Рейтинг: 197 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Supra
Рейтинг: 4 333 | ![]() |
Рейтинг: 1 260 | ![]() |
dds писал(а):А если ситуация тупиковая, все равно лишат, хоть и вину свою признал и раскаиваешься и все на свете. Лучше чем пешком ходить или бегать и доказывать что ты не жираф, а потом еще и проиграть.
Рейтинг: 541 | ![]() |
Рейтинг: 6 511 | ![]() |
выявление причин и условий, способствующих совершению ДТП, нарушений правил дорожного движения, иных противоправных действий, влекущих угрозу безопасности дорожного движения, принятие мер по их устранению
Рейтинг: 255 | ![]() |
Рейтинг: 1 220 | ![]() |
kutuzanna писал(а): постановление о лишении прав на срок 4 мес. (по минималке, ибо других нарушений не было).
kutuzanna писал(а): Моему юристу выступать в мою защиту вообще запретила под угрозой вызова судебного пристава.
Рейтинг: 8 703 | ![]() |
Водители пытаются объезжать и "начинают куролесить, потому что проезд и правда есть не везде", признается сотрудник ГИБДД. Он советует водителям поставить свои машины в гараж.
Рейтинг: 1 031 | ![]() |
Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 "Въезд запрещен", повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
я как-то раньше верила в то, что суд принимает взвешенные решения.
Рейтинг: 19 416 | ![]() |
Рейтинг: 1 220 | ![]() |
kutuzanna писал(а):Топ, услуги юристов были бесплатными. У меня муж юрист и его лучший друг тоже:))