Не переносите тему в Тюнинг, ибо там все мыслят в одном ключе, а я хочу услышать мнение обычных водителей!!! Мучают меня муки творчества и выбора!!!

В общем и целом вопрос обстоит вот в чем:
Выпал мне тут шанс и предложение от одного будущего тюнинг ателье обвешать мне полностью машину по индивидуальному заказу за символическую сумму стоимости материалов - для них это будет реклама. Соответственно они мне налепят на заднее стекло свою рекламу(просто логотип достаточно пафосный). Так вот. Я сейчас сижу и думаю. Делать или нет.
С одной стороны:
у меня итак битый передний бампер. И есть куча сколов по кузову - надо по-идее красить. Да и в общем обвесить хотел.
С другой стороны:
не потеряю ли я фирменный внешний вид, не станет ли хуже(хотя я опять же все это буду контролировать от начала и до конца).
Это потянет за собой затраты на покраску(25 рублей она мне обойдется -своя покрасочная есть) и потенциально покупку 17-го литья/ковки) к лету.
Т.е. итого будет:
9000 за материалы на обвес
15000 на материалы на покраску
10000 за работу маляра
16000 за 17" которые нашел - очень хорошие легкие и итальянские
12000 за резину б/у из Японии.
И если диски и резину можно отложить до весны, то покраску не особо то и отложишь.
Обвес будет выглядеть средне между всеми обвесами NTC для 406 и 406 купе. Можете их на drivingstyle.ru для
создания примерного впечатления о том как это будет выглядеть посмотреть.
Ну дк стоит ли мне этодело делать???