intogloryride писал(а):lol-85, я так не езжу. Докажите, что я вру.
dantist72, выезда на встречку там не вижу, поэтому считаю, что несколько непонядочно обвинять человека в том, что он не совершал. На его месте я бы тоже прижался влево и притопил гашетку с хорошей долей вероятности, посчитав, что водила тигуана запутался в органах управления или перепутал право и лево. Но это не означало бы намерений обгона по встречке.
Так вот поглядели видео это уже хороше. А читаете до сих пор не внимательно. Я сказал что он туда собирался. И движения для этого сделал. И у него бы все получилось если бы тигуан ему не подрезал.
Тоесть обвинений еще нет за обгон. Но как то я считаю не корректным выкладывать видео с чужим косяком когда сам не айс.
Если бы сам не начал совершать маневр нарушаеющий ПДД, то и нервничать бы не пришлось.
Куда то торопился? забыл об осторожности? скажи спасибо тигуану что разбудил и в чувства привел.
Виноват наверное тигуан не спорю. Но и автор не молодец. И нежно тут думать что все кругом идиоты один он грамотный перец.
Просто будь те аккуратней. Внимательней и снисходительней.
Среди вас в потоке есть разные люди. Допуск к управлению транспортом обширный.
Это и мамочки с детьми и спешащие в садик и в больницу и просто те кто хочет все деньги заработать.
Сильно накипело?

ну сматерись в машине чтобы никто не слышал.