Но:
1. Чёт я сильно сомневаюсь что в этой Марий-Эл так все плохо с машинками.
2. Как то меня сильно удивляют люди которые без всяких расписок-договоров готовы слить мне на карту 200 тыс.
Объясните мне где тут собака то зарыта

Рейтинг: 65 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
dalnoboy писал(а):щас можно на билайне оплатить( на сайте) с любой кредитки там вводишь номер карты и фамилию держателя карты английскими буквами и сумму платежа до 15 т.р. вроде и все...
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Лютик писал(а):Объясните мне где тут собака то зарыта
Сомнение. Во всем. Это ключевое.
Рейтинг: 65 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Лютик писал(а):Жестко уходим в разговор: вот Вы мне собрались кинуть 200 тыс на карту без всяких расписок-договоров и прочее и Вам это как-то не напрягает - я вот чего то мало верю в вашу наивность судя по вашим бизнесам в йошкар-оле - короче приезжай с налом и забирай машину вот блин ради интереса для тебя её оставлю до 18 фев.
Ещё кстати что сразу смутило - это хорошо поставленная речь, все разговоры ведутся "правильно" "по-схемам". На все мои доводы всегда находится еще куча доводов.
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
Рейтинг: 1 410 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
и когда он попросил сказать CVC код(три последние цифры рядом с росписью) меня это насторожило.ПОНЯТНОЕ ДЕЛО Я ЕМУ ЦИФРЫ НЕ СКАЗАЛ.Он сильно упрашивал разными способами....И еще он часто задавал вопрос о СМС оповещении с Банковской Карты, аргументируя это тем, что мне придет запрос на перевод денег и я должен буду это подтвердить.....
Рейтинг: 60 | ![]() |
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Vivat писал(а):Нате вам
http://auto.magadan.ru/talk/lofiversion ... 84920.html
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 49 | ![]() |
Antikiller писал(а):Да тут все просто:
Говоришь номер карты и CVC код, он через инет выводит их любым способом, тебе приходит смс из банка с подтверждением операции списания денег, причем твоих именно,а не подтверждение перевода его средств на твою карту, ты ему говоришь код и все ушли твои деньги с карты.
Для перевода с карты на карту достаточно знать 16 значный номер карты, без CVC, никакие другие данные и смс подтверждения не нужны. Смс придет только о том, что зачислены деньги на карту.Примитивный развод, для тех кто не разбирается в этих тонкостях.
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
gorodovoy1980 писал(а):если номер карты скажешь и больше ничего, деньги можно украсть с карты или не украсть все таки?
как я понимаю без CVC не утащить деньги с карты?
Рейтинг: 49 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 96 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
DeNToN писал(а):А у меня вообще есть специальная платежная карта. на нее деньги кладу специально для таких операций, перевода или получения денег. Основную карту вообще не использую.
Рейтинг: 3 506 | ![]() |