Ну а пока вброс по теме:
[img]http://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/1661111_10152323097063469_576529942_n.jpg[/img]
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 131 | ![]() |
Рейтинг: 155 918 | ![]() |
KorzH писал(а):Holtoff, но ты же продолжаешь зачем-то?) А ведь мог отделаться коротким "жулик"![]()
SSHEFF_050 писал(а):Holtoff, вы своими хвалебными постами в пользу государства и прочих служб поднадоели уже.
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
Рейтинг: 5 196 | ![]() |
Holtoff писал(а):KorzH писал(а):Holtoff, но ты же продолжаешь зачем-то?) А ведь мог отделаться коротким "жулик"![]()
Наши жулики тем и отличаются от других, что другие просто жульничают, а нашим еще нужно базу-оправдание под свое жульничество подвести, чтоб остатки совести заглушить. Типа, зачем платить, все равно ничего не сделают и все разворуют. То есть, обязательно кто-то должен быть виноват в том, что они жулики. Государство, чиновники, стихийное бедствие, и тд. Что прекрасно видно по этой теме.
Я то как раз по этому поводу не возбухаю: у витары 140 л/с, то есть, моей доли в том общаке нет. С другой стороны дороги строят и ремонтируют.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:SSHEFF_050 писал(а):Holtoff, вы своими хвалебными постами в пользу государства и прочих служб поднадоели уже.
Да я, собственно, просто ответил на вопрос топикстартера, куда в нашей области идет региональный транспортный налог. Назвал конкретные примеры. Если надо, еще могу назвать.
А насчет поднадоесть... Мне тоже давно поднадоели форумные нытики, которые никогда не хотят ни за что платить: ни транспортный налог, ни пенсионный, и норовят зарплату в конверте. Но при этом почему то считают, что им должны построить хорошие дороги, и никогда не откажутся от пенсии, когда придет день получать ее.
Рейтинг: 155 918 | ![]() |
KorzH писал(а):
И чем ты тогда не жулик? Ведб у тебя тоже автомобиль, тоже жрет бенз, ты тоже используешь дороги, но налог НЕ ПЛАТИШЬ!![]()
![]()
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 15 125 | ![]() |
И чем ты тогда не жулик? Ведб у тебя тоже автомобиль, тоже жрет бенз, ты тоже используешь дороги, но налог НЕ ПЛАТИШЬ!
Holtoff писал(а):KorzH писал(а):
И чем ты тогда не жулик? Ведб у тебя тоже автомобиль, тоже жрет бенз, ты тоже используешь дороги, но налог НЕ ПЛАТИШЬ!![]()
![]()
Не, я не плачу потому, что у нас в регионе по закону освобождены от налога ТС мощностью менее 150 л/с.
Кстати, твой пост очень типичен: наши жулики тем еще отличаются, что обязательно надо этим говном всех измазать. Так легче: "Это не мы такие, это все такие". На самом деле не все.
Рейтинг: 58 578 | ![]() |
почему привязка по бензину ?????Kolyandro писал(а):aleksss_555, это бред полный к спидометру что-то привязывать... надо именно к бензину, ведь меньше ты бенза тратить не будешь и в конце концов чем больше лошадей тем больше ест бенза, и чем больше веса везешь тем больше расход бенза, отсюда и пляшем что чем больше ездиш тем больше расходуешь на бензин и тем больше с твоего кормана по справедливости переходит в казну на ремонт дорог. а счетчики и прочее это всё полный бред, потому как это тоже можно нае..ть.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
SSHEFF_050 писал(а):Holtoff, вы своими хвалебными постами в пользу государства и прочих служб поднадоели уже. Нравится, радуйтесь, но других то зачем уличать в том, чего нет? Корж прав. Я с ним и многими, ранее отписавшимися, согласен. Транспортный налог несправедлив в той форме, какой он существует сейчас. Чем обоснована ставка за лошадиную силу? Почему размер этой ставки больше, чем больше этих лошадок? Вы как человек патриот, можете объяснить? Или отпишитесь типа этот закон принят свыше и не нам его обсуждать? Платить ТН надо, но по справедливости. Пусть бы хоть ставка была единая. Я с большей мощностью и так больше заплачу. Но и по мощности расчитывать неправильно. Логики нет. Тупо отъём денег у населения и принуждение пересаживаться на отечественные малолитражки. Имея автомобиль и на пользуясь им, почему человек должен платить непомерные налоги? В стоимости бензина должен быть этот налог. Да зная как наши законотворцы относятся к выдумыванию новых поборов, не удивлюсь если для жигулей бензин будет стоить 30 рублей за литр, а для джипов 130.
Рейтинг: 15 125 | ![]() |
бензин ведь можно использовать не только для автомобиля, точнее для движения,
можно бензопилу заправлять , прочий инструмент , да даже просто печку топить , и причём здесь транспортный налог ????
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 6 796 | ![]() |
"Закрыть ООО с долгами, быстро, без лишних проблем. Звоните прямо сейчас!"
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Lev72rus писал(а):SSHEFF_050 писал(а):Корж прав. Я с ним и многими, ранее отписавшимися, согласен. Транспортный налог несправедлив в той форме, какой он существует сейчас. Чем обоснована ставка за лошадиную силу? Почему размер этой ставки больше, чем больше этих лошадок?...
Некий налог на роскошь, вот и всё.
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 034 | ![]() |