Последствия применения виниловой пленки
- Toboliac76
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 634 -
Последствия применения виниловой пленки
Вот наткнулся на следующую информацию http://www.tuningdaily.ru/blogs/9644.html
«Успех – это всего лишь один процент всей твоей работы, где 99 процентов – это твои неудачи» - Соичиро Хонда.
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
Toboliac76 писал(а):Вот наткнулся на следующую информацию http://www.tuningdaily.ru/blogs/9644.html
Ну а собственно чего было ожидать то ?
Все логично что клей въестся в ЛКП =))
Красота требует жертв ))
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Я бы отдал снимать тем же людям которые клеили а потом спросил бы с них т.к. при нормальной пленке, ее поклейке проблем при снятии не возникает правда полирнуть все равно придеться.
Многие знакомые ездили и ездят с пленкой снимают и оклеивают заного, проблем не возникает, да и у самого на одном из авто была крыша, капот затянутые, капот переобклеивали, снялась без проблем и косяков хотя года полтора проездил с ней под палящим южным солнцем.
Многие знакомые ездили и ездят с пленкой снимают и оклеивают заного, проблем не возникает, да и у самого на одном из авто была крыша, капот затянутые, капот переобклеивали, снялась без проблем и косяков хотя года полтора проездил с ней под палящим южным солнцем.

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- sokol2008
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic Ferio
-
Рейтинг: 2 810 -
счетаю, что это последствия несоблюдения технологии при ПОКРАСКЕ. У нас был такой случай. Затянули капот на спорт авто. А аказчик поглядел и говорит- давайте немного посветлее пленку. Ладно- сдераем, а все с лаком облазит. Выяснилось, что за два дня до оклейки машина вышла из покраски. При осмотре обнаружилось, что краска (акрил ложили) наносилаь прямо на глянец. В итоге машинка уехала на перекрас, а потом затянули нужной пленкой.
То, что крыша на той красненькой машинке-не крашеная, так как с салона не красилась-не говорит о том, чо она не красилась до продажи. Случаи бывают и такие.
Пленку у нас и клеили и обрывали, по технологии с феном , прогревом и т.п. Случаев с отслоением ЛКП-не было ни разу. Тьфу-тьфу-тьфу!
А вобще-я за эксклюзивную покраску или аэрографию
То, что крыша на той красненькой машинке-не крашеная, так как с салона не красилась-не говорит о том, чо она не красилась до продажи. Случаи бывают и такие.
Пленку у нас и клеили и обрывали, по технологии с феном , прогревом и т.п. Случаев с отслоением ЛКП-не было ни разу. Тьфу-тьфу-тьфу!
А вобще-я за эксклюзивную покраску или аэрографию

Аэрография в Тюмени!
http://tyumenaero.ru/
http://tyumenaero.ru/
Все зависит от того,какая пленка и как оклеивали авто.Я себе оклеил примерно года два назад,пару месяцев назад,снимал ее и все нормально...Клеил у одних ребят,они же мне снимали ее и заново клеили.Если кому нужно,вот их сайт.Повторюсь,все зависит от того,как оклеили и как снимают пленку,и какие руки все это делают.
P.S Модераторы,сайт я не пиарю,а пытаюсь донести не опытным пользователям,что все зависит от рук и пленки...а то плетут бредятину.Надеюсь поймете и бан не дадите.
P.S Модераторы,сайт я не пиарю,а пытаюсь донести не опытным пользователям,что все зависит от рук и пленки...а то плетут бредятину.Надеюсь поймете и бан не дадите.
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
Kokse писал(а):Все зависит от того,какая пленка и как оклеивали авто.Я себе оклеил примерно года два назад,пару месяцев назад,снимал ее и все нормально...Клеил у одних ребят,они же мне снимали ее и заново клеили.Если кому нужно,вот их сайт.Повторюсь,все зависит от того,как оклеили и как снимают пленку,и какие руки все это делают.
Что то пахнет тем,что Toboliac76 и Kokse в рекламном сговоре

Kokse
Стажёр
Стажёр
Аватара
Стаж:
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Дату видел? Пиар с выдержкой в 3 года?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -