У всех своя правда, и никого уже в обратном не переубедишь.
Если нужна помощь в определении каталожных номеров запчастей, то обращайтесь!! (не для вредных и твердолобых написано)
А вот щас ответ на флуд: srs_airbag, я не работаю в следственных органах и не располагаю доказательствами вины ООО "Проект-Т". Ничего доказывать не собираюсь тебе. В своем предыдущем посте я лишь привел свои личные знания насчет этой конторыи привел пару отзывов с нашегогорода.ру А также предостерёг человека, который там сделал заказ, а вы тут начали собачиться.
Складывается впечатление, что лучше ничего ни кому не рассказывать и не подсказывать. А то ведь загрызут....
srs_airbag, у тебя проблем со зрением нет? Все видят ссылку под моими словами, а ты вдруг не видишь, или не хочешь видеть..А может ты заинтерисованное лицо? В трепе меня обвиняешь...

Holtoff, ты себе на масло заработаешь...Так что не надо афишировать, что ты остался без масла от фирмы СерверАвто. Сахар кончился...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
lexys72 писал(а):большинство контор занимающихся в тюмени поставками запчастей сами берут их через экзист просто у них там еще есть своя доп скидка как у оптовика, сам лично когда запчасти искал проехал несколько контор и видел как они тут же по моему запросу залазят туда и на основании именно ЭТОЙ информации дают ответ по срокам и ценам
так что косяки со снятием заказов это тоже их проблема ну разве что они больше знают по опыту что и как лучше заказат
Вот золотые слова...99 % контор по запчастям возят запчасти через них (включительно). Плюс у крупных фирм есть свои выходы на центральные склады Москвы и т.д.