Зеркала F1

Тюнинг, доводка
kotorap
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 871

Сообщение kotorap » 15 июл 2011, 23:31

Сашок72, Что для вас колхоз тюнинг???
Может быть прямоток у 2106 и зеркала Ф1 и не тонирована классика на железных дисках?Это по вашему есть колхоз???
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.

Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.

Чистка форсунок и диагностика автомобилей.

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 15 июл 2011, 23:33

kotorap писал(а):Сашок72, Что для вас колхоз тюнинг???
Может быть прямоток у 2106 и зеркала Ф1 и не тонирована классика на железных дисках?Это по вашему есть колхоз???

http://www.drive2.ru/cars/moskvich/412/412/moskvich-4122/

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 15 июл 2011, 23:43

а на кой черт эти ф-1? в них же ничего не видно. На ТАЗе стоят стоковые от 2105. видно все.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 15 июл 2011, 23:56

Сашок72, Москвич по ссылке принадлежит инвалиду глухонемому с рождения
Вопросы есть еще ?
В профиле свое ведро заполнить не плохо было бы что бы рассуждать где колхоз , а где тюнинг
kotorap, Ты же знаешь у нас кружок то общий - фул сток ноу тюнинг :smeh:
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 16 июл 2011, 00:00

Паражают меня такие люди, которые взлянув на авто говорят - фу ёптыть, колхоз... :down:

Я понимаю если б это говорил.. ну там Чип Фуз или представители иминитых ателье... Giugiar, Pinifarina, Флавио Манцони и прочие разбирающиеся люди...
Вот Сашок72, вы чего-нить, по мимо осветителя воздуха в виде елочки со своей техникой сделали? И вообще, поясните пожалуйста, по каким критериям вы определяете колхозность?

Я понимаю, если б глядя на авто сказали, что человек по всей видимости, хотел сделать ratlook, а получилось в сторону Flash...

Вот приведенный вами космич.. вы посмотрите бортовик.. человек умеет и знает что ему надо, методом перебора он ищет то, что его устроит.
Вы создали образ космича, который бы был сбалансирование чем этот? Вы проделали тот объем работы, что этот паренек?
Ну и что что он так выглядит, ему пока нравится.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 16 июл 2011, 00:02

Predator, +100
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Сашок72
Пилот
Пилот

Сообщение Сашок72 » 16 июл 2011, 00:12

goodron писал(а):Сашок72, Москвич по ссылке принадлежит инвалиду глухонемому с рождения
Вопросы есть еще ?
В профиле свое ведро заполнить не плохо было бы что бы рассуждать где колхоз , а где тюнинг
kotorap, Ты же знаешь у нас кружок то общий - фул сток ноу тюнинг :smeh:

Никакой парень не глухогимой, просто стебётся над дядями с большими карманами. Лично с ним общался. вопросы есть?
В профиле написано. читай

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Predator писал(а):Паражают меня такие люди, которые взлянув на авто говорят - фу ёптыть, колхоз... :down:

Я понимаю если б это говорил.. ну там Чип Фуз или представители иминитых ателье... Giugiar, Pinifarina, Флавио Манцони и прочие разбирающиеся люди...
Вот Сашок72, вы чего-нить, по мимо осветителя воздуха в виде елочки со своей техникой сделали? И вообще, поясните пожалуйста, по каким критериям вы определяете колхозность?

Я понимаю, если б глядя на авто сказали, что человек по всей видимости, хотел сделать ratlook, а получилось в сторону Flash...

Вот приведенный вами космич.. вы посмотрите бортовик.. человек умеет и знает что ему надо, методом перебора он ищет то, что его устроит.
Вы создали образ космича, который бы был сбалансирование чем этот? Вы проделали тот объем работы, что этот паренек?
Ну и что что он так выглядит, ему пока нравится.

