bluebird1992 писал(а):я никогда весной не ставлю машину под крышу, и сам стараюсь не ходить,хрен что от них добьешься,не в обиду,оставь так да езди,не парся, благо авто старенькое,это же столько геммора разборы, поиски, крыши, капота,к лету можно и кабриолет замутить,у меня друг давно давно пятнаху взял, в то время они только пошли ,на даче отмечали покупку, он напился залез на крышу, и давай на ней танцевать,утром увидел и с наездами, вы что мою машину измяли , ну видео на телефоне показали ему,больше не пьет.
В тексте прочитал следующее:
- Из истории "пятнашки".... В начале осуществляли выпуск автомобилей с карбюраторным движком. Однако в 2001 году перешли на выпуск машин с бензиновым двигателем.
Это то же самое, что:
- Мой друг купил новую "пятнашку" из только что начавших продаваться. Отмечал покупку, пьяный танцевал на крыше. А на утро мы ему показали видео с сотового телефона!.
Да, в то время друзья только мечтали о сотовом, когда уже кто-то их имел размером с транковый кирпич. Но и имели то всего с чёрно-белым экраном и никак не с камерой.
Каждый крестьянин знает, что по весне в погреб сразу не лезут, а проветривают сначала. [/url]