Какой штраф за поворот налево с моста Мельникайте-го моста?

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 07 июл 2008, 19:34

Спасиба нашим доблесным гайцам :rugan: :automat: . Теперь чтобы попасть домой, я должен объехать три микрорайона, постоять еще на трех светофорах по пять циклов. Чтоб их на скорой такими маршруту возили :molotok: :automat:. Сколько можно издеваться над людьми? Хорошо мост они "разгрузили" (?), а дальше что? Ведь там все равно все упирается в кольцо. Я думаю, половине съезжающим с моста в итоге надо двигаться налево. А налево остается только на Гнаровскую или кольцо. Почему чтобы попасть домой, я должен объезжать несколько микрорайонов? Где сквозные проезды? По идее Гнаровской должна продолжаться до Олимпийской. Скорей всего так и было задумано изначально.

NiGGa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 016

Сообщение NiGGa » 07 июл 2008, 20:10

полтора часа назад ехал в сторону микрошей там, реально знак в левой полосе "только прямо", при этом народ на встречке не догадывается тоже о том что тут сменили "вывеску" и вылазят на мою полосу наполовину 8O
скоро появятся подобные ситуации с крэш-тестом. :automat: :molotok: :greh:

не пойму только зачем светофоры расфазированные оставили :?
а так... закрыть видимо планируют 30 лет Победы, там асфальт умирает, весь в заплатках ("да и народ пока еще както ездит по городу, видимо мало накопали" - думают великие умы :yes_sir: )
всем удачи на дорогах :)

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 631

Сообщение aleksss_555 » 07 июл 2008, 22:05

сегодня в сторону микрошей мост мельникайте стоял до самой республики,,зато пермяковский был абсолютно свободен,так какого лезти на мельникайте если надо в мкр??? едьте через пермяковский а там с него на 30лет победы и в сторону мельникайте. Тот же путь получается,и по правилам никаких нарушений
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 07 июл 2008, 22:34

Развернулся седни на Гнаровской...
Ничо не понял... Зачем такой знак? Вроде нормально было...

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 07 июл 2008, 22:38

aleksss_555, т.е. по мельникайтевскому мосту могут ездить только те, кто живет в южном. А кто живет в восточном, 1, 2, 3, 4, 5, 6 микрорайонах и на войновке очень удобно ездить по пермякова. Маладес, гениально :good2:

Syuzi
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 117

Сообщение Syuzi » 07 июл 2008, 23:08

Спасибо внимательным водителям, поднявшим тему! :up: :clapping: Я каждый день по этой дорожке ездила, а теперь придется забыть! Я честно говоря вчера проехала на 30 лет победы с левым поворотом и внимания не обратила, а тока сегодня прочитала про эти все безобразия! Спасибо!
Хотела собраться с мыслями, но мысли отклонили мое предложение

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 07 июл 2008, 23:12

карренавод писал(а):aleksss_555, т.е. по мельникайтевскому мосту могут ездить только те, кто живет в южном. А кто живет в восточном, 1, 2, 3, 4, 5, 6 микрорайонах и на войновке очень удобно ездить по пермякова. Маладес, гениально :good2:

это ирония ?????? дейсвительно пермяковский мост намного лучше мельникайтевского,,там и 3 полосы нормальные, широко и никто не подрезает,,, по мельникайте вечером каждый день приходится проезжать на авто,дак ваще пипец,,левый ряд стоит на поворот(хотя щас это нарушение)) сильно умные перестраиваются с левого в якобы средний((между рядов, пуская разметку между колёс)) и итоге средний тормозит,,крайний правый также стоит потому что поворачивающие пропускают пешеходов короче ХЗ как там ездить,,зато за перекрёстком практически свободно

ещё момент --- при повороте направо положено пропустить пешеходов (( пример поворот с Республики на мельникайте в сторону моста ,,и с моста Мельникайте на 30летПобеды в сторону молодёжной ))) ведь там за поворотом в первом случае 3(!) полосы а во втором 2(!),,дак почему же поворачивает одна машина,,останавливается пропуская пешеходов ,за ней встаёт вторая И ВСЁ РЯД ВСТАЛ!!!!!!!!!,
а что сложного второй машине обьехать первую и встать для выезда в средний ряд также пропустив пешиков,,а третьей обьехать вторую и встать на выезд в 3 ряд :amin: :amin: :amin: В итоге имеем что когда пройдут пешеходы поворачивает сразу 3(!!!)) авто,вместо одной,а вследствии большая прпускаемость