видимо вы и провдо не в "теме" что такое колхоз. Насчёт паренька я ничего не говорю, я покозал пример того, что я считаю колхозом

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 16 июл 2011, 00:27

Сашок72, Где вы с ним общались ? Построение предложений как у глухонемого и сам он писал что с рождения не слышал речь человека
Насчет ответа Predator у видимо вы не в теме - для начала подпись изучите у человека , а потом про колхоз пишите
я прочитав его подпись представил строкер кит с 90 коленом , а что представили вы зеркала ф1 ?

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 16 июл 2011, 00:31

Сашок72, знаете, я давно не в "теме". Вероятно, в моем понимании колхоз - организация сельскохозяйственного труда, созданная в определенной форме с определенной структурой в далеком СССР в ходе хитровыдуманной коллективизации ресурсов отдельных людей

В модернизации и доводке автомобилей принято говорить о несбалансированности, явном противоречии между формой и содержанием.
Внешность же, как и у людей бывает разной, тут, как про фломастеры, все разного цвета да и на вкус отличаются.
С течением времени несбалансированность так же стала направлением модернизации и имеет своих последователей.
Я давно перестал оценивать проекты на свой "вкус", лично мне ближе подход оценивая, в котором я для себя определяю энергозатраты,
Другими словами-совершенно похер, как оно выглядит, как едет, как реагируют люди гораздо важнее идея, содержание и сколько было затрачено времени и средств, что б этого добиться.
Вот например- http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/moopda/ что тут скачать? Крута? Отвратительно? Пойдет? Или ответ будет -х3...
Думаю, верный ответ - х3! Потому, как нам с вами не понять что он собственно хотел, но то, что мы видим никуя не форма организация сельскохозяйственного труда в СССР.

Добавлено спустя 40 секунд:

goodron, :up:

fikus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение fikus » 16 июл 2011, 00:33

Oppenheimer писал(а):fikus, z_ima, вас не спрашивают, хорошо эти зеркала или плохо!
Идите лучше обсуждайте в разделе дтп и происшествия, что там малолетние гонщеГи и клоуны превышают скорость, создают аварийноопасные ситуации...
А если уж совсем припрет,то на жизнь можно пожаловаться в разделе бесилово..
Den143, фотоотчет после всех работ просим))) :up: :down:

Юноша Вы немного забываетесь, когда выкладываете такие опусы. На данном форуме люди есть взрослые, а не только те у кого еще молоко на губах не обсохло. Так что прежде что либо писать подумайте несколько раз. Настоятельно советую, пригодиться в жизни.
Всему есть логическое объяснение!

kotorap
Мастер
Мастер

Сообщение kotorap » 16 июл 2011, 00:42

goodron,
Ты же знаешь у нас кружок то общий - фул сток ноу тюнинг

Точно точно :cherep:
А так тема разгорается :cherep: мог много че кому написать но буду смеяться :cherep: :popcorn:

Predator, Кстати стиль ред луук.И он достоин похвалы. :up:

Сашок72
Пилот
Пилот

Сообщение Сашок72 » 16 июл 2011, 00:45

Predator писал(а):Сашок72,
Вот например- http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/moopda/ что тут скачать? Крута? Отвратительно? Пойдет? Или ответ будет -х3...
Думаю, верный ответ - х3! Потому, как нам с вами не понять что он собственно хотел, но то, что мы видим никуя не форма организация сельскохозяйственного труда в СССР.

Добавлено спустя 40 секунд:

goodron, :up:

:D вот вот :cherep:

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 16 июл 2011, 01:10

моя точка зрения - самый убогий колхоз. Куча дешевого пластика ни разу ни функционального. На кой черт кирпичу антикрыло уж и не соображу даже. Предлагаю автору ширше мыслить - ручки там заварить и брызговики спарцо поставить - сразу 50 коней под капотом прибавятся.
Но это опять же только мое ИМХО, я бы на месте автора строил голый сток, который нагнул в 68м все этих иностранцев на международном чемпионате по ралли. Так что вопрос о том , что есть колхоз и что есть "истинный тюннинх" будет открыт вечно. А срачи доставляют.

