Спиннеры, неон подсветка
Спиннеры, неон подсветка
Мне вот интересно, в преддверии лета, актуально ли в 2014ом году на машину брать диски-спиннеры, неоновую подсветку днища, и эквалайзер на заднее стекло?
Или все это ребячество и прошлый век и не стоит заморачиваться?
Сколько по улицам не глядел, редко где встретишь..
- NY
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 398 -
бахрому и монетки на стекла, мячик на заднюю полку, хромированные обводки для арок колес, антенну 3-х метровую.................. это тоже все "навороты", и я думаю как и "задранные" иж-планеты где нибудь в мухосранске тоже еще котируется!
Все о чем говоришь ты попадает в раздел "доработанные авто", т.е. те в которые влаживается денег больше чем стоит сам авто! Вешать ПРОСТО спиннеры на стоковый авто не имеет смысла и можно обой1тись просто красивыми дисками, подсветка - сейчас "дорогая" в плание ГАИ, ну а эквалайзер........то вообще хрень какая-то ни на какую машину не ставил бы!
Все о чем говоришь ты попадает в раздел "доработанные авто", т.е. те в которые влаживается денег больше чем стоит сам авто! Вешать ПРОСТО спиннеры на стоковый авто не имеет смысла и можно обой1тись просто красивыми дисками, подсветка - сейчас "дорогая" в плание ГАИ, ну а эквалайзер........то вообще хрень какая-то ни на какую машину не ставил бы!
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 412 -
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 550 -
krockus писал(а):Мне вот интересно, в преддверии лета, актуально ли в 2014ом году на машину брать диски-спиннеры, неоновую подсветку днища, и эквалайзер на заднее стекло?
Лучше резину купи хорошую для авто. Или ещё чего, что действительно важно для машины.
Уходя, гасите всех...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Мне думается, Логан это не та машина которую можно так уродовать. Не пацанская приора же.
Красивые диски, лёгкая тонировка, лёгкое занижение. Что ещё для счастья нужно?
От того что ты на него китайские спинеры прилепишь или нарядишь как новогоднюю ёлку, уважать больше не станут. Логан это Логан. Обычная рабочая лошадка, без потенциала. Приора или Нексия другое дело. Из них можно что-то вылепить (хотя бы внешне). Всё ИМХО.
Кстати, если деньги девать некуда, то лучше салон перешей.
От того что ты на него китайские спинеры прилепишь или нарядишь как новогоднюю ёлку, уважать больше не станут. Логан это Логан. Обычная рабочая лошадка, без потенциала. Приора или Нексия другое дело. Из них можно что-то вылепить (хотя бы внешне). Всё ИМХО.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
otto72 писал(а):Мне думается, Логан это не та машина которую можно так уродовать. Не пацанская приора же.
Скажи это им:
http://www.renault.ru/about-renault/spo ... up/#!rally

SIC PARVIS MAGNA
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
У меня стоит Эквалайзер=))))
Сега1988, без прикола... расскажи, для чего он?
Ну вот, например, подсветка днища может кому-то нравится из эстетических свойств... Типа со стороны смотрится красиво... типа..
А вот эквалайзер? Когда водитель за рулем, он его не видит... Т.е. не для водителя..
Когда на него смотрят другие - эффекта ноль, ибо прыгает оно не под твою музыку, а под ту, что в машине..
Предположим, что вы часто устраиваете опенэйры и возле вашей машины тусует молодежь под дэнсняк.. Интересно ли танцующему втыкать в эквалайзер?
Вот такие мысли меня посещают, когда я вижу данное чудо чайнапрома.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
otto72 писал(а):Мне думается, Логан это не та машина которую можно так уродовать.
К лету будет мазда матрешка. На счет эквалайзера тож думаю бред(больше отвлекать будет)... а неон нравится как светит... сайтов скоко пересмотрел там где продают пишут что все легально и посылать гибддшников в лес по дрова, а на др сайтах неоднозначно..

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
krockus писал(а):otto72 писал(а):Мне думается, Логан это не та машина которую можно так уродовать.
К лету будет мазда матрешка. На счет эквалайзера тож думаю бред(больше отвлекать будет)... а неон нравится как светит... сайтов скоко пересмотрел там где продают пишут что все легально и посылать гибддшников в лес по дрова, а на др сайтах неоднозначно..
или не париться и сделать качественную аэрографию, как "защиту от угона" ну и глаз чтоб радовало... держаная машина всяко требуется в улучшении внешнего вида за счет того, что уже не первой свежести.. (имхо)
3Dfx, Ты меня не понял. Во всем нужна мера
заниженная на 2-3 см это не опущенная до земли. Сам негативно отношусь к бпанщикам. И пружины никогда не резал!
Есть лёгкий штрих к портрету, а есть дурь с целью выпендриться. И что ни говори, а 2-3 см многим авто пойдет. Тем более дороги у нас норм. Русский пакет плохих дорог у нас не актуален.
KorzH, Москвичи тоже в ралли учавствовали в своё время
Да и Лада-калина спорт говорят существует. Только это ничего не меняет.
-Вы с ралли?
-Нет я курил)))

Есть лёгкий штрих к портрету, а есть дурь с целью выпендриться. И что ни говори, а 2-3 см многим авто пойдет. Тем более дороги у нас норм. Русский пакет плохих дорог у нас не актуален.
KorzH, Москвичи тоже в ралли учавствовали в своё время

-Вы с ралли?
-Нет я курил)))
krockus, Ну вот, а я за Логана переживать стал
С матрешкой можно ничего не делать, она и так ничО! Колёсья поставить побольше и хватит с неё. И если б/у то салон и руль можно перешить на свой вкус, все равно наверное потерся уже.