если кто то считает это нарушением ПДД,,поясните нарушение какого пункта
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

NiGGa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 016

Сообщение NiGGa » 08 июл 2008, 08:56

aleksss_555, при повороте направо, водитель должен принять как можно правее. там крайний правый ряд прямо и направо, пешеходов мало, заторов особых никогда не было.
а по поводу того, кто по какому мосту должен, так сейчас быстро найдутся те кто скажет "не езди по республике, мельникайте,полтинникам,широтной... - ты там не живешь"
всем удачи на дорогах :)

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 031

Сообщение вазик » 08 июл 2008, 09:34

aleksss_555,
ещё момент --- при повороте направо ... ... поворачивает сразу 3(!!!)) авто,вместо одной,а вследствии большая прпускаемость

если кто то считает это нарушением ПДД,,поясните нарушение какого пункта

8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

вариант стоять за первым, пропускающего пешехода - этои есть "по возможности", а выехать из него во второй и третий - это собственно и есть отказ от возможности двигаться ближе к правому краю проезжей части.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 08 июл 2008, 21:34

NiGGa писал(а):
а по поводу того, кто по какому мосту должен, так сейчас быстро найдутся те кто скажет "не езди по республике, мельникайте,полтинникам,широтной... - ты там не живешь"

вот именно по республике, мельникайте,полтинникам,широтной... я не езжу потому как невозможно изза пробок ,,нахожу обьездные пути через Дамбовскую,М.Горького, холодильную и через дворы

конечно каждый по своему усмотрению выбирает путь ,но он должен быть без нарушений ПДД,ну запретили поворачивать ,,найди другой путь ,,,, ну конечно можно и нарушать но тогда плати штраф и не возмущайся.( а сделали бы ваще пластиковые карточки,типа тех что пенсионерам выдали для проезда,- останавливает гаишник допустим на штраф 100р,достаёш карточку он шорк по ней своим приборчиком и всё штраф оплачен на месте )))

и вообще по постам видно все недовольны ,,но зато все поворачивают также под нарушение,,, а вы(недовольные) сделайте что нибудь существенное ,Забастовку к примеру на площади администрации,или что то подобное
мне тоже не нравятся ---девушки за рулём дорогих иномарок ,не нравятся ряды стояночных вдоль республики авто,не нравится что перекрыли дороги,,в итоге приходится стоять в пробке ,искать обьездные пути,,но толку то высказывать свё недовольство зачем знаки поменяли зачем то зачем сё .Там тоже не дураки сидят--люди думают(работа у них такая )) так что не отставайте за нововведениями и возможно ситуация на дорогах станет проще :yes: :yes: :yes: :amin:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

[b]вазик, а разве не ты говорил что иногда можно отступать от ПДД??? вот реальная ситуация поворот с республики на право на мельникайте в сторону моста
кому станет хуже ести отступить от ПДД??? зато вместо одной смогут проехать 3 машины в результате пробка меньше :up: :up: :up:

Anne
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Anne » 08 июл 2008, 21:58

Меня это удивляет, а почему же разметки нет и светофор так и работает?)
Мне просто отпустить бы свою грусть....

740
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 216

Сообщение 740 » 08 июл 2008, 22:23

А я думал это просто знак неправильный!!!! :) Поворачивал и всё!! :oops: Наверное это для того сделано чтоб мост в часы пик разгрузить.........!!! А щас до Гнаровской ехать придётся........... :down: Или вообще до кольца...........на Гнаровскую повернуть тоже очередь нехилая собираться стала!!!!!!! 8O

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 09 июл 2008, 08:31

aleksss_555 писал(а):нахожу обьездные пути через ... дворы

конечно каждый по своему усмотрению выбирает путь ,но он должен быть без нарушений ПДД

учим ПДД ;)

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 09 июл 2008, 09:06

Anne писал(а):Меня это удивляет, а почему же разметки нет и светофор так и работает?)

какую ты разметку хочеш увидеть ???? а светофор работает так чтобы быстрее с моста сьежали,,чтобы мост разгрузить ..

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:

740 писал(а):А я думал это просто знак неправильный!!!!

