Сообщение sokol2008 » 19 май 2008, 17:42
да, красивая была машинка, на ней ща вроде пацан с ЯиМото катается. Битой вроде не видел, месяц назад целая была...
Я про выяснение отношений... Нечего их тут нам выяснять,хотя бы по тому, что ничего никому это не даст, вот и все. А кто что из себя представляет, Ultra, тут не увидишь. Че то понаезжали друг на друга, как будто корову делите. Бродяге, че то блеск не нравится.. Полирнет, и заблестит.
Я вот что думаю, всем ценителям аэрографии в Тюмени надо объединятся, а не обосабливаться. Надо аэрографию в массы двигать сообща, культивировать среди населения, показывать, что это красиво, а для машины, даже нового мерса в ней страшного нет ничего. А то люди как то туго идут на этот шаг-нанести рисунок. Я вот парня знаю телефон с Борового, он тоже аэрографией занят, кто то еще знает кого то, видел Нексия по Тюмени катается, вся в Драконах Японских, с телефоном на борту(жаль не успел записать). Так надо как то организовать всеобщий сбор, по максимуму свои машинки подтянуть(думаю клиенты не откажутся), пусть и с простенькой аэрографией на каком нибудь "зубиле" будут, и с шедеврами на продвинутых и дорогих тачках, на все найдется спрос, все это выставить, подтянуть журналистов, можно и телевиденье, и рассказать людям что ,да почем, о технологии рассказать, о расходниках, что бы не боялись они за свои "ласточки",и осозновали откуда берутся цены такие. Можно приурочить к чему то, тем же соревнованиям по автозвуку (ближайшие 24 мая, кстати). Как вам идея такая? Надо объеденять усилия, а не грызтся по углам. Надо друг с другом делится секретами своими, литературой, приемами. Давайте, подтягивайтесь.
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Да, если что, то Макс, мои контакты уже выше засветил.