RUSTnaPriore писал(а):Взял незамерзайку в светлом и темном , замёрзла вчера наглухо ....
Что за марка? Брал там же SNOWSTORM. в багажнике вчера выглядела как при комнатной температуре.
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
RUSTnaPriore писал(а):Взял незамерзайку в светлом и темном , замёрзла вчера наглухо ....
Рейтинг: 79 | ![]() |
выше пишут что замерзаетAMG777 писал(а):AMG777, Беру в “Тёмное и Светлое“, что-то около 90 руб за 5 литров. Нормальная обычная не вонючая незамерзайка. Меня устраивает.
Рейтинг: 513 | ![]() |
Купил в автохите за 200 жёлтую незамерзайку. С носиком для залива. Не замёрзла. -30. Покупал в мираже за 150 синию, замерзла по трассе
Рейтинг: 11 931 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4
Рейтинг: 2 578 | ![]() |
Zorik писал(а):Заметил в Лентах продают концентрат, который надо самому разбавлять водой. Никто не пользовал подобное?
Рейтинг: 4 376 | ![]() |
SHRUST писал(а):RUSTnaPriore писал(а):Взял незамерзайку в светлом и темном , замёрзла вчера наглухо ....
Что за марка? Брал там же SNOWSTORM. в багажнике вчера выглядела как при комнатной температуре.
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
ну нафиг написано -30, а по факту првератилась в кисель при -10 вчера. Сейчас пробовал ей брызгать на трассе при -6 эта параша брызгать то брызгает но на лобовом в на скорости 80 в лёд мутный превратилась на все стекло.AMG777 писал(а):AMG777, Беру в “Тёмное и Светлое“, что-то около 90 руб за 5 литров. Нормальная обычная не вонючая незамерзайка. Меня устраивает.
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Рейтинг: 2 096 | ![]() |
Рейтинг: 12 491 | ![]() |
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
завтра гляну напишуSHRUST писал(а):SHRUST, ALEXX_72, марка какая? Такое чувство что несколько партий продавали.
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
Рейтинг: 4 855 | ![]() |
ilyich84 писал(а):Есть химики? Если я литр технического спирта разбавлю 1:1 то какая температура замерзания получится?
Я езжу на: Nissan X-Trail
Рейтинг: 800 | ![]() |
binbin писал(а):jetfer, Вроде на мойке за колумбом брал такую. В багажнике при -15-17 как шуга стала.
Рейтинг: 41 093 | ![]() |
lol-85 писал(а):jetfer, у меня такая замёрзла напрочь в - 15, форсунки не брызгали, спасло только долить другой и потепление. Брал в автограде. Сливай эту ослинную мочу пока морозы не ударили
Рейтинг: 601 | ![]() |
Рейтинг: 3 409 | ![]() |
Рейтинг: 8 709 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Брал нордекс, держится, но с нашей грязью раззоришься
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
binbin писал(а):jetfer, Вроде на мойке за колумбом брал такую. В багажнике при -15-17 как шуга стала.
jetfer писал(а):lol-85 писал(а):jetfer, у меня такая замёрзла напрочь в - 15, форсунки не брызгали, спасло только долить другой и потепление. Брал в автограде. Сливай эту ослинную мочу пока морозы не ударили
Буду разбавлять. Остатки в канистре подождут морозов.
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 15 243 | ![]() |
Рейтинг: 5 266 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 40 368 | ![]() |
попробуй в крепыже спросить. Товарный там давали в прошлом году , насчет чистого уточнять на месте придется, незамерзайка их за 130 в этом сезоне не замерзла и не густела покаKorzH писал(а):KorzH, А где омывайку продают и дают ТОВАРНЫЙ чек, который вручную заполнять надо?