как может быть такой знак неправильным ??????????? Движение по полосе прямо ,что непонятного ????? понятно если висят на одном столбе знаки "Кирпич"3.1 и "Движение только прямо "4.1.1 ,Тогда действительно не понятно. НО если ты не понимаеш знак 5.15.2."Движение по полосе " тогда поверни и остановивший гаишник обьяснит тебе квитанцией о штрафе значение этого знака ,

а так если бы ВСЕ действовали согласно этих знаков то мост бы быстрее проезжал,,,ведь щас в часы пик ,самое сложное проехать мосты-- то есть переехать Ж.Д и реку Тура ,,поэтому и ставят знаки чтобы больше машин проехало,,а там за мостом уже можно разьехаться,

а по поводу светофора -- обращали внимание как он вообще работает на перекрёстке ???? сначало едут те кто по мельникайте в обе стороны,,потом те кто с моста (( причём некоторые успивают и повернуть на 30лет)) ,,потом те кто по 30лет в сторону молодёжной,причём они и поворачивают без помех,,потом едут те кто по 30лет в сторону пермякова,и также поворачиваютна мост без помех,,
так что если бы с моста проезжали бы все прямо то пропускаемость была бы выше

и ещё момент ,,на самом перекрёстке НИКОГДА НЕТУ РАЗМЕТКИ (ИСКЛЮЧЕНИЕ КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ--КОЛЬЦО )) ,,,ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ПЕРЕКРЁСТКА КАК БЫ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ПЕШЕХОДНЫМИ ПЕРЕХОДАМИ ,,,И ВСЁ больше никакой разметки быть не может,,,,
и не путайте с выездом с прилегающей территорией(дворы,стоянка,АЗС)),это не есть перекрёсток ,это просто ВЫЕЗД!!!вот там на главной дороге есть разметка -- это может быть двойная сплошная,прерывистая осевая,либо сплошная одинарная :yes:

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение вазик » 09 июл 2008, 09:28

aleksss_555,
я тоже теперь с этого моста налево не поворачиваю - выбираю др. маршруты.

Там тоже не дураки сидят...
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
насмешил. оно и видно по тому как у нас движение организовано :lol2: :lol2:

иногда можно отступать от ПДД??? вот реальная ситуация поворот с республики на право на мельникайте в сторону моста
кому станет хуже ести отступить от ПДД??? зато вместо одной смогут проехать 3 машины в результате пробка меньше

и пятихатку сразу готовь за свою доброту оплатить ))))

Дамбовскую,М.Горького, холодильную и через дворы

ну вообщето ПДД запрещают сквозной проезд через двор...

а сделали бы ваще пластиковые карточки

ага - давайте создадим комфортные условия для нарушителей :up:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 09 июл 2008, 09:41

740 писал(а):на Гнаровскую повернуть тоже очередь нехилая собираться стала!!!!!!!

вообще то по сравнению с мостом ,,то но повороте это так ерунда,(( обычно очередь потому что тормозят )),,вот моё решение как можно слегка увеличить пропускаемость при повороте на Гнаровскую-----
вот стою я на поворот,,загорается основной зелёный ,,жду когда загорится стрелка налево,,ведь я же могу выехать на перекрёсток ??? горит основной зелёный,,пешеходам красный ,,значит никому не мешаю-- так я и поступаю выезжаю на поворот ,,,зато когда загорится стрелка я сразу буду поворачивать ,,убедившись что встречка встала ,,если бы все делали так то проезжало бы на 2-3 машины больше.А то встанут как по правилам на стоп линии и стоят пока стрелка не загорится ,,потом секунд 10 уходит на то чтобы включить скорость чтобы тронуться и вьехать на перекрёсток,,,а стрелка горит всего 30!!! секунд (может и меньше )),,в итоге презжают 4-5 машин ,,вот вам и очередь

зная такую особенность я еду в среднем ряду а потом встаю на поворот в левый ряд впереди всех,,,ну иногда кто то поступает так же как я и приходится создать помеху ,,но это бывает крайне редко :yes: :yes: :yes:

опять же

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

вазик, был у меня к тебе вопрос --- хоть на одном перекрёстке видел ли ты разметку ??? искл кольцо. я видел только СТОП-линию,сплошную одинарную разделяющюю полосы ,и пешеходный переход

но ответа не получил от тебя ,,,может и писал но я не видел,,,,повтори пожалуйста

это я к твоему вопросу темы спрашиваю,на мой взгляд при повороте будет нарушение знака Движение по полосам ,,но никак не выезд на встречку ,,,либо ещё что то подобное,потому что РАЗМЕТКИ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ :roll:

