Приветствую.
Фронт устанавливал сам поэтому начальными знаниями немного обладаю, если можно так сказать

Щас прикупил усил+саб, по скольку фронт пока без усилка то появилось несколько вопросов. Усил на саб будет лежать в багажнике, а усил на фронт в скором будущем будет куплен, планируется небольшого размера и будет лежать под водительским сиденьем.
1.Как правильно разрулить? Силу провести сначала под водительское сиденье, там поставить дистрибьютор допустим и от него уже 1 хвост пустить в багажник на сабовый усел, а второй на фронтальный под сиденье, так правильнее?
2.Я так полагаю от АКБ до дистрибьютора должен быть в 2 раза толще чем от дистрибьютора до усилков? Какой толщины выбрать эти провода, чтоб с запасом на будущее и больше к проводке не возвращаться? 4ga от акб и 8ga до усилков? или 2/4, 0/2? Экстремальных мощностей по 2-3кВт не планируется, система не для соревнований, а для себя, повседневка.
3.По скольку у каждого усилка есть свои предохранители, мне стало интересно на сколько критично наличие колбы с предохранителем под капотом у АКБ? А если критично, то какой номинал? где то 80А идут, а гдето и все 250А, как и что выбрать? Или это лишний понт по типу "конденсатора"?
З.Ы.Есть ли ещё что то, что мне стоит узнать по этому делу чтоб проблем не водникло? Пока вроде больше вопросов нет, возможно появятся в процессе
Спасибо.