Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
- spiritus
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 523 -
Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
Вот честное слово достали......
spiritus formicicus
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
АвтоЛеди72, вот вы как раз из тех кому время видимо дороже всего на свете, раз даже коменты не читаете, spiritus, писал что с ним расчитались на месте, именно поэтому фраеру в кепе придётся ремонтировать своё авто, а ремонт авто spiritus, он уже оплатил...
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
dinis,
). Никто никому на скорости 120 в лоб не вылетал и кучи трупов там не было. Банальный пошеркунчик.
Добрее..... Да я и так сама доброта. Вот только могу сказать, что реально задолбали эти торописьки. Задолбали не тем, что лезут без очереди, а тем, что постоянно рискуют своей жопой, подставляя нас под ДТП.
о чем ты? Какие жизни? Скорость смешная. Тут даже сфинктеры не пострадали(ну если только в момент когда вышел очень большой дядятебя не убудет а в принципы играть на дороге все же не стоит по тому как это чьи то жизни пусть даже наглецов а их тем не менее тоже дома ждут. будьте добрее

Добрее..... Да я и так сама доброта. Вот только могу сказать, что реально задолбали эти торописьки. Задолбали не тем, что лезут без очереди, а тем, что постоянно рискуют своей жопой, подставляя нас под ДТП.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
вообще на этом перекрестке те кто по зеленой стрелке едут на право - считают что на главной). часто езжу знаю! а на самом деле: 13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
на месте парня в кепке я бы как минимум обоюдкой обошелся.
на месте парня в кепке я бы как минимум обоюдкой обошелся.
- fullrulez
- Пилот
-
-
Раскажи же нам неразумным. Как бы это ты доказывал свою невиновность. Очень интересно. Тут уже всякие писали. И знака моста нет, значит мостом не считается. И переезд не переезд. И встречка не встречка. Поделитесь же. Любопытно оченьна месте парня в кепке я бы как минимум обоюдкой обошелся.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
- SPIDER_72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Новичок писал(а):crazyborn, речь не о том, кто лучше знает термины и определения, а кто нет. Речь о психическом состоянии общества. Или психологическом... я не патологоанатом, в терминах не разбираюсь. Слишком много агресии и хамства на дороге. Если мы хамством ответили на хамство, агрессией на агрессию - вот и удвоилось количество этого самого хамства и агрессии.
Я не говорю про случаи, когда мне или моим близким действительно что-то угрожает... А так, улыбнулся, типа "я - дурачок", и поехал дальше спокойно, никого не трогая. (На одном конце деревни...)[/b]
под теорию игр не подпадает
да и чето мало надежды что у хама чето где то прибавица если его будут везде и постоянно пропускать
а вот один раз треснуть это да...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
beginn писал(а):Holtoff,може водителю Японского автомобиля марки TOYOTA нужно было во двор направо повернуть, или в магазин заехать, да в конце концов сподручнее ему в правом ряду на "праворучке" двигаться...Скрытый текст:
ему надо было велосипед подарить он почему такой вредный был... потому что велосипеда не было
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- fullrulez
- Пилот
-
-
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Наконец-то глянул это видео. Ну если не пустили в ряд, жди пока пропустят. Или уходи прямо, и дальше разворачивайся. Еще "проучить" захотел подрезав. Получил удар в бок. Получил сам урок, рублевый... Особенно "забавны" его слова про две секунды, будто ему они что-то решали...
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
вот точно нули оба!!! один непонятно почему и для чего не пустил человека- хотя тут не грубил ниразу, жизнью может обижен??? другой тоже видит, что тип принципиальный едет не совался бы, притормозил и подождал пока НОРМАЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ его пропустит, незнаю я бы на месте мужика с япомашины в драку на этого принципиального полез
чем больше шкаф тем ему больнее падать...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
я всегда пропускаю если человек не грубит!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
я всегда пропускаю если человек не грубит!
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся