Магазины Автозвука в городе Тобольск?
Магазины Автозвука в городе Тобольск?
Доброе время суток! Кто подскажет какие магазины автозвука есть в городе Тобольске?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Знаю лично только два. Сам переехал в Тюмень с Тобольска 4 года назад. Короче - один в СВ в девятом, а в торой на цокольном в европе. Все - но покупать там тупо НЕЧЕГО!))) Хотя в СВ все еще хоть как то более менее! А как в Европу не приду - там все время сидят какие-то телки и жрут дошир, и чет как-то клиентоориентированностью ваще не пахнет.
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Uni
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 031 -
Lex21124, на дорогу уходит один час и тридцать две.. иногда сорок пять минут..
Авто фокус.. ест много..при скорости 170 чуть больше половины бака..
а вот тазик десятой модели кушает совсем немного.. расход литров семь при скорости 160..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
про волгу на газу я вобще молчу
Авто фокус.. ест много..при скорости 170 чуть больше половины бака..
а вот тазик десятой модели кушает совсем немного.. расход литров семь при скорости 160..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
про волгу на газу я вобще молчу

- Centurion
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 -
Странно! Недавно разговаривал с хозяином одного из перечисленных магазинов, так вот он говорит наоборот о том, что спросом у них пользуются товар из серии "деш." и "супер деш.". И исходя из законов рынка, думаю предложений было бы больше и они становились бы интереснее, если бы был соответствующий спрос.
А так вы в Тюмень сгоняли взяли, что вам надо и не знаете, что можно заказать в том же СВ и на завтра, в худшем случае через три дня вещь будет в Тобольске и по такой же цене, а может и дешевле чем в Тюмени.
А так вы в Тюмень сгоняли взяли, что вам надо и не знаете, что можно заказать в том же СВ и на завтра, в худшем случае через три дня вещь будет в Тобольске и по такой же цене, а может и дешевле чем в Тюмени.
Авторизованный сервисный центр PHANTOM, KICX...
+7(3452)31-68-90
http://www.phantom.ru/electronics/servis-centers.html
+7(3452)31-68-90
http://www.phantom.ru/electronics/servis-centers.html