не обозначен с противоположной стороны знаком "Примыкание второстепенной дороги" т.е. перекрестком не является....
USA, а что из этого-то?
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
не обозначен с противоположной стороны знаком "Примыкание второстепенной дороги" т.е. перекрестком не является....
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
И любой судья (или гаец на разборе) при наличии желания или указилова сверху легко опровергнет все доводы о том что не знал, не видел, и т.д. и т.п.. путем следующего диалога:
Судья:(С) Обвиняемый (О) вы где проживаете?
О - ул. Чаплина XXX
C - давно?
О - 2 года
С - как часто вы ездите по ул. Какая-то-там (мост Стрела)
О - каждый день
С - и вы утверждаете, что НИ разу не видели там сплошную линию разметки
О - ээээ...нет уважаемый суд
С - с трудом верится....
Maxx, ты бы в Е-бурге развернулся или повернул во двор в подобной ситуации? Не будучи уверенным, что под снегом нет сплошной? я лично - нет...права дороже....
Рейтинг: 175 | ![]() |
slart писал(а):а чо на олимпийской двойная сплошная? а я там часто стал (зимой) налево к монетке и аптеке поворачивать.
у нас разметку рисуют так, что ее и летом-то не различишь, а уж зимой....
Рейтинг: 1 220 | ![]() |
Andrei-7772 писал(а):При отсутсвии разметки п.9.1 ПДД предписывает лично мне определять количество полос и середину дороги. Для того чтобы повернуть налево согласно п.8,5 занял крайнее левое положение и совершил маневр.
Рейтинг: 1 367 | ![]() |
Рейтинг: 1 220 | ![]() |
Semenov-ctke писал(а):каким образом ИДПС(заинтересованное лицо) будет доказывать,что я повернул налево,если он находился на АЗС и видимость оттуда максимум до поворота,может я со второго ряда повернул,тем более что остановили меня на много дальше от совершения нарушения.
Semenov-ctke писал(а):Стои ли вообще ехать на разборы?
Semenov-ctke писал(а):И что будет если не приеду?
Semenov-ctke писал(а):По всем пунктам я не согласен!
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Рейтинг: 27 | ![]() |
slart писал(а):Semenov-ctke, к сожалению, у нас не дпс доказывает твою вину, а ты свою невиновность.
В Подмосковье в дорожно-транспортном происшествии погиб сотрудник столичного ГИБДД. Еще двое его коллег - инспекторов ГИБДД - госпитализированы с тяжелыми ранениями, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Сотрудники столичного ГИБДД двигались в сторону Москвы в районе 71-го км Ленинградского шоссе во внеслужебное время на личной автомашине. За рулем находился инспектор столичного ГИБДД - сержант милиции.
"Он грубо нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу, в результате чего совершил лобовое столкновение с большегрузной фурой", - рассказал собеседник агентства.
В результате столкновения водитель машины погиб на месте, двое его спутников, также сотрудники столичного ГИБДД, в крайне тяжелом состоянии были госпитализированы.
Рейтинг: 3 647 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):Испытал на себе вчера!
Ехал по левому ряду, на светофоре горит красный, разметки не видно, знака "только прямо" нет, и так как немного спешил, решил сократить путь - повернул налево. Смотрю стоят у АЗС инспекторы ГИБДД. Останавливают меня.
ИДПС: Вы нарушили ПДД
Я: что я нарушил?
ИДПС: п.9.2. ПДД
Далее я описал доводы, которые писал в этой теме, а ИДПС, также как Топ, обоснованно ничего не смог опровергнуть.
В итоге я получил документы обратно! Без всяких протоколов, штрафов и судов!
P.S. Я еще заметил инспектору, что если я сейчас развернусь и поеду обратно, то никто и ничто не запрещает мне совершить поворот налево. На что он удивленными глазами посмотрел на меня и спросил почему. Я ответил: потому что на выезде нет знака "движение только направо"! И посоветовал поставить недостающие знаки.
Детский сад, ясельная группа...Вы какайте дальше с сестрой SerGon своими придумками. Я ж не мешаю. Какайте себе.