Автомобиль является моим средством заработка. Работаю по объектам города и Тюменского района. Подтвердить свою занятость я не могу так как работаю с физ. лицами. Работа строительного характера. После принятия закона "об ограничении водительского удостоверения при долге свыше 10000 т.р",у меня возникли трудности.
Что бы погасить долг мне нужен автомобиль и право на нем передвигаться. Пристав ограничил меня в этом праве,с поправкой на одно,но,если я принесу письменное доказательство того,что водительское удостоверение единственное мое существование. Т.е. нужен договор,письмо или справка,где черным по белому написано,что я водитель.С обязательным наличием печати. Я уже неделю ломаю голову как жить. Мною проделано следующее :
-Так как я работал в такси,я решил восстановится и начать подрабатывать в нем. Но ни одна из служб такси не дает такой договор,где я и слово водитель,синонимы. Максимум договор о предоставлении информации,какой и зачем там тоже не прописано,плюс еще ни одна фирма не ставит печать(забота о водителях,однако).
-Получить разрешение оформленное на другое ИП. Такое возможно,но для этого нужно выплачивать по 1000 рублей в месяц+работать в определенной службе такси(что мне не подходит)
Что делать? Сижу голову ломаю,пристав всю проблему понимает и идет на встречу,но ему нужна бумага-основание,для того,что бы я смог дальше работать.....