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение вазик » 09 июл 2008, 10:05

aleksss_555,
ну так то опять же сли отступать от ПДД то можно и так поворачивать как ты говоришь.
Опять же те кто позволяет отступать - они с моста налево и уходят. А если я уже поехал объежжять соблюдая ПДД, то на кой хрен я буду эти 2-3 секунды экономить??
и откуда 10 то секунд? 5 - это максимум.
я еду в среднем ряду а потом встаю на поворот в левый ряд впереди всех

здрасьте приехали. А кто тему то поднимал "обращение к водителям..."
не оттуда ли это:
и честно обидно когда ты стоиш в пробке а какой то нарушитель залазит вперёд тебя и проезжат перед тобой

Въезд на перекрёсток разрешён только на разрешающий сигнал, и если ты поворачиваешь налево, то разрешающий сигнал - горящщая стрелка. И чё тут мудрить - стой и жди свою стрелку, убждаясь в очередной раз, что "Там тоже не дураки сидят". и будет тебе счастье.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 09 июл 2008, 10:17

[quote="вазик"]

здрасьте приехали. А кто тему то поднимал "обращение к водителям..."
не оттуда ли это: [quote] ВООБЩЕТО МОЯ ТЕМА,,ЭТО ИЗ ДРУГОЙ СЕРИИ,,то есть нарушение знака ,и создание помехи и аварийной ситуации при ПЕРЕСТРОЕНИИ,,если бы при той ситуации я стоял в среднем ряду ,и кто то через левый ряд проехал бы и встал передо мной чтобы страртовать первым при зелёном светофоре ,,то флаг ему в руки,и попутного ветра,,потому что моя 9ка на разгон с места слабовата .
а моя тема обращения была к тем КТО ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ ,ПОДРЕЗАЯ ЛИБО ВЫТЕСНЯЯ,,,
И ВЕРНУСЬ К СВОЕЙ ТЕМЕ,, когда едеш по мосту в сторону таймырской в правом ряду ,то при спуске оказываешся в крайнем правом на котором за перекрёстком останавливаются маршрутки ,,потому что ряд который ехал в нарушение средним по мосту(пуская разметку между колёс)) ,на спуске оказывается по правилам в среднем,,поэтому чтобы так не попасть я теперь езжу по мосту левыми колёсами почти по разметке чтобы на спуске оказаться в своём правильном среднем по которому далее прямо ,,ведь левый также по привычке поворачивает налево

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

А то встанут как по правилам на стоп линии и стоят пока стрелка не загорится ,,потом секунд 10 уходит на то чтобы включить скорость чтобы тронуться и вьехать на перекрёсток

естественно поворачивать при негорящей стрелке нельзя,,но я думаю это не запрещает для улучшения пропускной способности вьехать на перекрёсток :roll:

Jigaloyan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 116

Сообщение Jigaloyan » 09 июл 2008, 10:27

aleksss_555, :lol2: :lol2: :lol2:
если сам нарушаешь по полной, не умничал бы и не создавал темы как тебе надоели нарушители!!! :down:

ol
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 619

Сообщение ol » 09 июл 2008, 10:54

aleksss_555 писал(а): естественно поворачивать при негорящей стрелке нельзя,,но я думаю это не запрещает для улучшения пропускной способности вьехать на перекрёсток :roll:

запрещает!
а вдруг режим перекрестка поменялся, и после основного зеленого загорится вообще красный, что ты будешь делать на перекрестке???

если стрелка не горит, значит выезжать за стоп линию нельзя, иначе это будет выезд на перекресток на красный свет!

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение вазик » 09 июл 2008, 12:00

вопщем
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;

надо на месте конкретно смотреть: если нет стоплинии, то если после пешеходного перехода помещаешься до пересечения - то можно подъехать.
В любом случае при намерении повернуть налево негорящая стрелка = запрещающий сигнал.

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 654

Сообщение святоша » 09 июл 2008, 13:02

Вчера с Таймырской поворачивал на мост и специально посмотрел...было темно, но все же показалось что там на столбике камера стоит, как раз на перекресток нацелена..... Если так оно и есть, то ясно все.....
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

Филл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 280

Сообщение Филл » 09 июл 2008, 13:35

Раньше на столбах освещения по мосту подсветка висела (фонарик вверх, фонарик вниз) издали можно принять за что угодно.
Держи дистанцию, соблюдай скоростной режим

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 09 июл 2008, 13:42

вазик, то что написал пункт ПДД это :up: ,так вот стоп-линии там нету,,и вполне вмещаются 2 машины,не создавая помеху пешеходам (( которым кстати грит запрещающий )) получается что по ПДД так делать можно ...

