Скрытый текст:
беспридел гаишников на дорогах
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
seriander13 писал(а):в субботу 25 числа остановили гайцы выписали штраф за привышение обшмонали всю машину меня обшманали заставили писать в стакан во канцовке отпустили протокол досмотра не составили не понятых не позвали что за беспредел и как с этим боротся!
Видимо ты по фейсу подходишь как потенциальный клиент на их субботнюю спецоперацию, вот тя и мурыжили. Раньше кроме всего че ты перечислил, еще и пропистонов вставляли конкретных, если не найдут ниче, так что не ной. Полиция сейчас по сравнения с прошлыми годами просто ангелы.
Спаси и Сохрани
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Это всё лирика, дело не в этомAKITA писал(а):Беркут4044 писал(а):Добивает в постах некоторых форумчан слово "отпустил" получается люди в глубине души осознают свою подневольность
А в чем подневольность-то? Я ехал с хорошим превышением под знак "50", дорога была пустая, гайцев поздно заметил... Остановили, признал что нарушил, осознал вину![]()
Если бы я не нарушил, а мне начали вкатывать несуществующее правонарушение, тогда была бы буза...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
moto72rus писал(а):Jes писал(а):дпс: ты хоть знаешь кто они?
я:ну и кто?
дпс: опера.
.
Странные гаишники, ну и что такого "опера", это просто должности. А звания явно такие же как у гаишников - старлеи или капитаны... Прокуратура и ОСБ ждут таких оперов, им тоже галочки по борьбе с коррупцией и беспределом нужныСейчас за каждый косяк "Уволен из МВД", так как не уволит начальник косячного сотрудника и не отчитается, это пойдет выше и уволят самого начальника. Прям как на войне, либо ты, либо тебя
![]()
да нет, не думаю что старлеи и капитаны будут разъезжать на дорогом авто и подобное позволять. это уже зажравшиеся до невозможности и пользуются своими корочками..
Johan писал(а):BoloYeng писал(а):Скрытый текст:Скрытый текст:
ну да, вот за это и побаиваюсь)
ЖанРено писал(а):Опер если хотите по граждански - менеджер среднего звена или инженер, т.е в одиночку никакие более-менее серъезные проблемы не решает.. Гон это все... И нечего тут больше обсуждать
вот после такого как спросил кто это.. гаец ответил: опера. я спрашиваю: ну и че им от меня нужно было? себе такое позволяют. гаец: ну ловят таких как ты может. я: всмысле таких как я???"
тут напарник отдает документы, ладно все ок, езжай
LoGoSS писал(а):BoloYeng,
А мне вот просто интересно если бы на месте Jes оказались ребята из УСБ, то все оперА (правильно, да?) из этой машины тогда бы свой анус на свою же выхлопную трубу надели поочередно кто в машине был, или только тот, что плевался?
мне бы хватило своих друзей) еще мои слова были: "поехали выясним" и у водилы иномарки злость ...пытался ударить(сразу же выбежав из машины) то есть первый раз он выбежал и обратно сел в машину,(когда я поинтересовался..почему на красный едут) пассажир сидящий рядом: "не надо, братан..не надо ..."
еще есть человек у нас, тоже с ним познакомился случайно, сделал так сказать ..добро ему.. он решает межнациональные дела (то есть конфликты между русскими и НЕрусскими-кавказцы,азеры и т.п.) у него есть все. и деньги и подвязан везде..этим и живет, а работает он охранником в заведении развлекательного типа.. для души.. так как постоянно драки) сам когда ехал с ним.. погворили по душам.. так и сказал ..что из за подобных гадов отношение и портится к нерусским, поэтому они их и ставят на место.
так и есть, врать мне незачем. серьезный вполне человек.