Где заказать юбку на бампер?
- kotorap
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 871 -
Toboliac76,
поучительно.

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Toboliac76
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 634 -
KorzH, поситать то можно, только надо знать размеры изделий и из какого материала Вы их хотите? Мне лишнего не надо - понимаете? Палцем в небо не показываю и цену аргументирую. А конкуренты это правда жизни, я к ним очень спокойно отношусь. У них свой клиент, а у меня свой.
Если не секрет, что это за "зверь" - armaid?
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
SKY33, подумал что предлагаешь? Пленка эта виниловая испохабится за 3 недели, с учетом расположения, отделаных ею деталей. И еще - пока ни кто здесь не обсуждал как автор темы сплитеры эти крепить к бамперу собрался; если клеить - то значит ободрал он пленку надо дераль отрывать, перетягивать, чистить бампер и снова клеить... кому это надо?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
BoRGIR, Вы о какой шутке, уважаемый?
Если не секрет, что это за "зверь" - armaid?
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
SKY33, подумал что предлагаешь? Пленка эта виниловая испохабится за 3 недели, с учетом расположения, отделаных ею деталей. И еще - пока ни кто здесь не обсуждал как автор темы сплитеры эти крепить к бамперу собрался; если клеить - то значит ободрал он пленку надо дераль отрывать, перетягивать, чистить бампер и снова клеить... кому это надо?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
BoRGIR, Вы о какой шутке, уважаемый?
«Успех – это всего лишь один процент всей твоей работы, где 99 процентов – это твои неудачи» - Соичиро Хонда.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Вот именно поэтому и не планирую даже - я видел свои противотуманки!))) Плюс я буду машину на -40 садить.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Toboliac76, представители carbon mods в Англии. Интересует 2 варианта материала - стекловолокно покрытое карбоном, и просто чисто карбоновые детали. Первое сделать дешевле и проще, второе - дороже, сложнее, но лучше))
По размерам - блин - сложно сказать - сфоткаю примерную территорию покрытия на своей с сантиметром и выложу.
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
SKY33, нет - на пузо))) я хз на чем у тебя друг ездит и какая у него аэродинамика и клиренс, но у меня от мелких камней весь капот в точечку + низ бампера и туманки аж мутные уже. Правда им всем вместе взятым уж 10 лет. А карбон хочу настоящий принципиально - блин он совсем иначе выглядит!
SIC PARVIS MAGNA
KorzH, на пузо не советую и если еще обвес делать,не для наших условий ! Все оторвешь в первую зиму . Даже если аккуратно ездить. Про карбон согласен ,настоящий он смотрится намного лучше чем пленка,но надо реалистами быть, не найдешь ты его ,а все что сделают наши умельцы это совсем не то. Про авто на котором друг ездит это Селика ( утюг) клиренс там не очень высокий.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
KorzH, а тогда в чем смысл? просто для красоты что ли?
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
У меня 8 см клиренс был ровно пачка сигарет проходила! после первого снегопада весь подъезд к дому прогредировал и всегда большую часть времени ездил без переднего бампера ,потому что он постоянно был в ремонте! Сейчас обвеса нет ,езжу и радуюсь. Конечно если захотел делай ,но потов все равно все снимешь
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
У меня 8 см клиренс был ровно пачка сигарет проходила! после первого снегопада весь подъезд к дому прогредировал и всегда большую часть времени ездил без переднего бампера ,потому что он постоянно был в ремонте! Сейчас обвеса нет ,езжу и радуюсь. Конечно если захотел делай ,но потов все равно все снимешь

- KorzH
- МегаГуру
-
-
SKY33, в частности. Если у меня клиренс будет 9-10 то родные бампера свою роль играют замечательно. Так-же будет установлен сплиттер регулируемый, а на зимму будет сниматься(кстати, тже карбон - но он есть родной, так что пофигу), и скорее всего поставлю элероны на бампер по бокам, но не сильно выперающие. Короче все увидите тут - буду выкладывать по мере поступления.
SIC PARVIS MAGNA
- Toboliac76
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 634 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-