Нарезка видео под "Трофима": как НЕ надо ездить по Тюмени
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 603 -
- ksenechka
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 955 -
- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
завожу уазик и вперед "потремся бочками"
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -

пожалуйста, уберите это видео, оно имеет 25-ый кадр
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
Мельникова Ирина писал(а):Вообще училась в начале 90-х, уже, наверное, этой школы нет.
Ирина, у меня то же стаж с 1994 года. Поверьте мне, как человеку Вашего возраста, а я примерно догадываюсь сколько Вам. Как Вы перемещаетесь в пространстве, а Вы именно перемещаетесь, этому не учили в 90-е. Учили намного лучше чем сейчас обучают курсантов( кто не понял, начинающий водитель в автошколе, называется курсант), Вы априори, не смогли бы просто пройти медкомиссию. Очень сочувствую Вашему инструктору, человек наверное выпил не один литр "валерьянки". Посоветую Вам одно, обратитесь к психиатру, может у Вас какие либо проблемы в семье, проблемы с мужем(если есть), с сыном, с работой. Нельзя себя так вести на дороге общего пользования, надо адекватно воспринимать ситуацию, помнить про правило ДДД. Поберечь свои и чужие нервы и психику. Своим видео, Вы доказали, какой опасный Вы водитель.
З.Ы. Да, я кстати, сдавал в 1994 году на водительское, экстерном. Многие на форуме наверное даже не знают, что это такое. Учителя у меня были профессиональными водителями, и за каждый косяк на дороге, я получал хорошую оплеуху. Надо в автошколах так же делать. Я ни разу за свою водительскую жизнь, не был виновником ДТП, и ни разу не создавал аварийных ситуаций! Всегда спокоен за рулем, и постоянно использую правило ДДД. Если Вы считаете что они Вам мешают, пропустите их, они найдут свой столб.
Мой вывод, отправить Вас на пересдачу ПДД, и пройти еще раз медкомиссию, не купить, а пройти по честному.
А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ КИДАТЬ В МЕНЯ ТАПКАМИ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ. Но это сугубо мое мнение.
- Belov72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 900 -
+7-982-784-78-78
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
toha55 писал(а):Мельникова Ирина писал(а):Вообще училась в начале 90-х, уже, наверное, этой школы нет.
Ирина, у меня то же стаж с 1994 года. Поверьте мне, как человеку Вашего возраста, а я примерно догадываюсь сколько Вам. Как Вы перемещаетесь в пространстве, а Вы именно перемещаетесь, этому не учили в 90-е. Учили намного лучше чем сейчас обучают курсантов( кто не понял, начинающий водитель в автошколе, называется курсант), Вы априори, не смогли бы просто пройти медкомиссию. Очень сочувствую Вашему инструктору, человек наверное выпил не один литр "валерьянки". Посоветую Вам одно, обратитесь к психиатру, может у Вас какие либо проблемы в семье, проблемы с мужем(если есть), с сыном, с работой. Нельзя себя так вести на дороге общего пользования, надо адекватно воспринимать ситуацию, помнить про правило ДДД. Поберечь свои и чужие нервы и психику. Своим видео, Вы доказали, какой опасный Вы водитель.
З.Ы. Да, я кстати, сдавал в 1994 году на водительское, экстерном. Многие на форуме наверное даже не знают, что это такое. Учителя у меня были профессиональными водителями, и за каждый косяк на дороге, я получал хорошую оплеуху. Надо в автошколах так же делать. Я ни разу за свою водительскую жизнь, не был виновником ДТП, и ни разу не создавал аварийных ситуаций! Всегда спокоен за рулем, и постоянно использую правило ДДД. Если Вы считаете что они Вам мешают, пропустите их, они найдут свой столб.
Мой вывод, отправить Вас на пересдачу ПДД, и пройти еще раз медкомиссию, не купить, а пройти по честному.
А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ КИДАТЬ В МЕНЯ ТАПКАМИ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ. Но это сугубо мое мнение.
Полностью поддерживаю.

