Где купить химию Coch в Тюмени?
- 72rus
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 271 -
Где купить химию Coch в Тюмени?
Нужна вот эта химия http://www.koch-chemie.ru на сайте указан представитель в Тюмени, но они продают только крупные партии, розницы нет. В связи с чем вопрос, кто-то видел эти банки в свободной рознице, и где?
Нужно безконтакную пену, шампунь для ручной мойки, воск и так по мелочи...
Нужно безконтакную пену, шампунь для ручной мойки, воск и так по мелочи...
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Lucky72 писал(а):Вот, нашел в Тюмени
http://drw.sh/pehcpb
Да нету в Тюмени особо в ассортименте ее, либо по 20-30 литров таре, я в итоге покупаю либо на sappo.ru либо на insafe.ru почти все, всегда в наличии, доставка ТК до Тюмени меньше недели, в понедельник заказал, в субботу получил.
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Сашок72 писал(а):А кстати новая линейка шампуней грасс очень даже ничего. Я очень и очень доволен. Разъедает грязь с сухого! кузова и отмывается начисто авд 5.20.
Так что есть из чего выбрать
Grass, cleanol безусловно отличные составы, но Coch это просто другой уровень, купи для эксперимента хотя бы первичный multistar, и наношампунь для ручной мойки, дальше втянешся

- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Lucky72 писал(а):72rus на пололам большую канистру возьмем?
А зачем она мне? Я по 5 л. беру, если ты про бесконтакт, и у меня только началась очередная банка

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Сашок72 писал(а):72rus, хочу попробовать
Ну тогда тебе по ссылкам выше, хотя завтра позвоню в koch-tyumen.ru если реально на складе есть все что на сайте, то это хорошо, так-как там есть все необходимое.
Будешь брать, бери для первичной мойки Multistar N, и литровую NanoMagicShampoo для ручной, сначала моешь бесконтактом потом наношампунем, думаю останешся доволен.
В принципе в летний сезон не сильно грязную машину можно просто сбив пыль мыть сразу NanoMagicShampoo без первичного состава.
В Тюмени есть магазинчик Koch Chemie. Продают в розницу. Недавно купил у них молочко для пластика Top Star (1 флакон, 1 л.) и Protect Leather Care для кожи (1 флакон, 500 мл.). Менеджер сказал, что скоро в Тюмени склад откроют, в связи с чем количество продукции Koch Chemie увеличится. Если кому интересно, сайт www.koch-tyumen.ru, страничка в контакте vk.com/koch.tyumen.
Just be...
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
я бы скинулся, но так, чтобы мне 1/4, 1/5 досталось от большой канистры.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ссылка на сайт не рабочая, а ссылка на вконтакте и
приведенная ниже тождественны(e-mail и почтовый адрес один и тот же)
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Stranneg писал(а):В Тюмени есть магазинчик Koch Chemie. Продают в розницу. Недавно купил у них молочко для пластика Top Star (1 флакон, 1 л.) и Protect Leather Care для кожи (1 флакон, 500 мл.). Менеджер сказал, что скоро в Тюмени склад откроют, в связи с чем количество продукции Koch Chemie увеличится. Если кому интересно, сайт www.koch-tyumen.ru, страничка в контакте [url]vk.com/koch.tyumen[/url].
Ссылка на сайт не рабочая, а ссылка на вконтакте и
приведенная ниже тождественны(e-mail и почтовый адрес один и тот же)
Lucky72 писал(а):Вот, нашел в Тюмени
http://drw.sh/pehcpb
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Lexa12 писал(а):что реально такая хорошая химия?
какой продукт у них взять чтобы без первичной вторичной мойки
беру в керхере на 50 лет октября какой-то литровый шампунь, так ниче так нормально моет
сначала нанесу из пенокомплекта на грязную машину, потом смою и усе
если машина белая то и протирка не нужна
Если вода мягкая-multistar, если вода жесткая multistar N еще есть L но он отличается лишь содержанием щелочи, в Тюмени на мой взгляд если вода из центрального водопровода лучше всего работает обычный multistar.
Ссылку исправил: http://www.koch-tyumen.ru/ Насчет тождественности информации относительно e-mail и т.д. ничего пояснить не могу. Повторюсь - мне продали поштучно товар. Адрес: г. Тюмень, ул. Молодежная 8, оф.412.
Just be...
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Lexa12 писал(а):72rus, спс, как-нибудь куплю 5литровку
но что-то не охота еще и вторым шампунем обрабатывать
Ну на самом деле это двухфазный вариант, есть еще трехфазный когда после шампуня еще воском-палитурой кузов обрабатывается.
На смом деле все эти средства являются самостоятельными, друг от друга не зависящими, то есть первичный мультистар сам по себе, на нем мойку можно заканчивать как делают в большинстве случаев. Но если хочется лоска, блеска и чтобы капельки стекали -наношампунь, кстати его то-же можно использовать не постоянно, через несколько моек например, или если кузов чистый, просто сбив пыль пройтись губкой без бесконтакта.
удачи в ваших мойках

- KochChemie-Тюмень
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Предлагаем Вашему вниманию автохимию премиум класса Koch Chemie. Koch-Chemie GmbH - ведущий немецкий производитель автохимии и автокосметики, официально поставляющий свою продукцию в сервисные и торговые центры Daimler AG, BMW AG, Volkswagen AG, Audi Ingolstadt и др.
Особенности данной продукции, является высокая экономичность и качество.
Миссия нашей компании - повышение уровня сервиса на рынке детейлинговых услуг, внедрение современных технологий ухода за автомобилем.
Бесплатные мастер-классы по применению автохимии проводятся по предварительной записи по тел.: 8(3452)602-701, по адресу: г.Тюмень ул. Федюнинского 4/2. Косметический автоцентр "Купель".
Заявки можно оформить через сайт www.koch-tyumen.ru или отправить по эл.почте kochchemie.tmn@gmail.com.. Мы свяжемся с Вами для обсуждения деталей заказа.
Получить консультацию по интересующим Вас вопросам можно по тел.: 8(3452)602-701, 8-929-269-27-01.
Особенности данной продукции, является высокая экономичность и качество.
Миссия нашей компании - повышение уровня сервиса на рынке детейлинговых услуг, внедрение современных технологий ухода за автомобилем.
Бесплатные мастер-классы по применению автохимии проводятся по предварительной записи по тел.: 8(3452)602-701, по адресу: г.Тюмень ул. Федюнинского 4/2. Косметический автоцентр "Купель".
Заявки можно оформить через сайт www.koch-tyumen.ru или отправить по эл.почте kochchemie.tmn@gmail.com.. Мы свяжемся с Вами для обсуждения деталей заказа.
Получить консультацию по интересующим Вас вопросам можно по тел.: 8(3452)602-701, 8-929-269-27-01.