Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
- spiritus
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 523 -
Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
Вот честное слово достали......
spiritus formicicus
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
RUSTnaPriore,
Не от того ли козлоты развелось на дорогах?
Не нормальный,а сердобольный.Я бы такого засигналил,чтобы не тормозил поток.
А потом бы рыдал на коленях в ГОМе,умоляя простить???
Не,ты не прав-"ноль" в этой ситуации один.И он понял это.
Так вот почему машины с рулём сбоку покупают!А то все,как один:-"Никакой разницы,никакой разницы".
один непонятно почему и для чего не пустил человека- хотя тут не грубил ниразу, жизнью может обижен

...и подождал пока НОРМАЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ его пропустит
Не нормальный,а сердобольный.Я бы такого засигналил,чтобы не тормозил поток.
я бы на месте мужика с япомашины в драку на этого принципиального полез чем больше шкаф тем ему больнее падать...
А потом бы рыдал на коленях в ГОМе,умоляя простить???

Не,ты не прав-"ноль" в этой ситуации один.И он понял это.
.може водителю Японского автомобиля марки TOYOTA нужно было во двор направо повернуть, или в магазин заехать, да в конце концов сподручнее ему в правом ряду на "праворучке" двигаться..

На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Ну точно бы не рыдал и на коленях бы не стоял
И я считаю, что оба нули регистратор даже еще немного хуже! непонимаю нафига так себя вести, кому что доказал непонятно, а тот принял, что неправ изза слабохарактерности своей! имхо виноваты оба

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Ренаульт писал(а):RUSTnaPriore,один непонятно почему и для чего не пустил человека- хотя тут не грубил ниразу, жизнью может обижен

[quote] читай посты внимательней там после ."жизнью обижен" стоит вопросительный знак, от этого смысл фразы меняется кардинально...
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
Ну точно бы не рыдал и на коленях бы не стоял И я считаю, что оба нули регистратор даже еще немного хуже! непонимаю нафига так себя вести, кому что доказал непонятно, а тот принял, что неправ изза слабохарактерности своей! имхо виноваты оба
Ну,тогда года полтора ходил,отмечался к участковому или куда там при условке...
Тот,на праворучке,признал свою вину из-за пусть слабого,но понимания ПДД.Только поэтому.
"жизнью обижен" стоит вопросительный знак, от этого смысл фразы меняется координально...
Кардинально.Координаты.
Как ни расставляй знаки вопроса,автор поступил абсолютно правильно,а в городе стало на одного вечноспешащего меньше.Дурак будет,если свои же ошибки будет повторять.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Я бы, да кабы. В чем проблема? Спишись в автором да отомсти ему за бедного яповода.я бы на месте мужика с япомашины в драку на этого принципиального полез чем больше шкаф тем ему больнее падать...
Ну да. Грубостью же у нас считается не пропустить такого вот хамца.для чего не пустил человека- хотя тут не грубил ниразу
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
незнаю я бы на месте мужика с япомашины в драку на этого принципиального полез Razz чем больше шкаф тем ему больнее падать...
RUSTnaPriore, ну т.е. ты себя контролировать-то вообще не умеешь? Молодец.. До кучи помимо того, что машину бы восстанавливал, еще бы заплатил моральный ущерб, да может быть, условняк бы заработал... Очень круто...

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- fullrulez
- Пилот
-
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
какие все умные и правильные аж душа радуется, мне искать и за кого то мстить нафиг ненадо! контролировать себя умею еще как, просто злят такие вот принципиальные! Ну что сложного просто слегка надавить на тормоз чтоб человек спокойно проехал???? Или вам дороги жалко? Еще раз повторю, я всегда стараюсь пропустить если вижу, что человек не успевает перестроится! Все я свое мнение высказал, в дальнейшей полемике не вижу смысла и спорить тоже не буду, особенно с ФУЛРУЛЕЗОМ 

- fullrulez
- Пилот
-
-
RUSTnaPriore, А зря.
P. S. Да не правильные мы. Не принципиальные. Просто спокойные и адекватные водители.

На видео японовод внаглую щемится. Не перестраивается, а именно внаглую щемится. А потом еще и наказать пытается за то, что его не пропустили. За это и получает в бочину.что человек не успевает перестроится!
P. S. Да не правильные мы. Не принципиальные. Просто спокойные и адекватные водители.
позывной 907-й
позывной 907-й
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Ну что сложного просто слегка надавить на тормоз чтоб человек спокойно проехал???? Или вам дороги жалко?
RUSTnaPriore, перечитай тему сначала... Основной посыл там указан: Дороги не жалко, если нормально попросили... Но если лезешь в наглую, получи отпор... Ты против такой позиции?
Еще раз повторю, я всегда стараюсь пропустить если вижу, что человек не успевает перестроится!
Одно дело, когда человек не успевает по объективным причинам, другое - когда он изначально рассчитывал, что ему все уступят потому что он - это он... Чувствуешь разницу?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
ага еще бы быка не включали где это ненужно, и водилу с тойоты тоже не оправдываю, я правда понять не могу зачем он начал подрезать после поворота если видел, что в соседней машине тож бычок проснулся! Короче встретились два "принципиальных"Holtoff писал(а):RUSTnaPriore писал(а):какие все умные и правильные аж душа радуется,
:
Согласен.
И была бы совсем лепота, но по дорогам кроме их еще ездит толпа глупых и неправильных.

