Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
- spiritus
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 523 -
Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
Вот честное слово достали......
spiritus formicicus
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
а не кто не думал что за рулем была девушка??? притормозила на светофоре так как стаж небольшой и потерялась в правильности действий после наглова зажима тойотой. а водителю тойоты было мало первого проскока в ряд, решил перед кем то вые***ся и снова вжать девочку к бордюру. не вышло. ездите по правилам и не будет таких ситуаций.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Видео нормуль, озвучка не очень. Зачем матерится то при женщине??
Ей еще рожать може. А тут сгусток негативной энергии в замкнутом пространстве на нее обрушивается. Не хорошо. Не культурно. Так делать нельзя.
Kikozzz,
BoloYeng, Заметьте, сударь! Легендарная TOYOTA Corolla + Кепка детектед, а усы не обнаружены, Ваша гипотеза требует тщательнейшей проработки.

Kikozzz писал(а): Фильм "спец" посмотри. Подставщики так не работают
Kikozzz,
Скрытый текст:
BoloYeng, Заметьте, сударь! Легендарная TOYOTA Corolla + Кепка детектед, а усы не обнаружены, Ваша гипотеза требует тщательнейшей проработки.
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
хм... мое мнение оба "молодцы" нашли друг друга.... один ездить не умеет другому западло пропустить. Так и получаются тупые ДТП. Есть тупые "олени" которые считают себя круче всех и срут на все правила с колокольни. Есть сильно правильные, бьющие себя в грудь и пытаются изменить мир.... В итоге те и другие получают "геморой". И что получается ? А получается то, что максимализм приводит к ни кому не нужной дребедени... Нравиться стоять и тратить нервы и время ? Нравиться создавать проблемы? Мало адреналина? .... Лично моя жизнь и так насыщена... а времени катастрофически не хватает. ТАк, что ни того не другого похвалить не могу.... разьве что так: "Молодцы"

нексия N100/150 в разбор 89698009996
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
nason72 писал(а)::pipec:![]()
Таранил бы!!! Резал бы!!!! В табло дал бы!!!! Люди, вы себя то слышите вообще??? БЛ****...........куда катимся?![]()
![]()
nason72, грубое бестактное поведение, в том числе и на дороге (борзый манёвр гандона на тойоте), должно быть наказуемо. Все стоят ждут очереди, и ты жди, или просись ВЕЖЛИВО. Не пропустили, проглоти и стой просись дальше у других, ситуация тебе не в масть, и быковать здесь не к месту. Мудаков НАДО осаживать.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
saab, вот таким образом мы сами и провоцируем ставшее нормой угробищное поведение отдельных мудаков на дорогах, срущих на всех вокруг и возвышающих себя над другими. Мы спешим, нам некогда, у нас нервы, проще пропустить, проще уступить и т.д. и т.п. А потом сплошь и рядом нарушения ПДД, затрудняющие и без того геморное дорожное движение в Тюмени.
Если бы каждая мразота знала, что нарушив ПДД, непременно получит в бок, и от этого тряслась и боялась, нарушений было бы меньше, дорожное движение спокойнее, правильнее, справедливее и, скорее всего, быстрее.
Если бы каждая мразота знала, что нарушив ПДД, непременно получит в бок, и от этого тряслась и боялась, нарушений было бы меньше, дорожное движение спокойнее, правильнее, справедливее и, скорее всего, быстрее.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
Предлагаю вообще никого никогда не пускать, ни в пробках, ни из дворов, а замешкавшихся неопытных водителей, при условии что ты едешь по главной, бабахать со всего размаха куда придётся.
У нас на дорогах ну ей богу как будто война. Причём кругом одни дыртаньяны ездят, а кто нарушает то тогда? неясно!
Нагло конечно водитель тойоты полез, таких очень много. Но ситуации разные бывают! Я думаю что в ряд просились все из нас и не по разу. Иногда ничего не стоит просто поднять ногу с педали газа и просившаяся машина успевает вклиниться. Опять же подчеркну, делаю так только когда машина показывает поворот т.е. в этом случае мне её манёвр ясен, а не мечется как в опу укушенный. Хотя машины объезжающие пробку например по обочинам и АЗС я не пускаю хоть чем пусть замаргаются.
Мой вывод: 1 вариант: автор мог бы в первом эпизоде без потери пустить тойоду
2 вариант: тойода, раз уж прощёлкал перестроение раньше или может религия не позволяет, могла бы дождаться того кто пустит и поехать спокойно дальше ( ну не хотят пускать тебя, ну не обязаны они это делать, может спешат, может настроение плохое, а может принципиальные)
и без вариантов: по второму эпизоду однозначно водила на тойоте решил быкануть полюбому ЧЁ
, непроканало. Тут неправ он полюбому ЧЁ, хотя если бы автор был в лучшем настроение, то в его силах было избежать аварию, опять же бампер не поменял бы
.
И самый большой плюс в этом - это то, что я надеюсь водитель тойоты в следующий раз уже будет думать!
P.s. spiritus, надеюсь, если я запарюсь чё нить на дороге, ну всяко же бывает, заглохну к примеру не вовремя, Вас рядом не окажется
Пардон за много букв
У нас на дорогах ну ей богу как будто война. Причём кругом одни дыртаньяны ездят, а кто нарушает то тогда? неясно!
Нагло конечно водитель тойоты полез, таких очень много. Но ситуации разные бывают! Я думаю что в ряд просились все из нас и не по разу. Иногда ничего не стоит просто поднять ногу с педали газа и просившаяся машина успевает вклиниться. Опять же подчеркну, делаю так только когда машина показывает поворот т.е. в этом случае мне её манёвр ясен, а не мечется как в опу укушенный. Хотя машины объезжающие пробку например по обочинам и АЗС я не пускаю хоть чем пусть замаргаются.
Мой вывод: 1 вариант: автор мог бы в первом эпизоде без потери пустить тойоду
2 вариант: тойода, раз уж прощёлкал перестроение раньше или может религия не позволяет, могла бы дождаться того кто пустит и поехать спокойно дальше ( ну не хотят пускать тебя, ну не обязаны они это делать, может спешат, может настроение плохое, а может принципиальные)
и без вариантов: по второму эпизоду однозначно водила на тойоте решил быкануть полюбому ЧЁ