"Может быть прямоток у 2106 и зеркала Ф1 и не тонирована классика на железных дисках?Это по вашему есть колхоз???" убери Ф-1 и будет не колхоз. А то смешно смотреть на ржавые ведра с дисками и внешним обвесом, стоящие больше, чем это ржавое ведро. А прямоток по городу достает мягко скажем. Засунул себе глушак размером с руль, так херачь на трассу и там вваливай, мне под окнами в час ночи ваши хреново настроенные движки и пердящие ведра слушать ой как не хочется. один сракер в голову получил, при мне снял глушак и уперся на удавке.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 16 июл 2011, 01:15

СТОК, Не думал что есть авто где глушитель большой не просто так стоит ?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

kotorap, мега злая 10ка на кислоте с элементами рэтлук
http://imagehost.spark-media.ru/i4/3F56 ... 167C06.jpg[/spoiler]

http://imagehost.spark-media.ru/i4/52AA ... 3B83E0.jpg

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 16 июл 2011, 22:50

не удержался :lol2: Продолжайте дальше :smeh: :smeh: :smeh:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Temak
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение Temak » 17 июл 2011, 04:37

Den143
за сколько зеркала взял?

kotorap
Мастер
Мастер

Сообщение kotorap » 17 июл 2011, 05:19

СТОК, Ага именно :) я даже скажу ты будешь мягко удивлен что какой то колхоз тебя обходит :)))))
А зеркала Ф1 ни какой колхозности не придают машине.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 17 июл 2011, 09:28

kotorap, ведь вопрос не в том, чтобы колхоз обходил! Машина это не только то что едет! Зеркала эти че - влияют на то как она поедет? НЕТ КОНЕЧНО! И ты сам это прекрасно знаешь! Мне самому нравятся качаные российские тачилы, причем классики больше, ибо дезигн старый итальянский хорош! 8-ки тоже тема! 10-12 и выше - не люблю... Там уже колхоз и хачтюнинг поголовно практически. Но когда ты реально понимаешь, что че-то тут не так, то все это вызывает улыбку, а не уважение. Сам знаешь, что корч он все-равно со стилем! И самое главное, это всегда чувствуется. Взять тачило Городового! Вот там офигенный корч - мне нра!
SIC PARVIS MAGNA

reb00t
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 359

Сообщение reb00t » 17 июл 2011, 09:28

Логика железная, поставил зеркала ф1 - ты сракер, а у меня вот банка стоит, правда тихая - я сракер?) Есть такое понятие - стайлинг, зеркала лично я бы поставил для красоты, МНЕ нравится, банка что бы слух ласкала. И многие так же. Спор ни а чом :cherep:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

СТОК, А какая разница на классике, ф1 или сток?:cherep: ф1 зеркала только больше чем у 6 да 7, а как они выглядят - это другой вопрос, это дело ВКУСА, а спорить о нем просто глупо, люди разные все.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

СТОК, И скорей колхоз это ставить на классику лопухи всякие, хром заркала с повторителями и тд, а не ф1)
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))

Rama_
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 867

Сообщение Rama_ » 17 июл 2011, 10:00

Ни за какие ковришки меня никто не заставит поставить эти зеркала. :smeh:
С уважением, Рама.

Cristal
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение Cristal » 17 июл 2011, 14:02

Rama_, Тебя и не заставляют))) ставить или не ставить эти зеркала мнение сугубо личное)

rustuzzz
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 103

Сообщение rustuzzz » 17 июл 2011, 15:05

слушай автор, вот тебе здесь развели "кирзу на воде", а ты их не слушай...нравиться делай.
Я видел у одного пластинки их нержавейки сделаны, но это вариант есть хром детали на машине есть.