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 651 -
RUSTnaPriore писал(а): Короче встретились два "принципиальных"
Ага. Но с поправкой - из двух принципиальных один по ПДД прав, а другой нет.
А отстаивать некие принципы, когда ты не прав - идиотизм. Что вовремя и понял парень в кепке, рассчитавшись за повреждения машины ТС на месте.
Собственно, на этом и все.
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
RUSTnaPriore, нормальный это который поворотник включил и не лезет внаглую? Если по этому принципу пропускать, то тогда многие ПРАВИЛЬНО вклиниваются в ряд твой - объезжают всех по свободному, встают сбоку от тебя включают поворотник и просят ну пустииии пожалста,и таких будет дофига, всех будешь пропускать?так и на работу опаздаешь и с работы будешь долго ехать. Автор конечно красавчег)))))красиво развернул кепаря
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- stanislavlev
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 516 -
Domkrat писал(а):Когда-то умные люди придумали золотое правило "Дай Дорогу Дураку". Однако шло время, и дураков за рулём становилось всё больше и больше. Со временем до них дошло, что благодаря этому правилу они могут существенно облегчить себе жизнь. Ведь умный никогда не пойдёт на таран - у него в голове всегда крутится "ДДД".
Что мы имеем сегодня:
Дурак имеет преимущество перед умным практически при любом перестроении из ряда в ряд, а также имеет возможность совершать поворот в нужном ему направлении из любого ряда.
Что будет завтра?
Если на дорогах не начнут появляться такие водители, как spiritus, то уже завтра дураки получат преимущество при проезде на красный сигнал светофора, при выезде с второстепенной дороги на главную... Да вообще во всём они получат преимущество!
Обидно осознавать, но началась натуральная война. И если сегодня борзоту не поставить на место, то завтра уже не будет смысла вообще выезжать со двора - мы будем никем на дороге.
Полностью согласен! Толерантные и терпимые граждане, будите терпеть и молчать дальше, когда быдло будет "плевать вам в лицо", вытеснять из ряда на дороге, подрезать и не соблюдать ПДД по тому, что ему так удобно, значит будем жить как стадо первобытных дикарей, кто сильнее и наглее тот и прав. И про такие вещи, как порядок, соблюдении закона и цивилизованность можно будет забыть. Терпите и молчите дальше до тех пор, пока такое быдло вас не угробит.
- fullrulez
- Пилот
-
-
Хорошо. Тогда встречный вопрос. Если цивилизованные граждане начнут поступать так же как борзота, то чем они будут от этой борзоты отличаться?Терпите и молчите дальше до тех пор, пока такое быдло вас не угробит.
Вобще глобально лучше бы всем цивилизованным на какое то время отказаться от автомобилей. Пусть борзота друг друга перехлопает.

позывной 907-й
позывной 907-й
- Павел_СК
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 334 -
Тему всю ниасилил, понапесали немало чивоужтам - мое мнение таково, я вот не пускаю таких ребят, потому что нефиг.Ну с исключеними конечно, ибо бывают среди них тоже быстрые стрелки, успевают вклиниться, но редко)
По существу это хамство неприкрытое, потому что все знают куда и с какого ряда поворачивать, стой как человек в очереди и жди...так нет на,я не такой я умный, я объеду...а из за тебя трое ждущих ждут след переключения.Это тупо неуважение к остальным и пропускать тут нефиг. Автора поддерживаю
По существу это хамство неприкрытое, потому что все знают куда и с какого ряда поворачивать, стой как человек в очереди и жди...так нет на,я не такой я умный, я объеду...а из за тебя трое ждущих ждут след переключения.Это тупо неуважение к остальным и пропускать тут нефиг. Автора поддерживаю
- demitel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 543 -
fullrulez писал(а):Хорошо. Тогда встречный вопрос. Если цивилизованные граждане начнут поступать так же как борзота, то чем они будут от этой борзоты отличаться?
Может тем, что цивилизованные граждане поступают так для защиты своих законных прав, а борзота - для своей личной выгоды?

