Рейтинг: 771 | ![]() |
Рейтинг: 1 016 | ![]() |
Рейтинг: 58 578 | ![]() |
Рейтинг: 771 | ![]() |
Рейтинг: 117 | ![]() |
карренавод писал(а):aleksss_555, т.е. по мельникайтевскому мосту могут ездить только те, кто живет в южном. А кто живет в восточном, 1, 2, 3, 4, 5, 6 микрорайонах и на войновке очень удобно ездить по пермякова. Маладес, гениально
Рейтинг: 1 016 | ![]() |
Рейтинг: 1 031 | ![]() |
ещё момент --- при повороте направо ... ... поворачивает сразу 3(!!!)) авто,вместо одной,а вследствии большая прпускаемость
если кто то считает это нарушением ПДД,,поясните нарушение какого пункта
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
NiGGa писал(а):
а по поводу того, кто по какому мосту должен, так сейчас быстро найдутся те кто скажет "не езди по республике, мельникайте,полтинникам,широтной... - ты там не живешь"
Anne писал(а):Меня это удивляет, а почему же разметки нет и светофор так и работает?)
740 писал(а):А я думал это просто знак неправильный!!!!
Там тоже не дураки сидят...
иногда можно отступать от ПДД??? вот реальная ситуация поворот с республики на право на мельникайте в сторону моста
кому станет хуже ести отступить от ПДД??? зато вместо одной смогут проехать 3 машины в результате пробка меньше
Дамбовскую,М.Горького, холодильную и через дворы
а сделали бы ваще пластиковые карточки
740 писал(а):на Гнаровскую повернуть тоже очередь нехилая собираться стала!!!!!!!
я еду в среднем ряду а потом встаю на поворот в левый ряд впереди всех
и честно обидно когда ты стоиш в пробке а какой то нарушитель залазит вперёд тебя и проезжат перед тобой
Рейтинг: 1 619 | ![]() |
aleksss_555 писал(а): естественно поворачивать при негорящей стрелке нельзя,,но я думаю это не запрещает для улучшения пропускной способности вьехать на перекрёсток
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
Рейтинг: 4 654 | ![]() |
про какие нарушения темы создаю--- Я ИХ НЕ СОВЕРШАЮ!!!,,, КАКИЕ НАРУШАЮ ПРО НИХ МОЛЧУ И НЕ ОБСУЖДАЮ,,ТЕМ БОЛЕЕ Я ПИСАЛ ЧТО ИМЕННО НАРУШАЮ,,,Jigaloyan писал(а):aleksss_555,![]()
![]()
![]()
если сам нарушаешь по полной, не умничал бы и не создавал темы как тебе надоели нарушители!!!
aleksss_555 писал(а): зная такую особенность я еду в среднем ряду а потом встаю на поворот в левый ряд впереди всех,,,ну иногда кто то поступает так же как я и приходится создать помеху ,,но это бывает крайне редко![]()
![]()
![]()
aleksss_555 писал(а): каждый водитель нарушает ПДД,только каждый по своему,,,
aleksss_555 писал(а):если я нарушаю то делаю это не создавая аварийной ситуации и помехи другим водителям
вазик писал(а):вопщем6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
надо на месте конкретно смотреть: если нет стоплинии, то если после пешеходного перехода помещаешься до пересечения - то можно подъехать.
В любом случае при намерении повернуть налево негорящая стрелка = запрещающий сигнал.
aleksss_555 писал(а): про какие нарушения темы создаю--- Я ИХ НЕ СОВЕРШАЮ!!!,,, КАКИЕ НАРУШАЮ ПРО НИХ МОЛЧУ И НЕ ОБСУЖДАЮ,,ТЕМ БОЛЕЕ Я ПИСАЛ ЧТО ИМЕННО НАРУШАЮ,,,
Рейтинг: 116 | ![]() |
зная такую особенность я еду в среднем ряду а потом встаю на поворот в левый ряд впереди всех,,,ну иногда кто то поступает так же как я и приходится создать помеху ,,но это бывает крайне редко
если я нарушаю то делаю это не создавая аварийной ситуации и помехи другим водителям