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Jigaloyan писал(а):aleksss_555, :lol2: :lol2: :lol2:
если сам нарушаешь по полной, не умничал бы и не создавал темы как тебе надоели нарушители!!! :down:
про какие нарушения темы создаю--- Я ИХ НЕ СОВЕРШАЮ!!!,,, КАКИЕ НАРУШАЮ ПРО НИХ МОЛЧУ И НЕ ОБСУЖДАЮ,,ТЕМ БОЛЕЕ Я ПИСАЛ ЧТО ИМЕННО НАРУШАЮ,,,
а ты умник посмотри по форуму есть ли ИДЕАЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ который соблюдает ПДД на 100%??? можеш посмотреть даже тему вроде вазик создавал --Как мы соблюдаем ПДД,вроде так называется

каждый водитель нарушает ПДД,только каждый по своему,,,если я нарушаю то делаю это не создавая аварийной ситуации и помехи другим водителям

monarch
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 612

Сообщение monarch » 09 июл 2008, 14:06

Сегодня по мосту в обоих направлениях проезжал - действительно повороты налево в обоих направлениях запрещены - висят знаки движения по полосам - левые крайние только прямо. Чё за фигня??? Смысла не вижу.

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 10 июл 2008, 00:11

aleksss_555 писал(а): зная такую особенность я еду в среднем ряду а потом встаю на поворот в левый ряд впереди всех,,,ну иногда кто то поступает так же как я и приходится создать помеху ,,но это бывает крайне редко :yes: :yes: :yes:

жаль что редко...
а то могли бы встретиться на дороге.. :)
Когда передо мной так выворачивают - если успею (а я успею, не сомневайся) - бью обычно в левый бок :automat:
На время, чтоб ждать страховую - мне пофиг... :P

Знаю еще пару человек, которые поступят также :)
Конкретные отморозки :)

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

aleksss_555 писал(а): каждый водитель нарушает ПДД,только каждый по своему,,,

1. не говори за всех
aleksss_555 писал(а):если я нарушаю то делаю это не создавая аварийной ситуации и помехи другим водителям

2. ну-ну... подождем пока отпишешься в теме типа "Помогите! Кто прав? Он ехал по ПДД, а я по своим правилам, которые правильны, потому что.... бла-бла-бла

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 023

Сообщение Holtoff » 10 июл 2008, 00:22

aleksss_555: "про какие нарушения темы создаю--- Я ИХ НЕ СОВЕРШАЮ!!!,,, КАКИЕ НАРУШАЮ ПРО НИХ МОЛЧУ И НЕ ОБСУЖДАЮ"
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 10 июл 2008, 00:22

вазик писал(а):вопщем
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;

надо на месте конкретно смотреть: если нет стоплинии, то если после пешеходного перехода помещаешься до пересечения - то можно подъехать.
В любом случае при намерении повернуть налево негорящая стрелка = запрещающий сигнал.

может я давно учился...
но вроде в правилах было что-то вроде "При отсутствии СТОП-линии - за 5 метров до светофора"

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

aleksss_555 писал(а): про какие нарушения темы создаю--- Я ИХ НЕ СОВЕРШАЮ!!!,,, КАКИЕ НАРУШАЮ ПРО НИХ МОЛЧУ И НЕ ОБСУЖДАЮ,,ТЕМ БОЛЕЕ Я ПИСАЛ ЧТО ИМЕННО НАРУШАЮ,,,

да, и нефиг на форуме орать... тут глухих нет :yes:

Jigaloyan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 116

Сообщение Jigaloyan » 10 июл 2008, 09:19

aleksss_555, какие-то нестыковочки в твоих словах :smeh:
зная такую особенность я еду в среднем ряду а потом встаю на поворот в левый ряд впереди всех,,,ну иногда кто то поступает так же как я и приходится создать помеху ,,но это бывает крайне редко

и через несколько постов пишешь:
если я нарушаю то делаю это не создавая аварийной ситуации и помехи другим водителям

ты уж определись ;)
и поверь, если ты из среднего ряда пытаешься повернуть, а там уже все занято... ты намного большая помеха и аварийная ситуация, чем в случае заезда на мост в 3 ряда ;)

babay72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 127

Сообщение babay72 » 10 июл 2008, 10:09

aleksss_555, просто застрелись!

то ноешь, что тебя подрезают, то сам трогаешься и выезжаешь на запрещающий сигнал, поворачиваешь со 2-го ряда...

:down:
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана