Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
- spiritus
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 523 
-
Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
Вот честное слово достали......
spiritus formicicus
- Serega844
- Ас

-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 
-
АвтоЛеди72, вот вы как раз из тех кому время видимо дороже всего на свете, раз даже коменты не читаете, spiritus, писал что с ним расчитались на месте, именно поэтому фраеру в кепе придётся ремонтировать своё авто, а ремонт авто spiritus, он уже оплатил...
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- spaike494
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 349 
-
- fullrulez
- Пилот

-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 
-
dinis,
). Никто никому на скорости 120 в лоб не вылетал и кучи трупов там не было. Банальный пошеркунчик.
Добрее..... Да я и так сама доброта. Вот только могу сказать, что реально задолбали эти торописьки. Задолбали не тем, что лезут без очереди, а тем, что постоянно рискуют своей жопой, подставляя нас под ДТП.
о чем ты? Какие жизни? Скорость смешная. Тут даже сфинктеры не пострадали(ну если только в момент когда вышел очень большой дядятебя не убудет а в принципы играть на дороге все же не стоит по тому как это чьи то жизни пусть даже наглецов а их тем не менее тоже дома ждут. будьте добрее
). Никто никому на скорости 120 в лоб не вылетал и кучи трупов там не было. Банальный пошеркунчик.
Добрее..... Да я и так сама доброта. Вот только могу сказать, что реально задолбали эти торописьки. Задолбали не тем, что лезут без очереди, а тем, что постоянно рискуют своей жопой, подставляя нас под ДТП.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
вообще на этом перекрестке те кто по зеленой стрелке едут на право - считают что на главной). часто езжу знаю! а на самом деле: 13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
на месте парня в кепке я бы как минимум обоюдкой обошелся.
на месте парня в кепке я бы как минимум обоюдкой обошелся.
- fullrulez
- Пилот

-
-
-
Раскажи же нам неразумным. Как бы это ты доказывал свою невиновность. Очень интересно. Тут уже всякие писали. И знака моста нет, значит мостом не считается. И переезд не переезд. И встречка не встречка. Поделитесь же. Любопытно оченьна месте парня в кепке я бы как минимум обоюдкой обошелся.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот

-
-
-
- SPIDER_72rus
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 50 
-
- Murlin
- Мастер

-
Рейтинг: 3 878 
-
Новичок писал(а):crazyborn, речь не о том, кто лучше знает термины и определения, а кто нет. Речь о психическом состоянии общества. Или психологическом... я не патологоанатом, в терминах не разбираюсь. Слишком много агресии и хамства на дороге. Если мы хамством ответили на хамство, агрессией на агрессию - вот и удвоилось количество этого самого хамства и агрессии.
Я не говорю про случаи, когда мне или моим близким действительно что-то угрожает... А так, улыбнулся, типа "я - дурачок", и поехал дальше спокойно, никого не трогая. (На одном конце деревни...)[/b]
под теорию игр не подпадает
да и чето мало надежды что у хама чето где то прибавица если его будут везде и постоянно пропускать
а вот один раз треснуть это да...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
beginn писал(а):Holtoff,може водителю Японского автомобиля марки TOYOTA нужно было во двор направо повернуть, или в магазин заехать, да в конце концов сподручнее ему в правом ряду на "праворучке" двигаться...Скрытый текст:
ему надо было велосипед подарить он почему такой вредный был... потому что велосипеда не было
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- fullrulez
- Пилот

-
-
-
- igorAvensis
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 586 
-
- ziama
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 191 
-
Наконец-то глянул это видео. Ну если не пустили в ряд, жди пока пропустят. Или уходи прямо, и дальше разворачивайся. Еще "проучить" захотел подрезав. Получил удар в бок. Получил сам урок, рублевый... Особенно "забавны" его слова про две секунды, будто ему они что-то решали...
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 521 
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
вот точно нули оба!!! один непонятно почему и для чего не пустил человека- хотя тут не грубил ниразу, жизнью может обижен??? другой тоже видит, что тип принципиальный едет не совался бы, притормозил и подождал пока НОРМАЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ его пропустит, незнаю я бы на месте мужика с япомашины в драку на этого принципиального полез
чем больше шкаф тем ему больнее падать...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
я всегда пропускаю если человек не грубит!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
я всегда пропускаю если человек не грубит!
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

стрелка то зеленая тут вообще при чем?

,