самые ненужные опции в машине..мнения
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
escanciar, Вот, вот и я про тоже, мне это тоже все нужно. Например сиденья: я очень много провожу времени в машине просто очень много, дак вот иногда охота немного отдохнуть(прилечь), нажал кнопочку, а сиденье раз и настроилось в заданное ранее положение, вроде ни чего такого противоестественного и мелочь вроде, а очень приятно...
И еще, спиннинг там совсем не лишний.....

И еще, спиннинг там совсем не лишний.....

Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- Murlin
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 878 -
xebia писал(а):Открывает список самых ненужных автомобильных опций полочка для монет. Её делают, чтобы не рыться в карманах, въезжая на платную дорогу. В России таких магистралей ещё нет.
Расположенные на бампере противотуманные фары на родных трассах слишком часто разбиваются. Велюровые коврики под ноги явно придуманы для каких-то более сухих и чистых мест.
Явное излишество — электрическая регулировка сидений. Кресло под себя водитель подстраивает далеко не каждый день. Так же специалисты считают напрасными траты на передний «парктроник», датчики дождя и света.
Добавлено спустя 59 секунд:
Датчик дождя натурально иногда...
Добавлено спустя 19 секунд:
парит...
коробка автомат - дорого, ремонтировать очень дорого
суровые челябинские мужики ездят без автомата и кондиционера
сделайте нам машину без наворотов но очень надежную и легко ремонтируемую и дешевую, вот это будет машина № 1 в России. Форд ведь тоже начинал с Форд Т.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
на мой взгляд ненужной опцией в машине является двухзонный климат-контроль, задние противотуманки (я их включаю только тогда когда кто то прижимается постоянно слишком близко, как влупишь так сразу начинают подальше держаться-поэтому можно сказать что не очень нужная опция), дальше из ненужных - алюминивые накладки на педали! )) дада именно их иногда могут ставить в качестве опции!
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
murlin Цитата........сделайте нам машину без наворотов но очень надежную и легко ремонтируемую и дешевую, вот это будет машина № 1 в России
ты не поверишь..или не сможешь представить но у меня в 2 японках и немце ..4-7 летках ничего за период моей эксплуатации 2-3 года...не ЛОМАЛОСЬ..потому и неремонтировалось...эх.Зимбабва..
ты не поверишь..или не сможешь представить но у меня в 2 японках и немце ..4-7 летках ничего за период моей эксплуатации 2-3 года...не ЛОМАЛОСЬ..потому и неремонтировалось...эх.Зимбабва..
Скрытый текст:
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
xebia писал(а):murlin Цитата........сделайте нам машину без наворотов но очень надежную и легко ремонтируемую и дешевую, вот это будет машина № 1 в России
Форд Т
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 703 -
на мой взгляд ненужной опцией в машине является двухзонный климат-контроль, задние противотуманки
+1
Также добавил бы, пищит блин когда ключ из замка зажигания не вытащил, срабатывание зуммера не пристегнутого пассажира (срабатывает на вес, короче ноут тоже пристегивать надо, хорошо хоть добрые люди подсказали как звук выключить) + мафон без ключа не работает.
Ну еще омыватели фар, бесполезная штука.
А вот датчик дождя оказывается удобная штука

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
Круиз-контроль хорош только на трассе, когда едешь далеко. У меня например нога иногда затекает
Датчик света? я 24/7 со светом езжу, во первых не париться когда на объездную выезжаешь, во вторых, так реально машину лучше видно. Датчик дождя... наверное нужная, надо бы поюзать. Даааа еще такая замечательная вещь как подогрев лобовухи в зоне дворников, зимой класс, не надо дворники отгибать.

- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
ну не знаю руки у меня не мерзнут. Да к стати вспомнил ниразу не пользовался подогревом попы и спины-тоже не нужная вещь. Причем для спины вообще не понятно как оно будет греть через куртку и свитер. Так чисто попробовал работает и ладно. Подогрев сидений больше нужен тем у кого кожаный салон и вы решите в него сесть в майке 

жи бувает жи есть же
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
П.С. Зачем оправдывать нехватку денег, якобы ненужными опциями??? Глупо.
+1000

Я тоже самое говорю. Нету ненужных вещей! Есть только порог их стоимости. Все кто тут говорит о ненужных датчиках, с удовольствием юзали бы их, если бы они были бесплатными.

Немного ОФФа, но в тему:
Проводили такой эксперимент. Ложили на тротуаре деньги разного достоинства, и считали сколько людей нагнутся, что-бы поднять. Результаты примерно такие:
5 рублей - один из десяти
10 рублей - один из четырех
100 рублей - все 100%!

Думаю мысль ясна.
- Kvark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 623 -
ganstown писал(а):Да к стати вспомнил ниразу не пользовался подогревом попы и спины-тоже не нужная вещь. Причем для спины вообще не понятно как оно будет греть через куртку и свитер. Так чисто попробовал работает и ладно. Подогрев сидений больше нужен тем у кого кожаный салон и вы решите в него сесть в майке
Зимой подогревом постоянно пользуемся. Спина и попа не мерзнут. Через куртку все отлично прогревается..

ПС. А летом еще можно кого-нибудь поджарить