Неужели зима

- RobertEdwardLee
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 16 492 -
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
Считаю, что данной автоледи надо убрать клаксон из машины НАВСЕГДА. А на форуме, отнести её автомобиль к списку опасных авто Тюмени.
А тему лучше переименовать "Очередная быдло водЯтельница на дорогах Тюмени".
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
Evgeniy72rus писал(а):Считаю, что данной автоледи надо убрать клаксон из машины НАВСЕГДА.
данной автоледи нужно убрать машину вокруг клаксона - пусть пешком гоняет и бип-бип всем
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -

- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -

- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
oven86 писал(а):Странный форум стал и водители странные. По видео все понятно -водитель слабоват стажем и максимализм. Обычно такое у детей. Но непонимаю форумчан. И фразы типа 'отобрать права' извините но это идеотизм. человек все равно будет ездить так что проще помочь.
Может проще человеку подсказать что надо быть по спокойнее, по уважительное к другим. Да иногда нарушали её не пропустив но её реакция лишь означает что не все гладко в её жизни а вы её ещё топите.
Уверен что многие из вас по началу тоже знали пдд и старались двигаться по ним но иногда приводило наоборот к отриц результатам.
Получается на видео дама немного не в себе. На форуме тыкая на ошибки дамы сами пользователи (не все) становились плдомные ей только на форуме. Прежде чем тыкать кого-то щадуиайтесь может вы щас такой же
oven86, хочется ответить Вам лично, и в Вашем лице всем написавшим выше, потому, что Вы один из немногих, кто не старался зацепить меня оскорблением. В реальной жизни у меня всё нормально, любимый и любящий муж, прекрасный сын , довольно сносная работа. Да, я идеалистка по жизни. И мне не всё равно, как отнеслись к моему ролику все написавшие мне. Про клаксон я уже пообещала выше, повторяться не буду. А во всём остальном - как получится. Во всяком случае, это моя жизнь, моя машина, моя дорога и я в этой жизни, в этой машине, на этой дороге я не мешаю никому, чего не скажешь о многих других.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Мельникова Ирина писал(а):Во всяком случае, это моя жизнь, моя машина, моя дорога и я в этой жизни, в этой машине, на этой дороге я не мешаю никому, чего не скажешь о многих других.
Мешаете вы другим на кольцах и машину разбить вы можете не только свою, имейте ввиду

- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -

- Cordiant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 056 -
Мельникова Ирина писал(а):Cordiant писал(а):Как только тот уазик, которого Вы обсигналили в самом начале нарезки, не втащил Вам в бочину. И был бы очень прав.
Я ,пожалуй, пожелаю Вам столкнуться с этим уазиком, пусть он Вас так же выжмет с полосы на кольце, хорошо , если не будет слева никого, это меня и спасло.
Может тогда Вы поменяете своё мнение об его правоте.
Не делайте вид, что не заметили. Отвечайте на вопрос! Как вы объясните свое поведение, раз все вокруг виноваты, притесняют Вас и тп.?
Cordiant писал(а):На 0:36 наверное не Вы сигналите форду, который пытается перестроиться и ждет, пока его пропустят, со словами: "Чо не едем-то ёп...!" Наверно, потому что у него 86 регион? Королеве дороги затрудняет проезд. Понаехали тут с севера.
И обратите внимание. Как раз этот форд перестраивается средний ряд, чтобы выехать с кольца, а Вы так с левого ряда вслед за ним, что запрещено знаками.
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Мельникова Ирина писал(а):Во всяком случае, это моя жизнь, моя машина, моя дорога
Вот оно все ваше отношение к другим участникам движения. Ваша дорога, а остальные посторонитесь... Хотите перестроиться, подождите, пока я проеду...
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
- Karlsson
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 683 -
Есть хоть один пост в поддержку автора?
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
intogloryride писал(а):Если Ирина сама не выложит свой госномер, , то это сделаю я
Не стоит этого делать,наверное! Ведь Ирина Михайловна всё поняла!

Мельникова Ирина писал(а): Поэтому уверяю вас всех, что выводы я сделала правильные. Книжку о правильной езде я положила под подушку - верный способ навсегда запомнить правила ПДД. Клаксон отсоединила навсегда
Осим хаим!

- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -

- vadlexx
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 473 -

- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Мельникова Ирина писал(а):Поэтому уверяю вас всех, что выводы я сделала правильные.
Если это не сарказм то

Удачи на дорогах!!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 097 -
Надеюсь, она сделает правильные выводы и больше мы такое на дорогах не увидим.