Joker_tmn писал(а):есть ты как бы едешь прямо по полосе, но по знакам это поворот ...
Это поворот дороги, но не поворот автомобиля...
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
Joker_tmn писал(а):есть ты как бы едешь прямо по полосе, но по знакам это поворот ...
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
Рейтинг: 6 478 | ![]() |
AcnupuH72 писал(а):Joker_tmn писал(а):есть ты как бы едешь прямо по полосе, но по знакам это поворот ...
Рейтинг: 7 496 | ![]() |
Joker_tmn писал(а):AcnupuH72 писал(а):Joker_tmn писал(а):есть ты как бы едешь прямо по полосе, но по знакам это поворот ...
эммм ... короче я завис. Дорога поворачивает, но автомобиль не поворачивает. Дорога прямо, но автомобиль поворачивает. А если это все наложить на перекресток 7 дорог (ну чтоб как в песне), то вообще взрыв мозга!
AcnupuH72 писал(а):Поэтому и не считается поворотом движение по изогнутой дороге.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 611 | ![]() |
korney писал(а): Но тут знак поворот главной дороги
megan писал(а):korney писал(а): Но тут знак поворот главной дороги
а где эта грань? изгиб-поворот?
Joker_tmn писал(а):короче я завис. Дорога поворачивает, но автомобиль не поворачивает. Дорога прямо, но автомобиль поворачивает. А если это все наложить на перекресток 7 дорог (ну чтоб как в песне), то вообще взрыв мозга!
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
korney писал(а):не разрешает не с крайней полосы поворачивать, всего лишь определяет границы полосы.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Joker_tmn писал(а):И еще раз - летом разметка видна, а зимой нет...
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
Рейтинг: 6 941 | ![]() |
Рейтинг: 3 023 | ![]() |
AcnupuH72 писал(а):Зона действия 3.27 может быть уменьшена установкой в конце знака 6.4. В этом случае знак 3.27 действует до знака 6.4
tob9 писал(а):Никак не могу понять трактовку данного знака
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
Рейтинг: 3 023 | ![]() |
AcnupuH72 писал(а): Скоро планируют и пдд добавить.
есть то она есть ,но согласно ГОСТ зона действия знака 3.27 может быть уменьшенаAcnupuH72 писал(а): Хотя в пдд ссылка на ГОСТ есть
установкой в конце зоны их действия повторных знаков 3.27 - 3.30 с табличкой 8.2.3 (что является предпочтительным), или применением таблички 8.2.2, или установкой знаков 6.4 или 5.29.
установкой в конце зоны их действия повторных знаков 3.27 - 3.30 с табличкой 8.2.3 или применением таблички 8.2.2. Знак 3.27 может быть применен совместно с разметкой 1.4 , при этом зона действия знаков определяется протяженностью линии разметки.
Рейтинг: 17 432 | ![]() |
Рейтинг: 38 455 | ![]() |
aleksey72rus писал(а):Можно ли ехать на путепровод?
m3ss3r писал(а):Думаю, нельзя..
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
aleksey72rus писал(а):m3ss3r писал(а):Думаю, нельзя..
Вот именно, такую кормушку можно сделать, если адекватно знаки не поставить
ЖИРИК писал(а):А по Вашему мнению - какие знаки надо поставить, чтобы запретить въезд на путепровод?
aleksey72rus писал(а):ЖИРИК писал(а):А по Вашему мнению - какие знаки надо поставить, чтобы запретить въезд на путепровод?
Так его не надо запрещатьЭто, конечно, в духе наших дорожников, но при единственном выезде из двора заставлять нарезать круги - это издевательство.
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
ЖИРИК писал(а):для выезда на путепровод надо пересечь съезд, а потом успеть вклиниться сразу в основную (а не переходно-скоростную) полосу дороги. Так что запрет - это логичное решение, и знаки сделаны так, как и должны быть. Никакого косяка, кормушки и т.д. здесь нет
Рейтинг: 8 603 | ![]() |
На Авто.ру стартовал Зимний зачёт ПДД. Проверить свои знания Правил дорожного движения и получить за это призы можно будет с 17 октября по 30 ноября. Участникам нужно будет ответить на 15 вопросов, уложившись в 15 минут, — при этом число попыток ограничено.