Замена двигателя 2012 - Необходимо ли регистрировать в ГИБДД
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
japancar, при постановке и снятии с учёта номер не сверяется, т.к. это запчасть. Но если ты впишешь номер в ПТС будет просто спокойней если что, недавно покупал авто с германии, там нет номера двига, делал экспертизу и вписал в птс, как говорится на всякий случай.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 434 -
Мракор писал(а):japancar, что непонятного я написал? при замене ПТС, двигло будут сверять, при снятии/постановке на учет - не будут. все.
ЗЫ нафлудили то, не надо спрашивать у "знакомого" гаишника, если он не работает на осмотре, он нифига толкового не скажет, ибо нюансов тьма тьмущая
ставил машину на учет в мае 2011 г. ПТС меняли (старый кончился - машинка сначала от завода к дилеру переходила, зачем-то с отметками в ПТС, затем по наследству передавалась). так вот, никто не сверял номер двигателя. т.е. я прошел осмотр как обычно (сверка VIN, номер кузова), а в окне регистрации сказали, что надо за новый ПТС заплатить пошлину - и все. итог - в новом ПТС прописан номер двигателя, а в свидетельстве о регистрации - нет))) а по факту никто не сверял, кроме меня)))
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -