intogloryride,

благодарю за адекватную оценку..ибо ситуация простейшая как 3 копейки.
Да, действительно, товаристч
dantist72 умудрился приклеить столько левых ярлыков-предположений и нелепых догадок типа: "выезд на встречку".."попытка обгона"

...хочется просто спросить:
ВЫ О ЧЁМ,УВАЖАЕМЫЙ??ВИДЕО СМОТРЕЛИ НЕ?...ГДЕ ОБГОН?..я двигался прямо,видно же траектория не смещается. Экстренное торможение. Рядом сидел ребенок-испугался... в чем проблема?...откуда ваши догадки из ничего?..вы с "космосом" общаетесь не?
lol-85, "так ездят все"..

И???...у меня вопрос: И?..дальше что что "так ездят все?..кто все?.. я лично стараюсь блюсти ПДД,поэтому такой маневр тигуана на пешеходнике для меня был неожиданным..У него нет там ПРАВА разворачиваться,как вы предположили.... У меня приличный стаж (20 лет без ДТП), поэтому я как пионер-
всегда готов! как правило ко всему, НО иногда просто выводят из себя подобные водятлы.. а на каре есть тема "
опасные автомобили",поэтому и возникло желание выложить
ОПАСНЫЙ маневр тигуана...что не так?..какие вопросы?...всё очевидно,тигуан - нарушил,создав
опасную ситуацию,я зафиксировал-выложил...
Первое: минимум что должен был сделать тигуан,это хотя бы доехать до границы перекрестка(без разделительной полосы) по левому плечу,и начать маневр...а не нырять с права-влево перед носом...не?
И второе: меня мало интересует что там "мало места".."не сможет вписаться"... не сможешь-езжай хоть за 7 км. где сможешь... это его ответственность за безопасное поведение на дороге,где другие ЛЮДИ..живые ЛЮДИ бок о бок двигаются по своим делам... сегодня этот конь на тигуане "нырнул" так, завтра выскочит через встречку...