Делай добро и бросай его в воду.
Я бы тоже врезал.... Я бы тоже вдарил.... Ну давайте. У нас пол города будет с раздолбаными бочинами ездить (как бы не больше), и не только прулики или тазики, а все марки поголовно включая Х6 и Прадики которые вечно не хотят стоять в пробочках. Всё же зависит от главной ПРОКЛАДКИ в каждом авто. А в данной ситуации действительно не прав водитель прулика, чего уж отрицать. ( Прулики не обижайтесь, сам на пруле катаюсь) 

- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
stanislavlev писал(а):Domkrat писал(а):Когда-то умные люди придумали золотое правило "Дай Дорогу Дураку". Однако шло время, и дураков за рулём становилось всё больше и больше. Со временем до них дошло, что благодаря этому правилу они могут существенно облегчить себе жизнь. Ведь умный никогда не пойдёт на таран - у него в голове всегда крутится "ДДД".
Что мы имеем сегодня:
Дурак имеет преимущество перед умным практически при любом перестроении из ряда в ряд, а также имеет возможность совершать поворот в нужном ему направлении из любого ряда.
Что будет завтра?
Если на дорогах не начнут появляться такие водители, как spiritus, то уже завтра дураки получат преимущество при проезде на красный сигнал светофора, при выезде с второстепенной дороги на главную... Да вообще во всём они получат преимущество!
Обидно осознавать, но началась натуральная война. И если сегодня борзоту не поставить на место, то завтра уже не будет смысла вообще выезжать со двора - мы будем никем на дороге.
Полностью согласен! Толерантные и терпимые граждане, будите терпеть и молчать дальше, когда быдло будет "плевать вам в лицо", вытеснять из ряда на дороге, подрезать и не соблюдать ПДД по тому, что ему так удобно, значит будем жить как стадо первобытных дикарей, кто сильнее и наглее тот и прав. И про такие вещи, как порядок, соблюдении закона и цивилизованность можно будет забыть. Терпите и молчите дальше до тех пор, пока такое быдло вас не угробит.
вот по этому поводу хочется написать отдельно.
для того что бы быдло не борзело, как бы, и был придуман такой институт как "государство" именно оно должно усмирять таких вот чудиков которые идут на пролом, пользуются слабостью других, и т.д. и т.п.
а у нас выходит что государству на это собственно пофиг
вывод напрашивается сам собой нам такое государство не нужно, об этом догадываются не единицы и даже уже не сотни людей, а несколько миллионов как минимум, но все они догадываются про себя и по отдельности от сюда и слабость этой силы, ведь гораздо проще усмирять единичные протесты чем гнев народа в целом
именно по этому и промываются мозги всеми доступными способами
вот и получается что сопротивляться этому бесполезно общество дебилов содержит такое же дебильное государство
а выход из этой только в одном надо просто следить за собой, за своими детьми, жить по совести, поступать так как ты хотел бы что бы поступали с тобой
вроде бы простые истины но где то глубоко в подсознании сидит ктото и говорит подреж этого мудака, объедь всех этих дебилов стоящих в пробке стань первым в ряд, и т.д.
так вот надо заявлять о своем отношении к жизни в целом, не быть овощем, быть примером для своих детей, для окружающих
человек социальное животное и если в этом стаде будет дурным тоном считаться все нарушения то 9 из 10 уже не нарушат эти простые правила поведения
банальная наклейка "пьяный за рулем - убийца" может повлиять на следующее по детей и они уже не будут садится за руль пьяными
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Павел_СК
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 334 -
fullrulez писал(а):
Вобще глобально лучше бы всем цивилизованным на какое то время отказаться от автомобилей. Пусть борзота друг друга перехлопает.
Позвольте с вами не согласиться, бо Вы путаете теплое с мягким.Цивилизованный человек это не рефлексирующий интеллигент, который при любом проявлении агрессии становиться мягким и поддатливым. Цивилизованный это если на тебя замахнулись рукой, ты снимаешь это на видео, бо доказательная база чтоб была в суде, и лупишь в ответ кувалдой. Доказано США, оплотом мировой цивилизации))) тоже и на бытовом уровне не нужно щеки подставлять а то хаметь начнут, что автором и доказано.
"Добро должно быть с кулаками" (с.)
- fullrulez
- Пилот
-
-
Цивилизованные граждане для защиты своих законных прав поступают законными методами.цивилизованные граждане поступают так для защиты своих законных прав
Я целиком и полностью на стороне Автора ролика. Но не стоит так делать всем и каждому. Хотя бы потому, что в зависимости от настроения борзота меряется по разной шкале. В один день борзота может быть допустимой, в другой день то же самое может быть из ряда вон выходящей.
Сколько раз я видел подобные фразы. Но, как ни странно, никто не врезал. Никто не вдарил.... Ну если уж все такие крутые, то почему мы от вас не дождемся тех же сообщений только без "БЫ"?Я бы тоже врезал.... Я бы тоже вдарил....
позывной 907-й
позывной 907-й