что мне будет если меня остановят на списанном авто без прав
что мне будет если меня остановят на списанном авто(без документов) без водительского удоставерения
- ventills
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 239 -
в обезьянник, ночку там а потом на суд
а потом обьясняй судье что тебе штраф нужен))))
я думаю суток 10 дадут
а потом обьясняй судье что тебе штраф нужен))))
я думаю суток 10 дадут
шел медведь по лесу. Видит - машина горит. Только хотел сесть в нее - а там уже другой медведь горит
Продам запчасти BMW e32 e34 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=67890
Продам запчасти BMW e32 e34 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=67890
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
stas444 писал(а):удоставерения
ты выучи орфографию, потом закончи школу, потом сдай на права... а только потом спрашивай...
а по делу: до 15 суток, штраф за то что без прав, штраф за авто без доков(вдруг ты списанную угнал с территории предприятия), и лишение "заранее", то есть официально ты получишь права, а неофициально - нет, получишь по истечении срока лишения... вот как то так(по крайней мере раньше "заранее" лишали)...
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
stas444 писал(а):что мне будет если меня остановят на списанном авто(без документов) без водительского удоставерения
тебе лет то сколько? просто другу один раз 15 летний шкет въехал...разборок с его предками было оч много! Мой тебе совет, потерпи а потом получи права!
по теме: 15 суток и или штраф около 3000! тачку на штрафку и фиг заберешь ее оттуда

- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
stas444, а если честно тоже мысль у меня есть купить какой нить запорожец списанный (чаще в продаже просто встречаются без документов) и угнать его на дачу!!!
Срезать крышу и ездить на "кабриолете" к другу на соседнюю улицу (всяко быстрее, чем пешком) и на рыбалку на озеро, да и в тот же магазин!!! Ну вобщем я к тому, что хочу поделится мыслью, как я хотел осуществить этот перегон транспортного средства из пункта "А" в пункт "Б" !!!
ситуация то похожая только отличие в том, что у меня права есть!!!
Ну вобщем ни чего умнее не придумал, как повесить номера от своей машины на него (ну что бы на дороге, старый "Запор" да еще без номеров, и с моей довольной мордой в лобовом стекле не был так преметен)!!!
Ну а в случае "остановки по требованию" слезно просить пощады за то, что док-ты остались дома ну или у деда, т.к. машина его, а я вот только до магазина взял доехать!!!
Из док-ов вот только прихватил права и доверенность, т.к. эти документы у меня всегда лежат с док-ми на мою машину!!! Ну и конечно во время всей этой словесной тирады тянуть синюю бумажку с водяными знаками и с тремя ноликами!!!
P.S. Ни чего умнее не придумал в свое время!!!
Да и просто всего не предугадаешь, все проблемы надо решать по мере их поступления!!! 

P.S. Ни чего умнее не придумал в свое время!!!

- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
KEHT, ты щаас насоветуешь
....
Этот, stas444 извини, балбес возмет(ну где нибудь) пятерку, как говоришь "с тремя ноликами", и поедет кататься без прав, может ничего, а может чего, тогда плохо будет....
stas444, ты лучше подожди, выучись, все таки по закону лучше, чем наоборот...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
каждый из нас, когда получил права, думал: "да я умею ездить".... НО, мне отец говорит: "я ездить не умею!" О как! Хотя у него стажа 30 лет...

Этот, stas444 извини, балбес возмет(ну где нибудь) пятерку, как говоришь "с тремя ноликами", и поедет кататься без прав, может ничего, а может чего, тогда плохо будет....
stas444, ты лучше подожди, выучись, все таки по закону лучше, чем наоборот...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
каждый из нас, когда получил права, думал: "да я умею ездить".... НО, мне отец говорит: "я ездить не умею!" О как! Хотя у него стажа 30 лет...
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
KEHT писал(а):Ну вобщем я к тому, что хочу поделится мыслью, как я хотел осуществить этот перегон транспортного средства из пункта "А" в пункт "Б" !!!ситуация то похожая только отличие в том, что у меня права есть!!!
Ну вобщем ни чего умнее не придумал, как повесить номера от своей машины на него (ну что бы на дороге, старый "Запор" да еще без номеров, и с моей довольной мордой в лобовом стекле не был так преметен)!!!
Ну а в случае "остановки по требованию" слезно просить пощады за то, что док-ты остались дома ну или у деда, т.к. машина его, а я вот только до магазина взял доехать!!!
Из док-ов вот только прихватил права и доверенность, т.к. эти документы у меня всегда лежат с док-ми на мою машину!!! Ну и конечно во время всей этой словесной тирады тянуть синюю бумажку с водяными знаками и с тремя ноликами!!!
Предлагаю более безопасный и, вполне вероятно, более дешовый вариант. Сразу применить бумажку с водяными знаками, позвонить по телефону, вызвать эвакуатор и отвезти этот Запор хоть на край света.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- zzziper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 9 499 -
Штраф за езду на мотоблоке по дороге без тракторных прав 18+ мат
удачи на дорогах
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Как ты вообще нашел эту тему на кладбище?! 

SIC PARVIS MAGNA
- YurMix
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 429 -
Эх...не понимают своего счастья...каникулы...радуйся...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 648 -
YurMix писал(а):Эх...не понимают своего счастья...каникулы...радуйся...
Это было 6 лет назад...
- YurMix
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 429 -
Holtoff,Да,какая разница...просто GAR медленно,но уверенно уподобляется Drom.ru...там таких тем пачками,каждый день вбрасывают...и народ отрывается(флудит) по полной...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
да ни чо не будет, сделают МБР и отпустят 

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- zzziper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 9 499 -
KorzH писал(а):Как ты вообще нашел эту тему на кладбище?!
сама тема старая , но история с мотоблоком случилась осенью прошлого года , и на сегодняшний день очень актуальная ,самодвижущие мотоблоки на дорогах общего пользования встречаются часто , ну а те кто им управляет не догадывается , что это серьёзное нарушение

СУД за езду на мотоблоке по дороге без тракторных прав
https://www.youtube.com/watch?v=L4F16HiBRxQ&t=74s
Последний раз редактировалось zzziper 14 июн 2017, 10:46, всего редактировалось 4 раза.
удачи на дорогах
- serjio700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 832 -
stas444, смотря сколько ты сможешь дать гаишнику. От этого будет напрямую зависить наказание
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 550 -
serjio700 писал(а):stas444, смотря сколько ты сможешь дать гаишнику. От этого будет напрямую зависить наказание
Да он уж вырос давно. Школу поди закончил, права получил, пропил и снова получил. А авто списанное сгнило поди давно

Уходя, гасите всех...
- Максим7272
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 623 -

- serjio700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 832 -
уважаемый, да ) я не видел, что тема дореволюционная)