AMUSING, если кто то верит тому что написано

, то тут уж ничего не поделаешь

, я предпочитаю пробовать и искать лучшее, а в журналах можно много чего написать, каждому свое.
Экономьте сударь
Я предложил не тупо скупать что то и тестить, ведь все меняют расходники, допустим теже щетки стоимость бескаркасных щеток 600 руб на ваз 2112, разве это большие деньги? а если еще и раскинуть на человек 5? смешно

, да я в итоге переплачу, но в конечном итоге буду знать что в следующий раз покупать!!!
Для сравнения:
В начале зимы 2007 я купил бескаркасные щетки производства вроде Англии, стоимость 1700 руб. как и пологается за 1 год активного использования( не всегда смачивал водой) они потерлись и стали плохо чистить, заехав в начале зимы 2008 года в Ладью на 50 лет октября я купил китайские щетки за 650 руб. и могу совершенно точно сказать что по износу они оказались немного лучше, время пользования этих щеток с теми еще не сровнялось, но по итогам зимы Китай однозначно лидирует, хотя в тестах и поиску по интернету 80% голосов за Германию около 2000 руб и туже Францию около 1700 руб.
AMUSING, скорее всего Вы попадете в те 80% которые верят тестам, и в итоге за 2 года потратите около 3500 руб, против моих 2500руб.
Еще раз говорю судя по всему не все понимают что я хотел сделать, я хотел создать раздел без обсуждений и т.п. где выкладывались бы результаты использования тех или иных устройств. Допустим многие покупают всякие очистители карбюраторов, инжекторов, но ведь не все задумываются о последствиях их использования

, а они могут быть печальными, многие на рынке покупают тонированные зеркала, но они также не задумываются что они облазят через полгода

, примеров можно привести массу.....
А резина, я взял резину Корейского производителя НЕХЕН, большинство сказали что г..о полное(хотя ее не эксплуатировали сами), стоимость данной резины на мою 12-ку Р 14" 1 колесо - 1440 руб., переобул я ее 1,5 месяца назад, так вот могу с уверенностью сказать что по шумности и удерживанию дороги она лучше Бриджстоуна цена которого была 2250 за колесо, рисунок у меня елочка(водорез), когда я выехал на ней то был еще снег и лед, и для меня стало большой неожиданностью то что она дорогу держит лучше чем шипованная кама!!!(в нормальных пределах, всетаки против шипа), и еще когда я приехал на балансировку то грузики у меня поставили с одной стороны до 5гр с другой до 10гр.(от дисков многое зависит, мне повезло

), я конечно не могу судить об износостойкости, но пока даже нет стетости(1 раз тормозил юзом метров 10).......
Вообщем кто может выкладывайте полезные приспособления, плохое качество и т.д и т.п
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.