беспридел гаишников на дорогах

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
LoGoSS
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 600

Сообщение LoGoSS » 28 авг 2012, 22:23

ЖанРено, кудаж без Вас, далее флуууд!
Скрытый текст:
Знаю как вернуть тебе Хауса при сохранении ника... Поменяй аватарку на Хью Лори! На разных сайтах много таких... Тот же характер, только чуток умнее!
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 28 авг 2012, 22:39

seriander13 писал(а):в субботу 25 числа остановили гайцы выписали штраф за привышение обшмонали всю машину меня обшманали заставили писать в стакан во канцовке отпустили протокол досмотра не составили не понятых не позвали что за беспредел и как с этим боротся! :automat:

Видимо ты по фейсу подходишь как потенциальный клиент на их субботнюю спецоперацию, вот тя и мурыжили. Раньше кроме всего че ты перечислил, еще и пропистонов вставляли конкретных, если не найдут ниче, так что не ной. Полиция сейчас по сравнения с прошлыми годами просто ангелы.
Спаси и Сохрани

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 29 авг 2012, 00:09

AKITA писал(а):
Беркут4044 писал(а):Добивает в постах некоторых форумчан слово "отпустил" получается люди в глубине души осознают свою подневольность :cherep:

А в чем подневольность-то? Я ехал с хорошим превышением под знак "50", дорога была пустая, гайцев поздно заметил... Остановили, признал что нарушил, осознал вину :)
Если бы я не нарушил, а мне начали вкатывать несуществующее правонарушение, тогда была бы буза...
Это всё лирика, дело не в этом
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 29 авг 2012, 08:44

Хотя бы грамматические ошибки в НАЗВАНИИ темы исправили.. «беспрИдел». Или она так лучше бросается в глаза.

Johan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 194

Сообщение Johan » 29 авг 2012, 09:25

Romd, и не говори, совсем уже неучи слово "биспирдел" искаверкали :D

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 29 авг 2012, 09:47

Бес пердел!!! :lol2:
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 29 авг 2012, 14:08

moto72rus писал(а):
Jes писал(а):дпс: ты хоть знаешь кто они?
я:ну и кто?
дпс: опера.
.

Странные гаишники, ну и что такого "опера", это просто должности. А звания явно такие же как у гаишников - старлеи или капитаны... Прокуратура и ОСБ ждут таких оперов, им тоже галочки по борьбе с коррупцией и беспределом нужны :D Сейчас за каждый косяк "Уволен из МВД", так как не уволит начальник косячного сотрудника и не отчитается, это пойдет выше и уволят самого начальника. Прям как на войне, либо ты, либо тебя :cherep: :D

да нет, не думаю что старлеи и капитаны будут разъезжать на дорогом авто и подобное позволять. это уже зажравшиеся до невозможности и пользуются своими корочками..

Johan писал(а):
BoloYeng писал(а):
Скрытый текст:
и ты это, волну не поднимай а то вычислят тебя опера на иномарке и обплюют всю машину :yes:

Скрытый текст:
я сам был опером, но таких грубостей ни я, ни мои сослуживцы никогда не допускали! надо бы наоборот вычислить этих долбоёжиков и наказать, чтобы не позорили форму; правда есть вероятность, что обидятся и гадить ещё больше начнут, народ нынче говнистый

ну да, вот за это и побаиваюсь)

ЖанРено писал(а):Опер если хотите по граждански - менеджер среднего звена или инженер, т.е в одиночку никакие более-менее серъезные проблемы не решает.. Гон это все... И нечего тут больше обсуждать

вот после такого как спросил кто это.. гаец ответил: опера. я спрашиваю: ну и че им от меня нужно было? себе такое позволяют. гаец: ну ловят таких как ты может. я: всмысле таких как я???"
тут напарник отдает документы, ладно все ок, езжай

LoGoSS писал(а):BoloYeng,
А мне вот просто интересно если бы на месте Jes оказались ребята из УСБ, то все оперА (правильно, да?) из этой машины тогда бы свой анус на свою же выхлопную трубу надели поочередно кто в машине был, или только тот, что плевался? :P

мне бы хватило своих друзей) еще мои слова были: "поехали выясним" и у водилы иномарки злость ...пытался ударить(сразу же выбежав из машины) то есть первый раз он выбежал и обратно сел в машину,(когда я поинтересовался..почему на красный едут) пассажир сидящий рядом: "не надо, братан..не надо ..."
еще есть человек у нас, тоже с ним познакомился случайно, сделал так сказать ..добро ему.. он решает межнациональные дела (то есть конфликты между русскими и НЕрусскими-кавказцы,азеры и т.п.) у него есть все. и деньги и подвязан везде..этим и живет, а работает он охранником в заведении развлекательного типа.. для души.. так как постоянно драки) сам когда ехал с ним.. погворили по душам.. так и сказал ..что из за подобных гадов отношение и портится к нерусским, поэтому они их и ставят на место.
так и есть, врать мне незачем. серьезный вполне человек.