Замена двигателя 2012 - Необходимо ли регистрировать в ГИБДД

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 31 май 2013, 22:13

japancar, при постановке и снятии с учёта номер не сверяется, т.к. это запчасть. Но если ты впишешь номер в ПТС будет просто спокойней если что, недавно покупал авто с германии, там нет номера двига, делал экспертизу и вписал в птс, как говорится на всякий случай.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

ganstown
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 557

Сообщение ganstown » 31 май 2013, 22:43

А как вписать новый двиг в ПТС если на него нет доков?
жи бувает жи есть же

DESTRUCTive
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 434

Сообщение DESTRUCTive » 31 май 2013, 23:04

Мракор писал(а):japancar, что непонятного я написал? при замене ПТС, двигло будут сверять, при снятии/постановке на учет - не будут. все.
ЗЫ нафлудили то, не надо спрашивать у "знакомого" гаишника, если он не работает на осмотре, он нифига толкового не скажет, ибо нюансов тьма тьмущая

ставил машину на учет в мае 2011 г. ПТС меняли (старый кончился - машинка сначала от завода к дилеру переходила, зачем-то с отметками в ПТС, затем по наследству передавалась). так вот, никто не сверял номер двигателя. т.е. я прошел осмотр как обычно (сверка VIN, номер кузова), а в окне регистрации сказали, что надо за новый ПТС заплатить пошлину - и все. итог - в новом ПТС прописан номер двигателя, а в свидетельстве о регистрации - нет))) а по факту никто не сверял, кроме меня)))
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

victorovi44
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus

Рейтинг: 6 321

Сообщение victorovi44 » 01 июн 2013, 10:59

ganstown писал(а):А как вписать новый двиг в ПТС если на него нет доков?

Зачем? :pipec:
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!