Нарезка видео под "Трофима": как НЕ надо ездить по Тюмени

Выбор видеорегистратора, обсуждаем модели, марки, плюсы и минусы видеорегистраторов, выкладываем записанное видео с них
OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 603

Сообщение OMATIKAIYA » 20 апр 2016, 17:50

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 21 апр 2016, 19:17

Мельникова Ирина, вам обязательно нужно сходить к знакомому высокому чину в ГИБДД, он внимательно все изучит,по-любому всем на каре скажет что вы правы, но увы помочь не может.
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

pachimon
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)

Рейтинг: 5 615

Сообщение pachimon » 21 апр 2016, 19:19

Ну маршруты определены, время в принципе тоже,
завожу уазик и вперед "потремся бочками"
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 21 апр 2016, 19:35

посмотрел видео сначала один, потом с коллегами, потом показал жене. в итоге ехал домой и тоже начал как истеричка сигналить всем :eek: :???: :pipec:
пожалуйста, уберите это видео, оно имеет 25-ый кадр

toha55
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)

Рейтинг: 7 927

Сообщение toha55 » 21 апр 2016, 19:49

Мельникова Ирина писал(а):Вообще училась в начале 90-х, уже, наверное, этой школы нет.

Ирина, у меня то же стаж с 1994 года. Поверьте мне, как человеку Вашего возраста, а я примерно догадываюсь сколько Вам. Как Вы перемещаетесь в пространстве, а Вы именно перемещаетесь, этому не учили в 90-е. Учили намного лучше чем сейчас обучают курсантов( кто не понял, начинающий водитель в автошколе, называется курсант), Вы априори, не смогли бы просто пройти медкомиссию. Очень сочувствую Вашему инструктору, человек наверное выпил не один литр "валерьянки". Посоветую Вам одно, обратитесь к психиатру, может у Вас какие либо проблемы в семье, проблемы с мужем(если есть), с сыном, с работой. Нельзя себя так вести на дороге общего пользования, надо адекватно воспринимать ситуацию, помнить про правило ДДД. Поберечь свои и чужие нервы и психику. Своим видео, Вы доказали, какой опасный Вы водитель.
З.Ы. Да, я кстати, сдавал в 1994 году на водительское, экстерном. Многие на форуме наверное даже не знают, что это такое. Учителя у меня были профессиональными водителями, и за каждый косяк на дороге, я получал хорошую оплеуху. Надо в автошколах так же делать. Я ни разу за свою водительскую жизнь, не был виновником ДТП, и ни разу не создавал аварийных ситуаций! Всегда спокоен за рулем, и постоянно использую правило ДДД. Если Вы считаете что они Вам мешают, пропустите их, они найдут свой столб.

Мой вывод, отправить Вас на пересдачу ПДД, и пройти еще раз медкомиссию, не купить, а пройти по честному.

А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ КИДАТЬ В МЕНЯ ТАПКАМИ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ. Но это сугубо мое мнение.

Pafik72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 676

Сообщение Pafik72RU » 21 апр 2016, 19:53

ты прав :lol2:

Belov72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 900

Сообщение Belov72 » 21 апр 2016, 20:05

toha55 поддерживаю.
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 21 апр 2016, 20:05

toha55 писал(а):
Мельникова Ирина писал(а):Вообще училась в начале 90-х, уже, наверное, этой школы нет.

Ирина, у меня то же стаж с 1994 года. Поверьте мне, как человеку Вашего возраста, а я примерно догадываюсь сколько Вам. Как Вы перемещаетесь в пространстве, а Вы именно перемещаетесь, этому не учили в 90-е. Учили намного лучше чем сейчас обучают курсантов( кто не понял, начинающий водитель в автошколе, называется курсант), Вы априори, не смогли бы просто пройти медкомиссию. Очень сочувствую Вашему инструктору, человек наверное выпил не один литр "валерьянки". Посоветую Вам одно, обратитесь к психиатру, может у Вас какие либо проблемы в семье, проблемы с мужем(если есть), с сыном, с работой. Нельзя себя так вести на дороге общего пользования, надо адекватно воспринимать ситуацию, помнить про правило ДДД. Поберечь свои и чужие нервы и психику. Своим видео, Вы доказали, какой опасный Вы водитель.
З.Ы. Да, я кстати, сдавал в 1994 году на водительское, экстерном. Многие на форуме наверное даже не знают, что это такое. Учителя у меня были профессиональными водителями, и за каждый косяк на дороге, я получал хорошую оплеуху. Надо в автошколах так же делать. Я ни разу за свою водительскую жизнь, не был виновником ДТП, и ни разу не создавал аварийных ситуаций! Всегда спокоен за рулем, и постоянно использую правило ДДД. Если Вы считаете что они Вам мешают, пропустите их, они найдут свой столб.