И самый большой плюс в этом - это то, что я надеюсь водитель тойоты в следующий раз уже будет думать!
P.s. spiritus, надеюсь, если я запарюсь чё нить на дороге, ну всяко же бывает, заглохну к примеру не вовремя, Вас рядом не окажется

Пардон за много букв

- Corneliani
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Kikozzz писал(а):drake5,Пруль - называем - не потому, что у него именно правый руль - а потому, что мы не знаем его имя, и просто обозначаем человека, кого именно имеем в виду. Если бы знали этого человека - то называли бы его г-н Иванов (например)
Да ладно? Почему при аналогичных ситуациях, но с левым рулем, никто не не кричит "Лруль виноват". Всегда называют марку авто.
потому что вашых прулей в одном и том же кузове как конь на.б! Поди их все запомни! Я вообще до последнего думал, что виновник на ниссане... Так что все логично и нормально - в данном случае пруль это лишь ориентир.
ПС: страшно представить, что бы ты написал, если бы автор был на пежо

SIC PARVIS MAGNA
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
это как ? надо мне скажем из среднего ряда на полтиннике уйти в правый ,я торможу до полной остановки автомобиля включаю правый поворот ,жду пока с права все проедут (при этом всем весь средний ряд стоит и "спокойно" ждет когда я перестроюсь ) смотрю чтобы в правом ряду за 100 м до меня не было АТС а то малоли ,создам помеху,придется людям в правом ряду скорость скинуть и только потом ,убедившись в безопасности маневра и спустя хз сколько времени я перестраиваюсь в правый ряд .Все стоят ждут очереди, и ты жди, или просись ВЕЖЛИВО. Не пропустили, проглоти и стой просись дальше у других, ситуация тебе не в масть, и быковать здесь не к месту.
надо. Только агрессию порождает агрессия ,один вон проучил хотя тип на тойте спокойно отнесся к тому что его не пропустили.Мудаков НАДО осаживать
А вообще может автор действительно был с плохим настроением ,вот и все .
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
art09 писал(а):alimofo, кроме испорченности машины и потери времени,не чего автор не добился..ну еще на форуме, получил удовлетворение, как он правильно сделал. Тупость!!!
Ну автор явно не в курсе был что тот дятел на ПРАВОМ руле его резать так будет, а если знал то это прям предсказатель, зачем все в одну кучу валить то.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 705 -
daskatzchen писал(а):,один вон проучил хотя тип на тойте спокойно отнесся к тому что его не пропустили.

