Автовинил.
- JackDaniels
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 69 -
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
а мне интересно узнать про гарантии? или какова прочность и касательном движении?
есть ли бронепленка? (та что от сколов пороги защищает) каковы условия гарантии? какие цвета есть в наличии, сколько стоить будет обклеить пороги???
есть ли бронепленка? (та что от сколов пороги защищает) каковы условия гарантии? какие цвета есть в наличии, сколько стоить будет обклеить пороги???
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
Значит так, пленку могут нанести и не на покрашенную деталь, просто надо подготовить ее подпокраску. У меня капот был более полугода под винилом и ни одного скола и царапины. Производитель дает гарантию на пленку от 5до 7 лет. Снимается она легко и старое ЛКП не нарушается
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Еще, делали мне все это в тюмени. Могу дать телефон. Мне пороги обошлись в 2 рубля. Цветов очень много более 30
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Еще, делали мне все это в тюмени. Могу дать телефон. Мне пороги обошлись в 2 рубля. Цветов очень много более 30
- JackDaniels
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
doks, 40000 рублей.
bobhot,
bobhot,
Это гарантия на срок службы и то только на пленку KPMF производства Великобритании. Если у allgess, пленка ORACAL, а скорее всего она и есть, потому что у KPMF такого цвета нет в природе, то боюсь как бы через год она не облезла. Она не предназначена для долгого использования, тем более для оклеивания не ровных поверхностей. Из-за этого и цена такая маленькая, потому что пленка очень дешевая, рублей по 100 за метр.Производитель дает гарантию на пленку от 5до 7 лет
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
Serega240,
[/quote] Если у allgess, пленка ORACAL, а скорее всего она и есть, потому что у KPMF такого цвета нет в природе, то боюсь как бы через год она не облезла. Она не предназначена для долгого использования, тем более для оклеивания не ровных поверхностей. Из-за этого и цена такая маленькая, потому что пленка очень дешевая, рублей по 100 за метр.[/quote]
Уважаемый, пленка Oracal производится в германии, данная пленка предназначена для использования на машинах и срок ее "годности" 2-4 года, конечно это не те 7 лет как у вас, но через 2-4 года если мне надоест этот цвет я с удовольствием ее поменяю и мне не придется тратить на это больших денег.
Так что жизнь и эксплуатация авто покажет на сколько ее хватит.
А так все эти разговоры про цену и качество, больше походит на детский сад "у кого длиннее"
[/quote] Если у allgess, пленка ORACAL, а скорее всего она и есть, потому что у KPMF такого цвета нет в природе, то боюсь как бы через год она не облезла. Она не предназначена для долгого использования, тем более для оклеивания не ровных поверхностей. Из-за этого и цена такая маленькая, потому что пленка очень дешевая, рублей по 100 за метр.[/quote]
Уважаемый, пленка Oracal производится в германии, данная пленка предназначена для использования на машинах и срок ее "годности" 2-4 года, конечно это не те 7 лет как у вас, но через 2-4 года если мне надоест этот цвет я с удовольствием ее поменяю и мне не придется тратить на это больших денег.
А так все эти разговоры про цену и качество, больше походит на детский сад "у кого длиннее"
- borelia
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 916 -
Между прочим у оракла тоже есть литые пленки длительной эксплуатации!
Вы, господа, пожалуйста указывайте какую серию с каой сревниваете....
Оракл 641 -совершенно не подходит для обтяжки автомобилей и прочих геометрически сложных объектов, и стойкость его не превысит года!
А вот литой оракл это да... можно самолет обклеивать..
Уважаемый, allgess, я с Вами про "длину" даже разговора не заводил
, Вы выбрали свой путь, могу пожелать лишь только удачи. Где производится выбранная Вами пленка я знаю, не нужно меня об этом информировать.
bobhot, что именно нужно сделать?

bobhot, что именно нужно сделать?
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
Игорь85, 1000 р.netroot, Есть черный глянец, в принципе подходит под черный цвет, смотреть нужноDima993, Можно заказать, я завтра буду заказывать серый, можно под шумок и красный заказать, цена 3000 р 1 м длинной 1,55 шириной, цена включает доставкуadvokat86, А почему именно ORACAL?