Мой вывод, отправить Вас на пересдачу ПДД, и пройти еще раз медкомиссию, не купить, а пройти по честному.

А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ КИДАТЬ В МЕНЯ ТАПКАМИ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ. Но это сугубо мое мнение.

Полностью поддерживаю. :up: :up: :up:
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 492

Сообщение RobertEdwardLee » 21 апр 2016, 20:26

Ирина так страшно клацает по гудку!
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 125

Сообщение Evgeniy72rus » 21 апр 2016, 20:33

Кое как досмотрел видео до конца. Из всех ситуаций, где действительно можно было посигналить и предупредить водителей увидел всего две-три.
Считаю, что данной автоледи надо убрать клаксон из машины НАВСЕГДА. А на форуме, отнести её автомобиль к списку опасных авто Тюмени.
А тему лучше переименовать "Очередная быдло водЯтельница на дорогах Тюмени".
Последний раз редактировалось Evgeniy72rus 21 апр 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 21 апр 2016, 20:40

Evgeniy72rus писал(а):Считаю, что данной автоледи надо убрать клаксон из машины НАВСЕГДА.

данной автоледи нужно убрать машину вокруг клаксона - пусть пешком гоняет и бип-бип всем

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 21 апр 2016, 20:49

После уверений главной героини о своей правоте пересилил себя, и досмотрел оставшиеся 4 минуты :pipec: Это просто АД. В лучшем случае сход с кольца с серединного положения между второй и третьей полосой, блуждание между рядами как у говна в проруби, чтоб перед ней перестроиться, надо подойти и лично разрешение в письменном виде попросить, тут с ней уже разговаривать бесполезно :pipec: Не выкладывайте больше, пожалейте себя и нас :oops:

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 21 апр 2016, 21:16

А вообще Ирине есть чем гордиться. Всего одним видеороликом с регистратора она сплотила кар (на моей памяти такое впервые, а форум я мониторю года с 11), показала нам как НЕ НАДО ездить, всего за сутки обогнала все темы от бухих малолеток на лексусе до конфликта со скорой (и множество других подобных тем), потеснила из топа самого подполковника Радачинского и имеет все шансы обогнать его (если продолжит проявлять хоть малую активность, а ещё одно видео просто уничтожит воспоминания о инциденте в 7Пятниц :lol2: ), ну и продолжает нас "радовать" все новыми "перлами" :cherep:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 21 апр 2016, 21:29

Если Ирина сама не выложит свой госномер, чтобы люди знали от кого на дороге держаться подальше, то это сделаю я... :yes:
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение OMATIKAIYA » 21 апр 2016, 21:35

oven86,
oven86 писал(а):Странный форум стал и водители странные. По видео все понятно -водитель слабоват стажем и максимализм. Обычно такое у детей. Но непонимаю форумчан. И фразы типа 'отобрать права' извините но это идеотизм. человек все равно будет ездить так что проще помочь.
Может проще человеку подсказать что надо быть по спокойнее, по уважительное к другим. Да иногда нарушали её не пропустив но её реакция лишь означает что не все гладко в её жизни а вы её ещё топите.
Уверен что многие из вас по началу тоже знали пдд и старались двигаться по ним но иногда приводило наоборот к отриц результатам.
Получается на видео дама немного не в себе. На форуме тыкая на ошибки дамы сами пользователи (не все) становились плдомные ей только на форуме. Прежде чем тыкать кого-то щадуиайтесь может вы щас такой же

oven86, хочется ответить Вам лично, и в Вашем лице всем написавшим выше, потому, что Вы один из немногих, кто не старался зацепить меня оскорблением. В реальной жизни у меня всё нормально, любимый и любящий муж, прекрасный сын , довольно сносная работа. Да, я идеалистка по жизни. И мне не всё равно, как отнеслись к моему ролику все написавшие мне. Про клаксон я уже пообещала выше, повторяться не буду. А во всём остальном - как получится. Во всяком случае, это моя жизнь, моя машина, моя дорога и я в этой жизни, в этой машине, на этой дороге я не мешаю никому, чего не скажешь о многих других.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 21 апр 2016, 21:39

Мельникова Ирина писал(а):Во всяком случае, это моя жизнь, моя машина, моя дорога и я в этой жизни, в этой машине, на этой дороге я не мешаю никому, чего не скажешь о многих других.

Мешаете вы другим на кольцах и машину разбить вы можете не только свою, имейте ввиду :yes:

YORSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 561

Сообщение YORSH » 21 апр 2016, 21:40

Мельникова Ирина, Да уж не исчезайте совсем . Выкладывайте ещё подобные ролики . Нам без таких водителей скучно ! :smeh: :smeh: :smeh:

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 056

Сообщение Cordiant » 21 апр 2016, 21:48

Мельникова Ирина писал(а):
Cordiant писал(а):Как только тот уазик, которого Вы обсигналили в самом начале нарезки, не втащил Вам в бочину. И был бы очень прав.