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 17 июл 2011, 15:33

СТОК, +1!
Почему нет штрафа за повышенный уровень децибел на ТС? один х*ен пытался перестроится/подрезать меня на своем пердежном ведре, "ушатанном"/"тюненговоном" (нужное подчеркнуть :cherep: ) в хлам тазике, но ревущем на всю улицу и строящий из себя короля улиц :down: !!

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 17 июл 2011, 16:43

ZooM-ZooM-111, Иди в бессилове пиши здесь тема не про то как подрезают медленных праворуких овощей

proektant
Мастер
Мастер

Сообщение proektant » 17 июл 2011, 16:54

goodron, А ты оттуда по ходу дела? расслабься :P !
Раз уж срач пошел про колзинг, то решил свои пять копеек вставить немного не по теме , но все же :D !!

kotorap
Мастер
Мастер

Сообщение kotorap » 17 июл 2011, 17:46

goodron,
тема не про то как подрезают медленных праворуких овощей

В точку :cherep: :up:

ZooM-ZooM-111,
Во первых такой штраф есть!!!Что нельзя шуметь в спальных районах после 11 вечера.Я не знаю какой приказ и тд...

Во вторых ZooM-ZooM-111, Как ты определяешь что тот кто тебя подрезал не "король улиц" :P на самом деле эта машина может выступает как в ралли так и на покатушках и возможно она именна та которая тебя подрезала и есть победитель который на много быстрее,безопасней в езде и с большим опытом езды.

ZooM-ZooM-111, У меня у брата такая же машина как у вас...когда я с ним еду и тороплюсь куда нить то прям охота его убить за машину :cherep:
Так что :gezl: в правый ряд :wink:

П.С.И давайте уже по теме разговаривать.

ganstown
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 557

Сообщение ganstown » 17 июл 2011, 19:51

Тоже не совсем понимаю тех кто ставит такие зеркала, ну понятно что это понт для ограниченной категории людей ну нравится ставте мода пройдет родные вернете и будете радоваться хорошему обзору. Я вот тоже себе поставил другие зеркала, долго искал какие же подойдут под мой кузов ибо факторов много, ибо родные заводские ужасные, во первых свистят выше 110, во вторых в них плохо видно, в третьих сбиваются на скорости и дрожат. Пересмотрел кучу вариантов реализованных на такой же машине где по большому счету 90% это был колхоз, но в итоге нашел что хотел и с доработкой отверстий в треугольнике двери всё встало так как будто так и было спроектировано, и обзор четкий, и нет прочих косяков заводских и найти легче. поиски и идея до воплощения развивалась год, но в итоге получилось как задумал. Давно уже понял что не всё что продают в магазине а особенно на привозе будет смотреться хорошо, но это дело вкуса и требований.
Зеркала то ладно не мешают мирно спящим людям а вот глушители это полная шляпа и надо за это жестко штрафовать. И не важно таз ли это либо заряженный иномарь но ночами реально напрягает. Мотоциклистов это тоже касается даже в большей степени, но не тех которые под чоперы сделаны, а именно под спортивные.
жи бувает жи есть же

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 17 июл 2011, 20:03

ganstown, а что чоперы не пердят ?

ganstown
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 557

Сообщение ganstown » 17 июл 2011, 20:12

не так жестко, звук покрайней мере не такой воющий, низкочастоный он быстрее теряется, а этих спортмотциков блин слышно в другом квартале, да и скоростя у них далеко не чоперские что дополнительно настораживает
жи бувает жи есть же

proektant
Мастер
Мастер

Сообщение proektant » 17 июл 2011, 20:51

kotorap, что то я сомневаюсь что ралийная машина будет безопасно ездить по дорогам города с соблюдением всех правил дорожного движения.
По теме, давно хочу увидеть, услышать по теме что нибудь, может есть фотки или наброски как это будет выглядеть. У меня у знакомого 5-ка -молодой паренек, тоже хочет чтото сделать, но не знает с чего начать-вот бы первым делом зеркала поменял бы может после автора темы-хз возможно ли ему чтото побобное сделать, потом бы еще чтонибудь улучшил в плане дизайна!