[img]http://i060.*.ru/0912/28/5328e13863eat.jpg[/img]

[img]http://i072.*.ru/0912/71/9a5b802d8037t.jpg[/img]

Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
monk-2005 писал(а):.. наверное возможно в данном дворе кто-то живет ... или хозяин авто или свидетель .... а так не знаю .. если только еще свидетелей искать ...!!!! ....
... еще одни + за установку бортового самописца .... на 1-м дтп оправдывает полностью все затраты на установку и покупку ....
Рейтинг: 1 178 | ![]() |
Рейтинг: 1 178 | ![]() |
Andrei-7772 писал(а):dimah, Да понял я. Тут согласись доказать, что Мицуба подрезала почти невозможно без свидетелей. Он считай стоит на своей полосе, сзади Хонда HazarD. В ГАИ уже ничего не доказать будет, тут со свидетелями надо только в суд идти..
Рейтинг: 156 078 | ![]() |
dimah писал(а):на фото видно что мицуба поворачивает с правого ряда. и даже если ось повернута то это означает лишь что машина начала маневр. вот если бы в бок ей пришлось, было бы другое дело совсем. ситуация - попа
Рейтинг: 192 | ![]() |
Рейтинг: 156 078 | ![]() |
Sanches181290 писал(а):Блин да по фото же видно что он хотел повернуть.По ходу инспекторы испугались какой то там корочки.а так печально канечно.
Kvark писал(а):HazarD, Фотографии на разборы печатай... Их в дело вкладывают.. Но если у той стороны хорошие связи, то скорее всего дела не очень...![]()
А какие повреждения?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
По фото вижу только что у лансера задний птф выпал..
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 6 037 | ![]() |
Kvark писал(а):HazarD, Фотографии на разборы печатай... Их в дело вкладывают.. Но если у той стороны хорошие связи, то скорее всего дела не очень...![]()
Рейтинг: 1 660 | ![]() |
Predator писал(а):Обидно блин, но, повторюсь, если только свидетелями "вытащить"... может кто их окон наблюдал....мало ли...
Знакомый в такой же ситуации оказывался, только он левее "убегал" и так получилось, что притер правое крыло+дверь своим левым крылом
Любитель поморсить на дороге, как не упирался, на разборе-таки был признан виновником, хотя кричал, что ехал вообще прямо,а под углом он оказался после дтп...
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Рейтинг: 4 269 | ![]() |