Superactivator. Увеличение мощности, срока службы двигателя

Автомобильные аксессуары: автокомпрессоры, домкраты, зарядные устройства и т.д. Масла, фильтры, колодки свечи, "дворники", присадки, "незамерзайки" и т.п. Сравнение и выбор.
sasha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 120

Сообщение sasha » 31 мар 2008, 22:35

Славный спор вышел :up:
bobhot, +1

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 31 мар 2008, 23:12

а что кто скажет по поводу моего предложения?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

kotorap
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 871

Сообщение kotorap » 31 мар 2008, 23:38

bobhot, :good2: :zachot: :respect: у тя как всегда нормальные предложения так что делай тему и бум там все отписываться :D
Я за :up: :up: кто еще?
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.

Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.

Чистка форсунок и диагностика автомобилей.

AMUSING
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 369

Сообщение AMUSING » 01 апр 2008, 09:41

bobhot,
Предложение может быть создать тему-ТЕСТ, для тестирования счеток стеклоочистителя, присадок, жидкостей для омывателя и т.д. и т.п?

Нет уж спасибо, уж лучше вы к нам на Калыму :lol2: :lol2: :lol2:
P.S. Дешевле и проще пользоваться тестами журналов, которые подобные тесты делают хотя бы по каким либо методам...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!

Maxxs
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 784

Сообщение Maxxs » 01 апр 2008, 15:12

Sasha, видишь как экономические и ПРАКТИЧЕСКИЕ доводы оказались вернее теоретических?
Когда знающие практики говорят, что "это - говно", то обычно "это самое" говном и оказывается.
В другой раз надеюсь люди будут меньше верить в "диванных Шварценеггеров".
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein

XAMELEON
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 265

Сообщение XAMELEON » 01 апр 2008, 15:54

AMUSING писал(а):bobhot,

P.S. Дешевле и проще пользоваться тестами журналов, которые подобные тесты делают хотя бы по каким либо методам...

А где гарантия, что эти тесты не были заказаны журналам производителями?
Поставим моторные масла для любого ДВС. Трансмиссия, ATF, Гидравлика, а так же тех. жидкости и пластичные смазки.
Оптовые цены! Поставка от 1 шт.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 02 апр 2008, 22:57

AMUSING, если кто то верит тому что написано :oops: , то тут уж ничего не поделаешь :oops: , я предпочитаю пробовать и искать лучшее, а в журналах можно много чего написать, каждому свое.
Экономьте сударь :cherep: :cherep: :cherep:
Я предложил не тупо скупать что то и тестить, ведь все меняют расходники, допустим теже щетки стоимость бескаркасных щеток 600 руб на ваз 2112, разве это большие деньги? а если еще и раскинуть на человек 5? смешно :lol2: :lol2: :lol2: , да я в итоге переплачу, но в конечном итоге буду знать что в следующий раз покупать!!!

Для сравнения:
В начале зимы 2007 я купил бескаркасные щетки производства вроде Англии, стоимость 1700 руб. как и пологается за 1 год активного использования( не всегда смачивал водой) они потерлись и стали плохо чистить, заехав в начале зимы 2008 года в Ладью на 50 лет октября я купил китайские щетки за 650 руб. и могу совершенно точно сказать что по износу они оказались немного лучше, время пользования этих щеток с теми еще не сровнялось, но по итогам зимы Китай однозначно лидирует, хотя в тестах и поиску по интернету 80% голосов за Германию около 2000 руб и туже Францию около 1700 руб.AMUSING, скорее всего Вы попадете в те 80% которые верят тестам, и в итоге за 2 года потратите около 3500 руб, против моих 2500руб.

Еще раз говорю судя по всему не все понимают что я хотел сделать, я хотел создать раздел без обсуждений и т.п. где выкладывались бы результаты использования тех или иных устройств. Допустим многие покупают всякие очистители карбюраторов, инжекторов, но ведь не все задумываются о последствиях их использования :oops: , а они могут быть печальными, многие на рынке покупают тонированные зеркала, но они также не задумываются что они облазят через полгода :oops: , примеров можно привести массу.....

А резина, я взял резину Корейского производителя НЕХЕН, большинство сказали что г..о полное(хотя ее не эксплуатировали сами), стоимость данной резины на мою 12-ку Р 14" 1 колесо - 1440 руб., переобул я ее 1,5 месяца назад, так вот могу с уверенностью сказать что по шумности и удерживанию дороги она лучше Бриджстоуна цена которого была 2250 за колесо, рисунок у меня елочка(водорез), когда я выехал на ней то был еще снег и лед, и для меня стало большой неожиданностью то что она дорогу держит лучше чем шипованная кама!!!(в нормальных пределах, всетаки против шипа), и еще когда я приехал на балансировку то грузики у меня поставили с одной стороны до 5гр с другой до 10гр.(от дисков многое зависит, мне повезло :) ), я конечно не могу судить об износостойкости, но пока даже нет стетости(1 раз тормозил юзом метров 10).......

Вообщем кто может выкладывайте полезные приспособления, плохое качество и т.д и т.п

XAMELEON
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 265

Сообщение XAMELEON » 03 апр 2008, 08:34

bobhot, +1

Добавлено спустя 48 секунд:

опытом позже поделюсь, сейчас времени нет
Поставим моторные масла для любого ДВС. Трансмиссия, ATF, Гидравлика, а так же тех. жидкости и пластичные смазки.
Оптовые цены! Поставка от 1 шт.

AMUSING
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 369

Сообщение AMUSING » 03 апр 2008, 09:48

XAMELEON,
А где гарантия, что эти тесты не были заказаны журналам производителями?

Паранойя не излечима :evil:
bobhot, да ты прав что многие верят на слово тому что написано и с этим ничего не поделаешь, этому пример предыдущие 6страниц рассуждений и теории и главный вывод который был получен спустя Nnn кол-во времени, после того как все было отписано в журнале
смешно :lol2: :lol2: :lol2:
...
НЕ проще ли было для начала почитать соответствующие ветки минимум на нашем форум, а если не лень то и на других, и перестать быть Фомой неверующим и заглянуть на сайты компетентных изданий(которым я думаю дороже свое имя заработанное не одним годом и одной заказной статьей, а годами проверенной правды, при этом соблюдение тех самых ГОСТОв при испытаниях)...
Дальше вопрос чем руководствовался при выборе бескаркасных щеток? пресловутой рекламой? а я нет, я отзывами от автолюбителей, каких достаточно...
В итоге я безусловно прочту тест, и поеду искать вещь ОРИГИНАЛЬНУЮ, которую к сожалению чаще труднее найти чем новомодное барахло...
Для меня лично стоит выбор не как у тебя купить хваленую щетку не обкатанной технологии и ждать чуда, а проверенную годами, пусть и сделанную хоть в подвале но с соблюдением технологии...
Что же касается выбора продукта еще раз мне проще довериться тесту и просмотреть отзывы в поддержку или наоборот, но не ждать первооткрывателя, не спорю может твоя резина путняя вещь, но не забывай ты не привел минимум данных которыми я буду руководствоваться при ее выборе, а жесты типа :up: или :down: для меня никогда не были решающими...
P.S. Есть возможность разрезать Superactivator и выложить фото чего там внутри, чем дурят народ...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 03 апр 2008, 11:22

AMUSING, какие параметры резины тебя интересуют? суперпупер прибор вскрыли, там соят простые как оказалось магниты, расположенные вокруг трубки через которую протекает бензин, фото выложу на сл. неделе :)

sasha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 120

Сообщение sasha » 03 апр 2008, 11:38

bobhot, ждём фото...