда сгорела контактная группа замка зажигания но тогда хотя бы стартер крутил и глохла машина сразу же как только обороты падали до тысячи....
пару месцев назад было подобное - тогда сгорела контактная группа замка зажигания но тогда хотя бы стартер крутил и глохла машина сразу же как только обороты падали до тысячи....
- ventills
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 239 -
че хоть за машина то?
шел медведь по лесу. Видит - машина горит. Только хотел сесть в нее - а там уже другой медведь горит
Продам запчасти BMW e32 e34 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=67890
Продам запчасти BMW e32 e34 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=67890
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 977 -
- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
Данная проблема возможно могла возникнуть из-за сигнализации. Если у тебя старлайн она вроде реагирует на педаль тормоза. Отключи сигналку и попробуй поездить без нее. Может проблема будет решена! У меня не глохла на ходу, но несколько раз подобное было при запуске ничего не регаировало. как оказалось сигналка.
Генератор думаю тут ни причем.
Генератор думаю тут ни причем.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
extreme_13, Андрюха, это не генератор, не те симптомы.
Нафанаил, если удается поймать момент поворота ключа, не трогая педали и тп - то наверняка в замке причина. Пробуй поменять, сними с заведомо исправной машины.
Нафанаил, если удается поймать момент поворота ключа, не трогая педали и тп - то наверняка в замке причина. Пробуй поменять, сними с заведомо исправной машины.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- feniks181
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 242 -
у меня такая же практически ситуация была..... при включении зажигания всё работает, но стартер не крутит, вообще ноль эмоций.....решил проблему просто, пробрызгал WD 40 контакты на массу с аккума.....провод, который идет на кузов.....постояла минуты три и всё окей)))) при чём что на 14-ой так исправил, что на марке.... может просто совпадение)
- deniska82
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 510 -
а у меня на форде такое было.вылечил чисткой клем на акумеfeniks181 писал(а):у меня такая же практически ситуация была..... при включении зажигания всё работает, но стартер не крутит, вообще ноль эмоций.....решил проблему просто, пробрызгал WD 40 контакты на массу с аккума.....провод, который идет на кузов.....постояла минуты три и всё окей)))) при чём что на 14-ой так исправил, что на марке.... может просто совпадение)
- Годрик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 577 -
У меня такое было, Ехал себе спокойно, повернул - движка вырубилась. Крутишь стартер - только щелчок. Фары работают, часть электрики тоже, при включении аварийки начинается сильный треск. Оказалось провод массы почти отвалился от движки. Проверь и клемы, и место где он подходит к движке. Поэтому возможно и глохнет при нажатии на тормоз - от инерции отходит провод)
Клуб владельцев ретро-машин Тюмени: http://vk.com/oldmotors
Моя техника на Драйве: http://www.drive2.ru/users/godric/
Моя техника на Драйве: http://www.drive2.ru/users/godric/
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
машина нексия
схожие симптомы были когда сдохла контактная группа замка зажигания (только тогда стартером раскручивая движок на нормальные обороты она работала пока обороты не упадут до 800-1000)
магнитола включается при повороте ключа зажигания
клеммы на аккамуляторе сразуже посмотрели подергали но они вроде нормальные, на зажигание и на магнитолу один предохранитель но он живой...
сигналка кгб (тот же старлайн 8 только доработанный) кстати кнопка которая глушит машину при автозапуске стоит под педалью тормоза....в прошлый раз сигнальщики сказали что раз стартер крутит значит дело не в сигналке - так и вышло
схожие симптомы были когда сдохла контактная группа замка зажигания (только тогда стартером раскручивая движок на нормальные обороты она работала пока обороты не упадут до 800-1000)
магнитола включается при повороте ключа зажигания
клеммы на аккамуляторе сразуже посмотрели подергали но они вроде нормальные, на зажигание и на магнитолу один предохранитель но он живой...
сигналка кгб (тот же старлайн 8 только доработанный) кстати кнопка которая глушит машину при автозапуске стоит под педалью тормоза....в прошлый раз сигнальщики сказали что раз стартер крутит значит дело не в сигналке - так и вышло
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
Нафанаил, это смотря как сигу подключать, можно блокировать стартер как советуют производители сигналок, а можно блокировать зажигание, что для борьбы с угоном более актуальнее, а так если говоришь что магнитолла и зажигание от замка жжужат, то смотреть сам замок и клеммы на нем. К стати на ксении замок зажигания разгружен релюшками или контакты несут непосредственно силовую нагрузку? Если силовую тогда им кирдык они со временем подгарать начинают и греться а потом начинаются падения напряжения и до полного отказа.
жи бувает жи есть же
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Нафанаил, практически наверняка в замке зажигания, именно те симптомы..
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- stratonavt
- Пилот