На каких АЗС дизель лучше?
На каких АЗС дизель лучше?
Уважаемые автолюбители, добрый день!
Настал счастливый момент и мне приехал новый Ford Ranger! Так как это первый дизель в моей жизни прошу советов от бывалых дизелистов. На каких АЗС салярка лучшего качества? Заранее спасибо.
Настал счастливый момент и мне приехал новый Ford Ranger! Так как это первый дизель в моей жизни прошу советов от бывалых дизелистов. На каких АЗС салярка лучшего качества? Заранее спасибо.
Право руля
- Big_Peps
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
ROCK, по отзывам на обеих заправках какчественный саляр. Я лично предпочитаю Лукойл, но настоящий (недавно научился их различать по флагам). Иногда заправляюсь на МК7, что по объездной в районе д. Плеханова. У них топливо Газпромовское, но дешевле. Нареканий нет. На Газпром не езжу из принципа. Нет желания в очередях толкаться. По-полчаса терять, а то и больше. Антипинские заправки не по нраву, раз заправился, машина зачихала, тупить стала.
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- crazyborn
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 887 -
С начала зимы заправлялся на транстопливе находится между тэц и пермякова по объездной там дизель по 28р . Но перед новым годом заправился вновь на лукойле и машинка поехал намного бодрее так что не экспериментируй заправляйся на оф.лукойле там и расход меньше будет так что выгоды от дешевого топлива ни какой.
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
покупаю на сибнефти солярку... ничего особого, на лукойле по расходу приятней, но иногда везет с поставщиками и получается взять на Н1, что возле Плеханово, вот там вообще сказка, расход самый лучший и по ощущениям работает машина лучше. Так же разок брал на МК7 там же, разницы с Газпромом не почуял
ЗЫ у меня грузовичек маленький японический =)
ЗЫ у меня грузовичек маленький японический =)
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- ДавыдовСД
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 583 -
Бери на Лукойле!!! НО........ В нашем городе-герое Лукойлов мало. Чтобы раз и навсегда выяснить их дислокацию - подъезжаешь к АЗС, внешне похожей на Лукойл, и у кассы из коробки из-под использованных чеков берёшь чек, читаешь в верхней строчке "ООО-Лукойл - Уралнефтепродукт" Значит это Лукойл. А если написано ООО-Нефтегазсервис - значит это ООО Нефтегазсервис. Запомни эти заправки и старайся заправляться только на Лукойле!!!
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
фирменных лукойлов настоящих с десяток примерно может чуть больше,у меня где то была карта с их расположением. остальные просто брендовские заправки. кто то мне говорил что еще по флагам можно различать. еще по картам лукойловским когда заправляешься на настоящей тогда начисляються быллы 1 балл за 50р, а когда на брендовской там просто 3%вроде тебе в бак бесплатно льют.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
точно знаю что на Дамбовской и на 30 лет победы близ Федорова настоящие.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
точно знаю что на Дамбовской и на 30 лет победы близ Федорова настоящие.
- Hottab8787
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Hottab8787
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
- Svoya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 121 -
Вчера ездил в Омск туда-обратно..... авто фольц туарег 3л. дизель бак 100литров... залился в конце республики на Лукойле... туда шли местами со скоростью 200-210 в четвером.... обратно шли вдвоем..... заправился в Голышманово на сибнефте фирменном 30 литров.... машину только до 180 разогнал и все....дальше как отрезало..... давил на участке от вагая до новой займки....больше 180 не пошел......
Когда в городе нахожусь заправляю только на фирменном Лукойле....еще пару раз Н-1..... за городом Сибнефть и то только что-бы до города хватило.....
у меня 3 авто дизельных 2 тура и один х5 ... в ходе эксплуатации в течении 3 лет сделал для себя вывод что у нас только на Лукойле саляра отличная.....
... да еще брат родной вчера звонит говорит что-то в движке застучало и чек загорелся у него хонда цивик 4д... я говорю где заправился .... он на Сибнефти..... а ему сжигай топливо и заправься на нормальной заправке...... сегодня позвонил сказал что так и сделал... машину как заменили... теперь все в норме....
что-то на сибнефть какую-то бодягу завезли что-ли)))))
и в Омске топливо на порядок дешевле чем у нас.....
Когда в городе нахожусь заправляю только на фирменном Лукойле....еще пару раз Н-1..... за городом Сибнефть и то только что-бы до города хватило.....
у меня 3 авто дизельных 2 тура и один х5 ... в ходе эксплуатации в течении 3 лет сделал для себя вывод что у нас только на Лукойле саляра отличная.....
... да еще брат родной вчера звонит говорит что-то в движке застучало и чек загорелся у него хонда цивик 4д... я говорю где заправился .... он на Сибнефти..... а ему сжигай топливо и заправься на нормальной заправке...... сегодня позвонил сказал что так и сделал... машину как заменили... теперь все в норме....
что-то на сибнефть какую-то бодягу завезли что-ли)))))
и в Омске топливо на порядок дешевле чем у нас.....
- ОлегФ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Тигуан турбодизель, заправляюсь на фирменном лукойле что по тобольскому тракту (р-он Яра), нареканий нет, раз заправился на Валерии что на 50 ЛО, думал машина больше никогда ездить не будет нормально, но Лукойл потом всё исправил
[/u]

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен А. Эйнштейн