"Спокойно отнесся" - это теперь так называется догнать непропустившего, подрезать, получить в бок, попытаться выйти разобраться, увидеть, что не пропустивший более внушительной комплекции и сесть обратно в машину

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
надо мне скажем из среднего ряда на полтиннике уйти в правый ,я торможу до полной остановки автомобиля включаю правый поворот ,жду пока с права все проедут (при этом всем весь средний ряд стоит и "спокойно" ждет когда я перестроюсь ) смотрю чтобы в правом ряду за 100 м до меня не было АТС а то малоли ,создам помеху,придется людям в правом ряду скорость скинуть и только потом ,убедившись в безопасности маневра и спустя хз сколько времени я перестраиваюсь в правый ряд .
daskatzchen, если ты знаешь, что тебе надо направо, и поток такой, что нет возможности перестроиться во время движения без ущерба - на кой ляд ты едешь средним рядом? Перестроиться при первой возможности заранее религия не позволяет..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- Cityman77
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 354 -
Maxx писал(а):надо мне скажем из среднего ряда на полтиннике уйти в правый ,я торможу до полной остановки автомобиля включаю правый поворот ,жду пока с права все проедут (при этом всем весь средний ряд стоит и "спокойно" ждет когда я перестроюсь ) смотрю чтобы в правом ряду за 100 м до меня не было АТС а то малоли ,создам помеху,придется людям в правом ряду скорость скинуть и только потом ,убедившись в безопасности маневра и спустя хз сколько времени я перестраиваюсь в правый ряд .
daskatzchen, если ты знаешь, что тебе надо направо, и поток такой, что нет возможности перестроиться во время движения без ущерба - на кой ляд ты едешь средним рядом? Перестроиться при первой возможности заранее религия не позволяет..
не все так просто - выезжаешь если с м.горького, там уже правая полоса стоит до перекрестка - так, что полюбэ придется вклиниваться.
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
Maxx писал(а): daskatzchen, если ты знаешь, что тебе надо направо, и поток такой, что нет возможности перестроиться во время движения без ущерба - на кой ляд ты едешь средним рядом? Перестроиться при первой возможности заранее религия не позволяет..
Во во. в правилах нет понятия "куда надо", есть понятия - куда можно. Если у вас не хватает умения, находчивости, знаний или интуиции ехать (соблюдая правила) именно туда куда вам надо - то надо не нарушать правила, а ехать по правилам туда куда вам на самом деле не надо ибо сами себе создали проблему - не продумали не подготовились к маршруту движения.
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
daskatzchen,
Или доезжаешь до ближайшего разворота, разворачиваешься и едешь в другую сторону, поворачиваешь налево на ближайшем перекрестке. Выбирать необходимую полосу движения нужно ЗАБЛАГОВРЕМЕННО
это как ? надо мне скажем из среднего ряда на полтиннике уйти в правый ,я торможу до полной остановки автомобиля включаю правый поворот ,жду пока с права все проедут (при этом всем весь средний ряд стоит и "спокойно" ждет когда я перестроюсь ) смотрю чтобы в правом ряду за 100 м до меня не было АТС а то малоли ,создам помеху,придется людям в правом ряду скорость скинуть и только потом ,убедившись в безопасности маневра и спустя хз сколько времени я перестраиваюсь в правый ряд .
Или доезжаешь до ближайшего разворота, разворачиваешься и едешь в другую сторону, поворачиваешь налево на ближайшем перекрестке. Выбирать необходимую полосу движения нужно ЗАБЛАГОВРЕМЕННО