креш-тест автокресел
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- KILLER1982
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
- Vladimir_tmn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Tyrik, там цены раза в два завышены. Покупал на http://www.kidscomfort.eu/ Есть кресла, которые в России даже не встретишь, ценники вообще приемлемые
- glassers
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 854 -
www.maxis-babywelt.de здесь попробуйте заказать. Знакомый заказывал - все типтоп. Есть даже русскоговорящие консультанты. Цены очень даже
АРК. "Глазастый"
- SerjTUM
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 322 -
http://www.eka-deti.ru/avtokreslo-romer ... -2012.html я тут заказывал.. транспортной отправили (300р.) 2 дня и тут.. оплачивал картой сбера
на момент покупки разница с Тюменскими ценами была около 5000
на момент покупки разница с Тюменскими ценами была около 5000
- nissanny
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 336 -
Брал Kiddy Life Plus в 2008 году ещё, консультировался на автодети ру(не реклама)-посоветовали или его или Recaro. Выбрал Kiddy-весь город тогда облазил - везде дешевый, красивый китай - нашел один экземпляр на Мельникайте напротив порта был магазин. Стоило 12 рублей. Выбирал по тестам. И сейчас бы взял Kiddy Guardian.
Проблем с усадкой детей в кресла не испытывал - с радостью уселись сами).
Друзьям по их просьбе заказывал Heyner - 3 рубля были(недорого и по тестам хорошо)
Решал этот вопрос для себя и своих детей, а не для гайцев, законов и государства. Грустно, что многие формально относятся к жизни, особенно к жизни детей, тем более к жизни СВОИХ детей - Вы, что ли, не любите их?
Проблем с усадкой детей в кресла не испытывал - с радостью уселись сами).
Друзьям по их просьбе заказывал Heyner - 3 рубля были(недорого и по тестам хорошо)
Решал этот вопрос для себя и своих детей, а не для гайцев, законов и государства. Грустно, что многие формально относятся к жизни, особенно к жизни детей, тем более к жизни СВОИХ детей - Вы, что ли, не любите их?
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.
- nissanny
- АвтоЗнаток
-
Попустительствуете. Боритесь с преступностью сранья (с раннего детства).kaseni писал(а):а моего бандита в кресло не посадишь.... так и ездит рядом смамкой (сыну 1.8 года)
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
Взял Remer trifix в Инет магазине в подмосковье, цена 15 800, в Германии напрямую, вышло б тоже самое +/- 1тыс, но доставка 40 дней, хотя и с москвы с ихней расторопностью так почти месяц и прошел с момента заказа. Тут в магазине по ссылке выше (автокресла 72) 26тыр стоит такое
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- SerjTUM
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 322 -
и дети это самое дорогое что есть в жизни... их беречь нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня знакомый на новой бмв 5 стоял на перекрестке.. 3 полосы.. он в средней.. один вообще на перекреске.. стоит никого не строгает.. и вдруг сзади удар... и такой силы что задние двери под прередние залезли... а если бы там дети просто так сидели.. в заднее стекло бы выпрыгнули как пить дать....
Добавлено спустя 42 секунды:
fmikn, еть сайт европейский.. щас ссылку кину с видео краштестами..
у меня знакомый на новой бмв 5 стоял на перекрестке.. 3 полосы.. он в средней.. один вообще на перекреске.. стоит никого не строгает.. и вдруг сзади удар... и такой силы что задние двери под прередние залезли... а если бы там дети просто так сидели.. в заднее стекло бы выпрыгнули как пить дать....
Добавлено спустя 42 секунды:
fmikn, еть сайт европейский.. щас ссылку кину с видео краштестами..
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
fmikn, http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ первое указание гугля
Ребенку беру только Ромер, в германии взял на 50% дешевле чем тут, месяц ожидания и оно пришло.
Ребенку беру только Ромер, в германии взял на 50% дешевле чем тут, месяц ожидания и оно пришло.
- nissanny
- АвтоЗнаток
-
fmikn, http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/ раздел на сайте посвящен краштестам всех видов, гостам, есть таблицы результатов и видео.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Взял Recaro Monza Nova Seatfix Black.
Кресло идеально встало! Стоит плотно, по форме, ребенку очень удобно, и ноги где надо, чтоб не пачкать мое кресло.
Каечство материалов на высоте! Уровень изготовления тоже.
Особо хорошо, что оно повторяет форму и угол кресла автомобиля, и плотно сидит за счет изофикса. По цвету тоже в черный кожаный салон вписалось как родное.
Сын счастлив креслу, говорит, что ему очень нравится и удобно, ремень легко застегивать. В подголовнике есть специальная груша с клапаном, чтобы надувать подголовник до нужного размера, если хочется.
Ремарка чисто для альфистов!
Ребята, учтите, что достаточно сложно вставить направляющие в кресло авто (на 159 во всяком случае), не попортите обивку и не переусерствуйте - не надо применять силу.
В общем - однозначно своих денег стоит! Я купил новое за 11 на http://www.mamapapasale.com
Кресло идеально встало! Стоит плотно, по форме, ребенку очень удобно, и ноги где надо, чтоб не пачкать мое кресло.
Каечство материалов на высоте! Уровень изготовления тоже.
Особо хорошо, что оно повторяет форму и угол кресла автомобиля, и плотно сидит за счет изофикса. По цвету тоже в черный кожаный салон вписалось как родное.
Сын счастлив креслу, говорит, что ему очень нравится и удобно, ремень легко застегивать. В подголовнике есть специальная груша с клапаном, чтобы надувать подголовник до нужного размера, если хочется.
Ремарка чисто для альфистов!
Ребята, учтите, что достаточно сложно вставить направляющие в кресло авто (на 159 во всяком случае), не попортите обивку и не переусерствуйте - не надо применять силу.
В общем - однозначно своих денег стоит! Я купил новое за 11 на http://www.mamapapasale.com
SIC PARVIS MAGNA