Я ,пожалуй, пожелаю Вам столкнуться с этим уазиком, пусть он Вас так же выжмет с полосы на кольце, хорошо , если не будет слева никого, это меня и спасло.
Может тогда Вы поменяете своё мнение об его правоте.

Не делайте вид, что не заметили. Отвечайте на вопрос! Как вы объясните свое поведение, раз все вокруг виноваты, притесняют Вас и тп.?
Cordiant писал(а):На 0:36 наверное не Вы сигналите форду, который пытается перестроиться и ждет, пока его пропустят, со словами: "Чо не едем-то ёп...!" Наверно, потому что у него 86 регион? Королеве дороги затрудняет проезд. Понаехали тут с севера.
И обратите внимание. Как раз этот форд перестраивается средний ряд, чтобы выехать с кольца, а Вы так с левого ряда вслед за ним, что запрещено знаками.

serga-tyra
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 315

Сообщение serga-tyra » 21 апр 2016, 21:49

А вообще колечко интересное.......И там довольно непросто проехать правым рядом.......Поток справа тупо перекрывает правый ряд.......

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 21 апр 2016, 21:51

Мельникова Ирина писал(а):Во всяком случае, это моя жизнь, моя машина, моя дорога

Вот оно все ваше отношение к другим участникам движения. Ваша дорога, а остальные посторонитесь... Хотите перестроиться, подождите, пока я проеду...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение OMATIKAIYA » 21 апр 2016, 21:55

Ну Хорошо, день у меня и у Вас сегодня наверное удался. Дело к ночи. Пора подводить итоги. Я от души хочу, чтобы вы все успокоились и спали крепким сном с чувством выполненного долга. Поэтому уверяю вас всех, что выводы я сделала правильные. Книжку о правильной езде я положила под подушку - верный способ навсегда запомнить правила ПДД. Клаксон отсоединила навсегда. И на лобовом стекле написала "на кольце три полосы". Что ещё забыла- подскажите. Все довольны? Спокойной ночи.

Karlsson
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 683

Сообщение Karlsson » 21 апр 2016, 22:04

Мда... Посмотрел ролик весь. Очередное доказательство, что бабы за рулём - это страшно. А если такая ещё и телефон возьмёт...
Есть хоть один пост в поддержку автора?

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 21 апр 2016, 22:05

intogloryride писал(а):Если Ирина сама не выложит свой госномер, , то это сделаю я

Не стоит этого делать,наверное! Ведь Ирина Михайловна всё поняла! ;)
Мельникова Ирина писал(а): Поэтому уверяю вас всех, что выводы я сделала правильные. Книжку о правильной езде я положила под подушку - верный способ навсегда запомнить правила ПДД. Клаксон отсоединила навсегда
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

pajeric898
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 496

Сообщение pajeric898 » 21 апр 2016, 22:06

Ирина я вам искренне желаю быть не много спокойнее за рулем! Вы каждый день проезжаете это злачное кольцо по улице мельникайте! Так вот вы же видите что там постоянно такая ситуация! Будьте повежливее! Хватит дудеть без ума в клаксон! Всего лиж чуточку спокойствия и уравновешенности и все будет отлично! :up:

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 473

Сообщение vadlexx » 21 апр 2016, 22:14

Мельникова Ирина, извлекай нужное из сказанного другими, без обид (вы же взрослый человек) не все здесь нападают на вас, просто сделайте выводы из этого, глумиться оно же проще, чем направить на путь истинный. Не могут быть здесь все неправильные, много толковых людей на форуме... просто сделайте выводы. :)
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника

serga-tyra
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 315

Сообщение serga-tyra » 21 апр 2016, 22:15

Karlsson Посты есть. Но их немного.....Хотя чему удивлятся....Здесь так никто не нарушает.....Все прям с правого ряда уходят.....Тапками кидаться не буду...Сам иногда с утра там катаюсь...И еду точно так-же...Только поспокойней и сигнал только для того что-бы меня заметили соседи справа..

DAD
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 456

Сообщение DAD » 21 апр 2016, 22:19

Мельникова Ирина писал(а):Поэтому уверяю вас всех, что выводы я сделала правильные.

Если это не сарказм то :up:
Удачи на дорогах!!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 097

Сообщение Majesti© » 21 апр 2016, 22:28

Тема закрыта по просьбе автора, после ее последнего сообщения в теме.
Надеюсь, она сделает правильные выводы и больше мы такое на дорогах не увидим.
Миру мир