«семь пядей во лбу»- это образное выражение!!!
У меня все очень здорово в фольклором, а потому я понял, что ты имеешь в виду... Я ровным счетом ответил на твою поговорку твоей же поговоркой, а ты не понял...
У меня нет времени, да и желания искать, где ты пишешь, что-то типа «правда на моей стороне»
Так если именно по данным вопросам - так и есть...
«читай мои посты»
А как можно отстаивать точку зрения, не читая постов оппонента или коверкая их смысл..
«я сказал»
Если я сказал, значит я сказал.... Я не могу сослаться на собственные заявления?
и т.п., означающее, что ты самый умный.
Тебе показалось... Но если тебе так показалось, очень приятно...
А насчёт «проезжие части не пересекаются», во-первых, я признал свой косяк, а во-вторых, это наглядный пример, как забыв одну лишь фразу (определения ни где нет) можно прийти к не верному выводу
Проблема в том, что я изучаю вопрос с кольцами уже лет пять, как ты говоришь, досконально... И если ты почитаешь изначально мои посты, я тоже кое где ошибался, менял мнение, принимал другую сторону и в итоге пришел с некоторыми другими участниками форума к единственному мнению, которое было просто мнением до прецедента.. Теперь это мнение подтверждено решением суда..
С кольцом 50 Лет Октября-Мельникайте я тоже не сразу нашел ответ.. Было чувство, что что-то не то, но не знал что именно.. Теперь есть понимание..
Ты же сходу попытался опровергнуть все, несмотря на то, что даже не удосужился подкрепить свое мнение ссылками на НПА или хотя бы теми же НПА или примерами попытаться опровергнуть мои заявления. Нелепо..
хотя можно поспорить, ведь согласно определения я был прав
Вот тут я потерял мысль, признаю честно.. Про какое определение идет речь и в чем ты был прав?